SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Однобокие какие-то. Аж жуть. Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска"). Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик" Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зато все будут знать, что ты конкретно спрашиваешь или о чём хочешь поговорить. А то как-то непонятно, напоминает игру "Что имел ввиду аффтор" Народ развлекает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Народ развлекает....атож! не даю закиснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если я захочу написать что-то реально конкретное, то пойду на заборе мелом напишу @#$ Ну тогда будем про деревья думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, в словарях другое мнение. Вы всё в кучу-то не мешайте? Лицемер (словарь Ушакова)Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.И всё. про работников и влюблённых ни слова.+1 а играть роли нас учат с детства, в т.ч. и природа-матушка однако немного ранее:его "двуличие" и было всего лишь игрой... а вот лицемерие - оно ведь совсем другое, и куда более опаснее.дык эта прокол мастера художественного философствования? С Ожеговым и Ушаковым будем спорить? все-то разжевывать надо на пережеванный вопрос обычно ответ "да" или "нет"... скучно Ну а с тем кто настолько загадочен что не в состоянии задать вопрос о чем можно говорить? А! О деревьях? Ну и в оконцовку пара конкретных вопросов:1. Кого ты считаешь двуличным или лицемером?2. С чего твое мнение про рейтинг вдруг так изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 однако немного ранее: дык эта прокол мастера художественного философствования? С Ожеговым и Ушаковым будем спорить? Ну а с тем кто настолько загадочен что не в состоянии задать вопрос о чем можно говорить? А! О деревьях? Ну и в оконцовку пара конкретных вопросов:1. Кого ты считаешь двуличным или лицемером?2. С чего твое мнение про рейтинг вдруг так изменилось?1. Николай, я понимаю, что внимательно читать несколько страниц всякой лабуды времени нет, но зачем тогда вообще писать?Вот своим постом ты меня "обвинил" якобы в проколе, при этом приведя квотинг Ростислава, а не мой (при этом в моем по-другому выделения сделаны). Я согласен с Ушаковым, вот только акценты по-своему расставляю.2. Тоже видать пропустил мое сообщение, потому как я уже отвечал Ане на подобный вопрос в самом начале. P.S. Тема в клинике, она не требует основательного и логического подхода с далекоидущими выводами.... а может и требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 P.S. Тема в клинике, она не требует основательного и логического подхода с далекоидущими выводами.... а может и требует Тема потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тема потерялась ну почему же... я ее бережно храню и лелею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну почему же... я ее бережно храню и лелею ты понял меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 1. Николай, я понимаю, что внимательно читать несколько страниц всякой лабуды времени нет, но зачем тогда вообще писать?Вот своим постом ты меня "обвинил" якобы в проколе, при этом приведя квотинг Ростислава, а не мой (при этом в моем по-другому выделения сделаны). Я согласен с Ушаковым, вот только акценты по-своему расставляю.2. Тоже видать пропустил мое сообщение, потому как я уже отвечал Ане на подобный вопрос в самом начале. P.S. Тема в клинике, она не требует основательного и логического подхода с далекоидущими выводами.... а может и требует 1. А ты тыкни на посты. Ранее ты говорил что лицемерие и двуличие разные вещи, а потом согласился (ибо +1 = согласию) с постом Norelavtovedia.И процитировал (отквотил) я все верно. 2. Ну-ну... Вертись дальше P.S. А мы пока будем заниматься делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 1. А ты тыкни на посты. Ранее ты говорил что лицемерие и двуличие разные вещи, а потом согласился (ибо +1 = согласию) с постом Norelavtovedia.И процитировал (отквотил) я все верно. 2. Ну-ну... Вертись дальше P.S. А мы пока будем заниматься делами. 1. я считаю лицемерие - это ДУРНОЕ и ЗЛОНАМЕРЕННОЕ двуличие. А ролевая игра - всего лишь игра.2. Ну-ну... изображай великого дальше а я пока буду играть роль придворного шута P.S. не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти