Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие все умные и правильные!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однобокие какие-то. Аж жуть.

Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска").

Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик"

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да ну без разницы, но это сильно принципиально? Они мешают кому-то, мне больше всего интересно? Убрали минусы, остались одни положительные эмоции, опять что-то не так.. И потом еще намекают, что у нас "полно сильно умных"... ;)

Не знаю, как там для новичков - хотя они в принципе могут просмотреть список спасибов и понять, можно ли обращаться и доверять данному человеку.

Я для себя знаю, к кому я могу обратиться, и кто всегда постарается помочь. И этим людям отдельное СПАСИБО, но не для показухи, а для того, чтобы именно поблагодарить. За ДЕЙСТВИЯ, а не за слова на Форуме. Хотя и слова иногда ОЧЕНЬ много значат. ЭТО ценно, а не то, нажали тебе кнопку или нет..

Для меня эта кнопка - согласие с чьим-то мнение. Если я согласна полностью с постом этого человека, если я думаю также. Не уверена, что ее можно "обозвать" по-другому, чисто технически. Хотя не знаю насчет этого.

Раз спасибо осуждается...

Значит - точо, точно! ;)

Ну дык и для чего тоды эта "Спасиба"? Потешить свое самолюбие? Типа вона скока народу согласны с моим мнением или флудом? А перед кем трясти своим самолюбием то? В чем реальная полезность этой кнопки? Пока вижу только минус - это выделение дополнительных ресурсов форума под абсолютно не нужную, не информативную приблуду.

Ну дык и для чего тоды эта "Спасиба"? Потешить свое самолюбие? Типа вона скока народу согласны с моим мнением или флудом? А перед кем трясти своим самолюбием то? В чем реальная полезность этой кнопки? Пока вижу только минус - это выделение дополнительных ресурсов форума под абсолютно не нужную, не информативную приблуду.

Они занимают место или что-то еще? Я просто правда не знаю.. Если нет разницы - есть или нет, почему бы не оставить.

Насчет "самолюбия" это не совсем то, хотя тоже иногда интересно узнать, за что тот или иной человек тебе спасибо оставил, в чем с тобой согласен. :)

Для меня удобно, повторюсь, просто чтобы не писать - оооо, дааа, я точно также думаю!!!!!! плюспицот!!!! Вот эти посты иногда реально раздражают :derisive: Хотя тоже иногда ими пользуюсь :derisive: И также всех раздражаю :derisive:

Они занимают место или что-то еще? Я просто правда не знаю.. Если нет разницы - есть или нет, почему бы не оставить.

Насчет "самолюбия" это не совсем то, хотя тоже иногда интересно узнать, за что тот или иной человек тебе спасибо оставил, в чем с тобой согласен. :)

Для меня удобно, повторюсь, просто чтобы не писать - оооо, дааа, я точно также думаю!!!!!! плюспицот!!!! Вот эти посты иногда реально раздражают :derisive: Хотя тоже иногда ими пользуюсь :derisive: И также всех раздражаю :derisive:

А чем тебя такие посты реально раздражают?

демагоги..и ..профурсетки.., чего вы друг другу доказываете?

у кого ум круче разума?

Не завидуй! Умные люди разговаривают. :new_russian:

:derisive:

А чем тебя такие посты реально раздражают?

А они свое мнение не отражают. Зато во всех темах отметился. Я хоть и тоже во всех темах, типа, отметилась, но я хоть своими словами сказать пытаюсь ту же умную мысль - хоть как-то стараюсь. :derisive:

Не завидуй! Умные люди разговаривают. :new_russian:

:derisive:

А они свое мнение не отражают. Зато во всех темах отметился. Я хоть и тоже во всех темах, типа, отметилась, но я хоть своими словами сказать пытаюсь ту же умную мысль - хоть как-то стараюсь. :derisive:

Ну таки в чем разница?

Ну таки в чем разница?

Места меньше занимают. Особенно, если человек еще любит процитировать пост на страницу, а в конце написать - поддерживаю (в лучшем случае) или тот же +1

Места меньше занимают. Особенно, если человек еще любит процитировать пост на страницу, а в конце написать - поддерживаю (в лучшем случае) или тот же +1

+1

Вечная проблема человечества - дуальное восприятие мира. Черное-белое, Инь-Янь, Ангел-Демон, Бог-Сатана, плохое-хорошее...

Есть спасибо - должно быть антиспасибо.

Кроме "да" и "нет" есть много других слов.

Кроме черного и белого.. ну все думаю понятно

Есть у меня жесткое подозрение что слава одного любителя поковырять всякое не дает Стасу покоя... но Стас старше, опытнее и не впадает в крайности. Вот и темы он провокационные поднимает... и посты на грани фола... вопчем скучно на форуме не будет, останеццо все тоже самое, только более завуалировано и несколько изящнее...

ну не совсем точно... но закиснуть нашему болоту не дам :)

в яблочко еще никто не попал

я скажу больше -"по теме" мало кто высказался, потому что за деревьями леса не увидели :)

ну не совсем точно... но закиснуть нашему болоту не дам :)

"не зарекайся" - правило отработанное годами

я скажу больше -"по теме" мало кто высказался, потому что за деревьями леса не увидели :)

нет четкого построения вопроса, нет четкого ответа..расплывчатая тема - разные взгляды.

Да и усложнить все ты горазд...на то ты и Стас, хрен возьмешь Вас. :man_in_love:

ты особо не переживай..факт что деревья хоть не рубили..

А по теме твоей предметно и на форуме говорить... Это даже для меня перебор. ;)

я буду морре спасибо кажный раз за аватарку говорить)))

Ну ты это, того.. меня в краску не вгоняй...

Сорри за офф...

Если человек ТАК не думает, он и написать не сможет - ему в голову просто не придет. А если в жизни он эти свои мысли по каким-то причинам не высказывает, это уже лицемерие, о чем вроде Стас (тоже тот еще провокатор :derisive: ) и хотел поговорить.

Возвращаемся к нашим баранам :)

Если человек ТАК не пишет на форуме, он:

а) так не думает и даже не может подумать - замечательный человек

б) так думает, но по каким-то причинам скрывает - лицемер, редиска.

Так кто же все-таки этот человек в реале?

Лицемерие - слово составное, из корней "лицо" и "мерять". Т.е. - лицемер - примеряющий лицо. Лицемеров принято осуждать, так? Тогда уж судить всех, без разбора - маски носим все. Просто кто-то реально осознает, что вот - я играю примерного работника, здесь - счастливого влюбленного, здесь - почтительного сына... а у кого-то это на автомате.

"Мы все примеряли чужие печали, и радости радостно крали.

И часто случалось, что роли играли для вновь повстречавшейся крали.

Кто трагиком будет, кто комиком - по жизни решается споро.

Талант находить настоящих поклонников - вот в чем удача актера"

"Сказочник"

Лицемерие - слово составное, из корней "лицо" и "мерять". Т.е. - лицемер - примеряющий лицо. Лицемеров принято осуждать, так? Тогда уж судить всех, без разбора - маски носим все. Просто кто-то реально осознает, что вот - я играю примерного работника, здесь - счастливого влюбленного, здесь - почтительного сына... а у кого-то это на автомате.

Ну, в словарях другое мнение. Вы всё в кучу-то не мешайте?

Лицемер (словарь Ушакова)

Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.

И всё. про работников и влюблённых ни слова.

Изменено пользователем Norelatovedia

"не зарекайся" - правило отработанное годами

нет четкого построения вопроса, нет четкого ответа..расплывчатая тема - разные взгляды.

Да и усложнить все ты горазд...на то ты и Стас, хрен возьмешь Вас. :man_in_love:

ты особо не переживай..факт что деревья хоть не рубили..

все-то разжевывать надо :)

на пережеванный вопрос обычно ответ "да" или "нет"... скучно :)

Лицемер (словарь Ушакова)

Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.

И всё. про работников и влюблённых ни слова.

+1

а играть роли нас учат с детства, в т.ч. и природа-матушка :)

Изменено пользователем SystemNIK

все-то разжевывать надо :)

на пережеванный вопрос обычно ответ "да" или "нет"... скучно :)

Зато все будут знать, что ты конкретно спрашиваешь или о чём хочешь поговорить. :) А то как-то непонятно, напоминает игру "Что имел ввиду аффтор" :)

Зато все будут знать, что ты конкретно спрашиваешь или о чём хочешь поговорить. :) А то как-то непонятно, напоминает игру "Что имел ввиду аффтор" :)

если я захочу написать что-то реально конкретное, то пойду на заборе мелом напишу @#$ :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...