Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие все умные и правильные!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однобокие какие-то. Аж жуть.

Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска").

Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик"

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я тоже упоминал о том, что не делю особо реал с виртуалом, то есть стараюсь быть одинаковым :)

Я тоже, думаю, от реала не сильно отличаюсь. В виртуале наверно даже чуть лучше - пишу медленнее, чем говорю :) И обычно немного подумав. :)

Но подозреваю, что не все люди такие и потому стараюсь в отношении лично мне незнакомых людей отличать реал и виртуал.

Что на форуме человек - ник, набор буковок... Нет гарантий, что "правильный, белый и пушистый" в реале не окажется мерзавцем. И наоборот.

ЗЫ. А форум все-таки злее стал, нетерпимее. По крайней мере на мой взгляд. Что не радует.

ЗЗЫ. За цитату из Миронова спасибо :)

Я тоже, думаю, от реала не сильно отличаюсь. В виртуале наверно даже чуть лучше - пишу медленнее, чем говорю :) И обычно немного подумав. :)

Но подозреваю, что не все люди такие и потому стараюсь в отношении лично мне незнакомых людей отличать реал и виртуал.

Что на форуме человек - ник, набор буковок... Нет гарантий, что "правильный, белый и пушистый" в реале не окажется мерзавцем. И наоборот.

Если человек ТАК не думает, он и написать не сможет - ему в голову просто не придет. А если в жизни он эти свои мысли по каким-то причинам не высказывает, это уже лицемерие, о чем вроде Стас (тоже тот еще провокатор :derisive: ) и хотел поговорить. (Это когда, типа, в жизни такой хороший и замечательный, а на Форуме....)

Да и наоборот - если в жизни человек мерзавец, не сможет он долго хорошим и пушистым казаться.

ЗЫ. А форум все-таки злее стал, нетерпимее. По крайней мере на мой взгляд. Что не радует.

Было бы круто, если бы люди не отличались своими поступками вне зависимости от места. Мне приятны такие люди и я готов общаться с такими людьми, от которых ты знаешь что ждать и это никак не связано с солнцем или лунным календарём, но я понимаю, что такое невозможно и поэтому принимаю практически всё.

з.ы. Ну да ладно, всё что не делается, всё к лучшему!

ЗЗЫ. За цитату из Миронова спасибо :)

Я вообще протащился, на ютубе набрал Миронов и просто получил удовольствие от клипов :)

Было бы круто, если бы люди не отличались своими поступками вне зависимости от места.

Было бы круто, если бы люди не отличались своими поступками от своих слов..

Это в общем. Не о Паше.

Все-таки выпилили контуса. Особенно смешны "самые умные и правильные" местные судьи чести и морали, у которых чувство собственной охрененности распухает все больше и больше. Изменено пользователем kostrom

сегодня дерьмо, завтра удобрение, послезавтра новый росток....

а хлорка ведь убивает не только микробы...

-100

нет тут прямой последовательноти. Когда н,еамного, то благодатная почва для взращивания чего то нового, а вот когда избыток - умирает все живое.

А хлорка кстати выжигает все, и дерьмо тоже =) Надо её грамотно применять

Все-таки выпилили контуса. Особенно смешны "самые умные и правильные" местные судьи чести и морали, у которых чувство собственной охрененности распухает все больше и больше.

хмм... мысль развернуть можно? Или "лишь бы брякнуть"?

может вернемся к теме? кто хочет про Контуса поговорить создайте топик и вперед, и голосовалку прикрутите

-банить

-не банить

-не банить и силком вернуть

:)

вот с этой кнопкой спасибо муть какая то, хорошо, что я в теме обсуждения кнопки не принимал участия, помню, что страниц много было.

я тут посмотрел, посмотрел и пришел к выводу:

- в основном кнопкой спасибо пользуются тогда когда идет спор нескольких команд, например вот в этой теме, полно спасибок,

а ещё больше спасибок было в теме про Славу, когда "команда" Контуса схлестнулась с "командой" противников ну и была команда "трезвых, умных" нейтралов.

А я думал что спасибки за что то будут плюсить, ну там за подробный отчет о фесте, за классные фотки, за то что выручил в реале и т.д.

Вернусь к теме, думаю антиспасибка тоже нужна, а то баланса нету :) и это, врагов нужно знать в лицо :)

Стас, ну я не понял, что конкретно тут имелось в виду? :)

Вообще думаю, что сейчас кнопка "Спасибо" работает больше как кнопка "Поддерживаю точку зрения". Соответственно, предлагаю ввести две кнопки - "Согласен" и "Категорически не согласен". Ну, или что-то похожее по смыслу. И счет в профиле не вести.

у нас теперь Паша в каждой теме будет витать? Начало темы было абсолютно ни коим образом Паши не касавшееся...

по сабжу - убрать вообще этот сервис и всё. Мне "спасибки" не мешают и погоды не делают, но вот к "спасибкам" добавлять "редиски" - это уже получатся те самые +1 и -1. И смысл был в своё время 19 страниц спорить о необходимости или ненужности этих плюсадинов <_<

А я думал что спасибки за что то будут плюсить, ну там за подробный отчет о фесте, за классные фотки, за то что выручил в реале и т.д.

Угу.. Админы тоже наверное так думали.. И даже писали об этом..

А кто этого не понял - тот этого не понял.. И раздають спасибки за красивые смайлики.. Да и пусть, в принципе.. :)

Одни предполагают, а другие думают по своему. Для кого-то кнопка "Спасибо" это выражение именно благодарности, для кого-то это поддержка мнения, для кого-то просто раздача конфет. Поймите наконец, что мы, сами пользователи это форума, создаем его каждый день своими писалками и от того как мы пользуемся имеющимися "фичами" этого форума, именно от этого и зависит значение данных "фич".

Изначально, насколько я понял, администрация предполагала создание кнопки "Спасибо" для выведения рейтинга полезных предложений, помогших в решении каких-то проблем. Что бы в дальнейшем новички при поиске, например "замена тормозных колодок", могли сориентироваться по количеству "Спасибо" где реальное конструктивное решение проблемы, среди множества страниц флуда. А превратили кнопку опять в оружие противоборствующих сторон.

В таком виде эта кнопка действительно не несет в себе никакой смысловой нагрузки. И уж тем более делать ей антоним бред какой-то.

Мое предложение избавиться нафиг от этой кнопки.

А смысл? Мне порой жалко своё время, которое тратится на балансировку или время администрации, что тоже немаловажно, а к сожалению, в такие темы активно их привлекают, а еще когда тебя не слышат, а только повторяют одно и тоже.

Аналогично, когда садишься с чашечкой кофа за комп, и "через одну" тему срач - давишься кофе, и желания снова залазить в тему - нет

мда... фразу про 1000чел. это я неудачно задвинул - не в ту сторону повернул тему...

Ты еще скажи админам: чтобы поттерли твои "неудачные посты" (С) одинчеловек

Одни предполагают, а другие думают по своему. Для кого-то кнопка "Спасибо" это выражение именно благодарности, для кого-то это поддержка мнения, для кого-то просто раздача конфет. Поймите наконец, что мы, сами пользователи это форума, создаем его каждый день своими писалками и от того как мы пользуемся имеющимися "фичами" этого форума, именно от этого и зависит значение данных "фич".

Изначально, насколько я понял, администрация предполагала создание кнопки "Спасибо" для выведения рейтинга полезных предложений, помогших в решении каких-то проблем. Что бы в дальнейшем новички при поиске, например "замена тормозных колодок", могли сориентироваться по количеству "Спасибо" где реальное конструктивное решение проблемы, среди множества страниц флуда. А превратили кнопку опять в оружие противоборствующих сторон.

В таком виде эта кнопка действительно не несет в себе никакой смысловой нагрузки. И уж тем более делать ей антоним бред какой-то.

Мое предложение избавиться нафиг от этой кнопки.

Небольшое продолжение.

Загляните в список сказанных мне "Спасибо". От силы там два раза сказали спасибо действительно по существу. Остальное просто поддержка моих высказываний. Какой смысл?

Если уж доводить эту фичу до ума, то лучше сделать кнопку спасибо не автору сообщения а рейтинг самого сообщения, что мол вот именно данный совет помог в решении какой-то проблемы, будь то ремонт авто или помощь в том как проехать до места тусовки клуба.

...

когда садишься с чашечкой кофа за комп, и "через одну" тему срач - давишься кофе, и желания снова залазить в тему - нет

имхо, наоборот :) зрелища-с...

имхо, наоборот :) зрелища-с...

я не любитель таких зрелищь, тем более когда на зрителей тоже "побрызгивает" из общего ушата

Небольшое продолжение.

Загляните в список сказанных мне "Спасибо". От силы там два раза сказали спасибо действительно по существу. Остальное просто поддержка моих высказываний. Какой смысл?

Смысл в том, чтобы избавиться от плюсадинов.

Смысл в том, чтобы избавиться от плюсадинов.

А какая разница если "спасибо" в итоге получилось то же самое что и "+1"? Что-то изменилось от названия? Так пусть тогда и называется "+1" а не "Спасибо".

знакомые все лица...

неприязнь,обиды у людей всегда будут ...

главное у кого и к кому...

ну и естественно перепалки и перестрелки на форуме..

стараюсь на свары не обращать внимания, только в редком случае, когда уже можно водой окатить..

у самого также есть черный список..

но грамотно и тактично не разглашаю, а аккуратно и незаметно добиваю...

все правы и все не правы...

скажите лучше, где хорошего разливного темного пива взять на выходные??

скажите лучше, где хорошего разливного темного пива взять на выходные??

На Курчатова/Блюхера. оффтопим. зато пятница

Есть у меня жесткое подозрение что слава одного любителя поковырять всякое не дает Стасу покоя... но Стас старше, опытнее и не впадает в крайности. Вот и темы он провокационные поднимает... и посты на грани фола... вопчем скучно на форуме не будет, останеццо все тоже самое, только более завуалировано и несколько изящнее...

А какая разница если "спасибо" в итоге получилось то же самое что и "+1"? Что-то изменилось от названия? Так пусть тогда и называется "+1" а не "Спасибо".

Да ну без разницы, но это сильно принципиально? Они мешают кому-то, мне больше всего интересно? Убрали минусы, остались одни положительные эмоции, опять что-то не так.. И потом еще намекают, что у нас "полно сильно умных"... ;)

Не знаю, как там для новичков - хотя они в принципе могут просмотреть список спасибов и понять, можно ли обращаться и доверять данному человеку.

Я для себя знаю, к кому я могу обратиться, и кто всегда постарается помочь. И этим людям отдельное СПАСИБО, но не для показухи, а для того, чтобы именно поблагодарить. За ДЕЙСТВИЯ, а не за слова на Форуме. Хотя и слова иногда ОЧЕНЬ много значат. ЭТО ценно, а не то, нажали тебе кнопку или нет..

Для меня эта кнопка - согласие с чьим-то мнение. Если я согласна полностью с постом этого человека, если я думаю также. Не уверена, что ее можно "обозвать" по-другому, чисто технически. Хотя не знаю насчет этого.

Есть у меня жесткое подозрение что слава одного любителя поковырять всякое не дает Стасу покоя... но Стас старше, опытнее и не впадает в крайности. Вот и темы он провокационные поднимает... и посты на грани фола... вопчем скучно на форуме не будет, останеццо все тоже самое, только более завуалировано и несколько изящнее...

Раз спасибо осуждается...

Значит - точо, точно! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...