Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие все умные и правильные!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однобокие какие-то. Аж жуть.

Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска").

Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик"

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Зато все будут знать, что ты конкретно спрашиваешь или о чём хочешь поговорить. :) А то как-то непонятно, напоминает игру "Что имел ввиду аффтор" :)

Народ развлекает....

если я захочу написать что-то реально конкретное, то пойду на заборе мелом напишу @#$ :D

Ну тогда будем про деревья думать

Ну, в словарях другое мнение. Вы всё в кучу-то не мешайте?

Лицемер (словарь Ушакова)

Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.

И всё. про работников и влюблённых ни слова.

+1

а играть роли нас учат с детства, в т.ч. и природа-матушка :)

однако немного ранее:

его "двуличие" и было всего лишь игрой... а вот лицемерие - оно ведь совсем другое, и куда более опаснее.

дык эта прокол мастера художественного философствования? ;) С Ожеговым и Ушаковым будем спорить?

все-то разжевывать надо :)

на пережеванный вопрос обычно ответ "да" или "нет"... скучно :)

Ну а с тем кто настолько загадочен что не в состоянии задать вопрос о чем можно говорить? А! О деревьях?

Ну и в оконцовку пара конкретных вопросов:

1. Кого ты считаешь двуличным или лицемером?

2. С чего твое мнение про рейтинг вдруг так изменилось?

однако немного ранее:

дык эта прокол мастера художественного философствования? ;) С Ожеговым и Ушаковым будем спорить?

Ну а с тем кто настолько загадочен что не в состоянии задать вопрос о чем можно говорить? А! О деревьях?

Ну и в оконцовку пара конкретных вопросов:

1. Кого ты считаешь двуличным или лицемером?

2. С чего твое мнение про рейтинг вдруг так изменилось?

1. Николай, я понимаю, что внимательно читать несколько страниц всякой лабуды времени нет, но зачем тогда вообще писать?

Вот своим постом ты меня "обвинил" якобы в проколе, при этом приведя квотинг Ростислава, а не мой (при этом в моем по-другому выделения сделаны). Я согласен с Ушаковым, вот только акценты по-своему расставляю.

2. Тоже видать пропустил мое сообщение, потому как я уже отвечал Ане на подобный вопрос в самом начале.

P.S. Тема в клинике, она не требует основательного и логического подхода с далекоидущими выводами.... а может и требует ;)

P.S. Тема в клинике, она не требует основательного и логического подхода с далекоидущими выводами.... а может и требует ;)

Тема потерялась :)

1. Николай, я понимаю, что внимательно читать несколько страниц всякой лабуды времени нет, но зачем тогда вообще писать?

Вот своим постом ты меня "обвинил" якобы в проколе, при этом приведя квотинг Ростислава, а не мой (при этом в моем по-другому выделения сделаны). Я согласен с Ушаковым, вот только акценты по-своему расставляю.

2. Тоже видать пропустил мое сообщение, потому как я уже отвечал Ане на подобный вопрос в самом начале.

1. А ты тыкни на посты. Ранее ты говорил что лицемерие и двуличие разные вещи, а потом согласился (ибо +1 = согласию) с постом Norelavtovedia.

И процитировал (отквотил) я все верно.

2. Ну-ну... Вертись дальше :)

P.S. А мы пока будем заниматься делами. ;)

1. А ты тыкни на посты. Ранее ты говорил что лицемерие и двуличие разные вещи, а потом согласился (ибо +1 = согласию) с постом Norelavtovedia.

И процитировал (отквотил) я все верно.

2. Ну-ну... Вертись дальше :)

P.S. А мы пока будем заниматься делами. ;)

1. я считаю лицемерие - это ДУРНОЕ и ЗЛОНАМЕРЕННОЕ двуличие. А ролевая игра - всего лишь игра.

2. Ну-ну... изображай великого дальше :) а я пока буду играть роль придворного шута :)

P.S. не возражаю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...