SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Однобокие какие-то. Аж жуть. Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска"). Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик" Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да ну без разницы, но это сильно принципиально? Они мешают кому-то, мне больше всего интересно? Убрали минусы, остались одни положительные эмоции, опять что-то не так.. И потом еще намекают, что у нас "полно сильно умных"... Не знаю, как там для новичков - хотя они в принципе могут просмотреть список спасибов и понять, можно ли обращаться и доверять данному человеку.Я для себя знаю, к кому я могу обратиться, и кто всегда постарается помочь. И этим людям отдельное СПАСИБО, но не для показухи, а для того, чтобы именно поблагодарить. За ДЕЙСТВИЯ, а не за слова на Форуме. Хотя и слова иногда ОЧЕНЬ много значат. ЭТО ценно, а не то, нажали тебе кнопку или нет.. Для меня эта кнопка - согласие с чьим-то мнение. Если я согласна полностью с постом этого человека, если я думаю также. Не уверена, что ее можно "обозвать" по-другому, чисто технически. Хотя не знаю насчет этого. Раз спасибо осуждается...Значит - точо, точно! Ну дык и для чего тоды эта "Спасиба"? Потешить свое самолюбие? Типа вона скока народу согласны с моим мнением или флудом? А перед кем трясти своим самолюбием то? В чем реальная полезность этой кнопки? Пока вижу только минус - это выделение дополнительных ресурсов форума под абсолютно не нужную, не информативную приблуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну дык и для чего тоды эта "Спасиба"? Потешить свое самолюбие? Типа вона скока народу согласны с моим мнением или флудом? А перед кем трясти своим самолюбием то? В чем реальная полезность этой кнопки? Пока вижу только минус - это выделение дополнительных ресурсов форума под абсолютно не нужную, не информативную приблуду.Они занимают место или что-то еще? Я просто правда не знаю.. Если нет разницы - есть или нет, почему бы не оставить.Насчет "самолюбия" это не совсем то, хотя тоже иногда интересно узнать, за что тот или иной человек тебе спасибо оставил, в чем с тобой согласен. Для меня удобно, повторюсь, просто чтобы не писать - оооо, дааа, я точно также думаю!!!!!! плюспицот!!!! Вот эти посты иногда реально раздражают Хотя тоже иногда ими пользуюсь И также всех раздражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 демагоги..и ..профурсетки.., чего вы друг другу доказываете? у кого ум круче разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Они занимают место или что-то еще? Я просто правда не знаю.. Если нет разницы - есть или нет, почему бы не оставить.Насчет "самолюбия" это не совсем то, хотя тоже иногда интересно узнать, за что тот или иной человек тебе спасибо оставил, в чем с тобой согласен. Для меня удобно, повторюсь, просто чтобы не писать - оооо, дааа, я точно также думаю!!!!!! плюспицот!!!! Вот эти посты иногда реально раздражают Хотя тоже иногда ими пользуюсь И также всех раздражаю А чем тебя такие посты реально раздражают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в яблочко еще никто не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 демагоги..и ..профурсетки.., чего вы друг другу доказываете? у кого ум круче разума?Не завидуй! Умные люди разговаривают. А чем тебя такие посты реально раздражают?А они свое мнение не отражают. Зато во всех темах отметился. Я хоть и тоже во всех темах, типа, отметилась, но я хоть своими словами сказать пытаюсь ту же умную мысль - хоть как-то стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не завидуй! Умные люди разговаривают. А они свое мнение не отражают. Зато во всех темах отметился. Я хоть и тоже во всех темах, типа, отметилась, но я хоть своими словами сказать пытаюсь ту же умную мысль - хоть как-то стараюсь. Ну таки в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну таки в чем разница?Места меньше занимают. Особенно, если человек еще любит процитировать пост на страницу, а в конце написать - поддерживаю (в лучшем случае) или тот же +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Места меньше занимают. Особенно, если человек еще любит процитировать пост на страницу, а в конце написать - поддерживаю (в лучшем случае) или тот же +1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 +1Баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вечная проблема человечества - дуальное восприятие мира. Черное-белое, Инь-Янь, Ангел-Демон, Бог-Сатана, плохое-хорошее... Есть спасибо - должно быть антиспасибо. Кроме "да" и "нет" есть много других слов. Кроме черного и белого.. ну все думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Баян! ну тогда - плюспятьсот!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 http://s48.radikal.ru/i121/0907/54/dec1d41c6065.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я буду морре спасибо кажный раз за аватарку говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть у меня жесткое подозрение что слава одного любителя поковырять всякое не дает Стасу покоя... но Стас старше, опытнее и не впадает в крайности. Вот и темы он провокационные поднимает... и посты на грани фола... вопчем скучно на форуме не будет, останеццо все тоже самое, только более завуалировано и несколько изящнее...ну не совсем точно... но закиснуть нашему болоту не дам в яблочко еще никто не попаля скажу больше -"по теме" мало кто высказался, потому что за деревьями леса не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну не совсем точно... но закиснуть нашему болоту не дам "не зарекайся" - правило отработанное годамия скажу больше -"по теме" мало кто высказался, потому что за деревьями леса не увидели нет четкого построения вопроса, нет четкого ответа..расплывчатая тема - разные взгляды.Да и усложнить все ты горазд...на то ты и Стас, хрен возьмешь Вас. ты особо не переживай..факт что деревья хоть не рубили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я скажу больше -"по теме" мало кто высказался, потому что за деревьями леса не увидели А по теме твоей предметно и на форуме говорить... Это даже для меня перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я буду морре спасибо кажный раз за аватарку говорить)))Ну ты это, того.. меня в краску не вгоняй...Сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если человек ТАК не думает, он и написать не сможет - ему в голову просто не придет. А если в жизни он эти свои мысли по каким-то причинам не высказывает, это уже лицемерие, о чем вроде Стас (тоже тот еще провокатор ) и хотел поговорить.Возвращаемся к нашим баранам Если человек ТАК не пишет на форуме, он:а) так не думает и даже не может подумать - замечательный человекб) так думает, но по каким-то причинам скрывает - лицемер, редиска. Так кто же все-таки этот человек в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лицемерие - слово составное, из корней "лицо" и "мерять". Т.е. - лицемер - примеряющий лицо. Лицемеров принято осуждать, так? Тогда уж судить всех, без разбора - маски носим все. Просто кто-то реально осознает, что вот - я играю примерного работника, здесь - счастливого влюбленного, здесь - почтительного сына... а у кого-то это на автомате. "Мы все примеряли чужие печали, и радости радостно крали. И часто случалось, что роли играли для вновь повстречавшейся крали. Кто трагиком будет, кто комиком - по жизни решается споро. Талант находить настоящих поклонников - вот в чем удача актера" "Сказочник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Лицемерие - слово составное, из корней "лицо" и "мерять". Т.е. - лицемер - примеряющий лицо. Лицемеров принято осуждать, так? Тогда уж судить всех, без разбора - маски носим все. Просто кто-то реально осознает, что вот - я играю примерного работника, здесь - счастливого влюбленного, здесь - почтительного сына... а у кого-то это на автомате.Ну, в словарях другое мнение. Вы всё в кучу-то не мешайте? Лицемер (словарь Ушакова)Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.И всё. про работников и влюблённых ни слова. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) "не зарекайся" - правило отработанное годами нет четкого построения вопроса, нет четкого ответа..расплывчатая тема - разные взгляды.Да и усложнить все ты горазд...на то ты и Стас, хрен возьмешь Вас. ты особо не переживай..факт что деревья хоть не рубили..все-то разжевывать надо на пережеванный вопрос обычно ответ "да" или "нет"... скучно Лицемер (словарь Ушакова)Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.И всё. про работников и влюблённых ни слова.+1 а играть роли нас учат с детства, в т.ч. и природа-матушка Изменено 10 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 все-то разжевывать надо на пережеванный вопрос обычно ответ "да" или "нет"... скучно Зато все будут знать, что ты конкретно спрашиваешь или о чём хочешь поговорить. А то как-то непонятно, напоминает игру "Что имел ввиду аффтор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зато все будут знать, что ты конкретно спрашиваешь или о чём хочешь поговорить. А то как-то непонятно, напоминает игру "Что имел ввиду аффтор" если я захочу написать что-то реально конкретное, то пойду на заборе мелом напишу @#$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти