Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие все умные и правильные!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однобокие какие-то. Аж жуть.

Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска").

Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик"

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

и я это отлично понимаю! но "стерильный форум" обречен на "болотное" существование... звиняйте за телом-бел-и-калом-бур :)

если под словом "стерильный" ты подразумеваешь наличие определенных границ у каждого в голове и немножечко уважения себя и своего собеседника, я готов сдохнуть в таком болоте :) ситуации конечно разные бывают, но последние всплески я кроме как с "активной фазой луны" больше не могу ни с чем связать...

сегодня дерьмо, завтра удобрение, послезавтра новый росток....

а хлорка ведь убивает не только микробы...

Да бросьте ВЫ. Бойкот и обструкция оказывают хорошее воспитательное воздействие на людей, которые могут исправиться. Контус , на мой взгляд, потерял чувство реальности. Может быть сейчас приобретёт его.

если под словом "стерильный" ты подразумеваешь наличие определенных границ у каждого в голове и немножечко уважения себя и своего собеседника, я готов сдохнуть в таком болоте :) ситуации конечно разные бывают, но последние всплески я кроме как с "активной фазой луны" больше не могу ни с чем связать...

1000 человек не в состоянии ужиться с одним "ненормальным"? чего мы боимся? брожения умов?

Да бросьте ВЫ. Бойкот и обструкция оказывают хорошее воспитательное воздействие на людей, которые могут исправиться. Контус , на мой взгляд, потерял чувство реальности. Может быть сейчас приобретёт его.

опять Паша...

Знаю, читал "Что такое хорошо и что такое плохо". Паша - "плохой"!

Изменено пользователем SystemNIK

это не я сказал... "бойтесь закваски фарисейской"

неважно

1000 человек не в состоянии ужиться с одним "ненормальным"? чего мы боимся? брожения умов?

А зачем?

Не думаю, что кто-то чего-то боится. Просто неприятно.

Скандалы-то и-то однотипные какие-то. Скучно. И... неприятно (повторюсь)

А смысл? Мне порой жалко своё время, которое тратится на балансировку или время администрации, что тоже немаловажно, а к сожалению, в такие темы активно их привлекают, а еще когда тебя не слышат, а только повторяют одно и тоже.

Границы должны быть везде, ведь у тебя же хватает чувства такта остановиться и не перейти ту грань где все плюсы перекрывают минусы?!

Мне лично говна хватает в реале и я стараюсь не перетаскивать его туда сюда.

Все люди разные. Для кого-то на первом месте такт, а для кого-то - принцип. Что есть правильнее в некий конкретный момент и в некой конкретной ситуации - еще вопрос.

Зависимость количества го*на в реале от количества го*на в виртуале к сожалению не прослеживается.

Я про запах. Брезглив-с, извините.

Есть прекрасное и 100% действующее средство - игнор.

сегодня дерьмо, завтра удобрение, послезавтра новый росток....

а хлорка ведь убивает не только микробы...

плюсадын :)

Давай вместо одного Паши пригласим десяток "падокафф" - будет у нас весело!

Док, никого приглашать не надо.

Форум быстро найдет следующего "го*нюка", помяните моё слово.

Нивапрос, поговорим.

Масон? этой фразы даже Яндекс не знает.

Яндекс у Вас тухлый :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0...mp;stpar4=%2Fs3

первая-же ссылка

Бойкот и обструкция оказывают хорошее воспитательное воздействие на людей

Не соглашусь.

В истории немеряно примеров. И. Христос, Сократ, т.д.

на людей, которые могут исправиться

Люди которые могут исправиться не нуждаются ни в кнуте, ни в прянике - каждый сам должен понять, что творит.

Цыпленок с расклеванной сотоварищами задницей, даже если научится вести себя пристойно, доверия не внушает.

Сложно тут все, конечно. Лайф из лайф как говорят французы.

Есть прекрасное и 100% действующее средство - игнор.

Невозможно. Когда просто настойчиво из раза в раз целенаправленно провоцируют.

Не говоря об истеричках вроде меня, к примеру. Но когда уже терпение заканчивается у уравновешенных умных людей...

Зачем.. ради чего терпеть?

Невозможно. Когда просто настойчиво из раза в раз целенаправленно провоцируют.

В "Личных данных" есть настройка - "Игнорирование пользователей".

При добавлении какого-либо пользователя в игнор, любые сообщения этого пользователя будут скрыты от вас до тех пор, пока вы сами не захотите прочесть их сообщения.

И никаких проблем.

Не говоря об истеричках вроде меня, к примеру. Но когда уже терпение заканчивается у уравновешенных умных людей...

Зачем.. ради чего терпеть?

deleted by creator Изменено пользователем SystemNIK

В "Личных данных" есть настройка - "Игнорирование пользователей".

И никаких проблем.

Не поверишь.. Он у меня заблокирован был.

И даже его ответы не читала почти, ответы других людей читала.

Но невозможно не читать тему, которая постоянно обновляется и обновляется.

И там уже отвечаешь даже не блокированному человку, с которым и общаться-то смысла нет, потому что он действительно слышит только себя. (или делает вид)

Опять же - это я. А модераторам как быть? Они вынуждены читать все это, как бы им этого хотелось или НЕ хотелось.

Не поверишь.. Он у меня заблокирован был.

И даже его ответы не читала почти, ответы других людей читала.

Но невозможно не читать тему, которая постоянно обновляется и обновляется.

И там уже отвечаешь даже не блокированному человку, с которым и общаться-то смысла нет, потому что он действительно слышит только себя. (или делает вид)

:)

Осмелюсь спросить - а с напрягающими в реале вопрос тоже "блокировкой аккаунта" надо решать?

Опять же - это я. А модераторам как быть? Они вынуждены читать все это, как бы им этого хотелось или НЕ хотелось.

Модераторам наверное придется терпеть. А мы их пожалеем. :)

В конце концов они к модераторской должность цепью не прикованы.

Модераторам наверное придется терпеть. А мы их пожалеем. :)

В конце концов они к модераторской должность цепью не прикованы.

Хорошо, спрошу по-другому. А если тебя человек постоянно дергает и задевает, ты долго будешь его терпеть? Если можно не терпеть?

:)

Осмелюсь спросить - а с напрягающими в реале вопрос тоже "блокировкой аккаунта" надо решать?

:P Ну, я решаю. ;) Конец общению, вот и все проблемы. Зачем с кем-то общаться, если человек тебя напрягает?

(касается, конечно, просто общения, понятно, что по работе, к примеру, этого сделать в принципе не сможешь :))

Все люди разные. Для кого-то на первом месте такт, а для кого-то - принцип. Что есть правильнее в некий конкретный момент и в некой конкретной ситуации - еще вопрос.

Принцип дело полезное, никто не спорит, только речь не о них (принципах), а о форме, которая как раз и не позволяет эти принципы отстаивать с честью.

Зависимость количества го*на в реале от количества го*на в виртуале к сожалению не прослеживается.

Но согласись, что если оно на завтрак, на обед и на ужин, то как-то не катит :)

Хорошо, спрошу по-другому. А если тебя человек постоянно дергает и задевает, ты долго будешь его терпеть? Если можно не терпеть?

:P Ну, я решаю. ;) Конец общению, вот и все проблемы. Зачем с кем-то общаться, если человек тебя напрягает?

(касается, конечно, просто общения, понятно, что по работе, к примеру, этого сделать в принципе не сможешь :))

Чем задевает то? Откуда столько заботы о модерах? Думаешь они сами о себе не в состояни заботиться? Ты же включала один раз игнор в теме отчета о фесте что из этого вышло? вышло то что и предполагалось, акромя пары постов контус больше ничего не написал. Лично я считаю что ответственность за последнюю склоку несете вы втроем и Контус и ты и Серега BSB. Ваша нетерпимость в первую очередь взращивает таких вот принципиальных, они в ваших лицах и находят себе "ветряных мельниц"

Так что озаботьтесь в первую очередь своим поведением и отношением к окружающим вас.

Лично я считаю что ответственность за последнюю склоку несете вы втроем и Контус и ты и Серега BSB. Ваша нетерпимость в первую очередь взращивает таких вот принципиальных, они в ваших лицах и находят себе "ветряных мельниц"

Так что озаботьтесь в первую очередь своим поведением и отношением к окружающим вас.

А кто-то против что ли? :) Согласна с тобой, это мы с Серегой "потакали" Контусу и вышел скандал.

Причем сначала долго друг друга останавливали. :) День, или сколько там, продержались. :)

А потом меня "что-то" вывело из равновесия и "тормоза" отказали, вот и пролез стеб. Да, знаю за собой такой недостаток.

Потом, правда, умные люди приостановили, ну и самой неприятно было. Да и из опыта прошлых тем было ясно, что все равно ничего "не поможет", не объяснить человеку ничего, если он не хочет этого видеть. Да, ветряные мельницы, но характер такой.

А администрацию я не защищаю, просто реально осознаю, что люди там значительно уравновешеннее, и если уже те же Лехин, ДизайНик начали отвечать... Ну, видать, уже действительно достал человек сильно.

Касательно виртуала - в выделенном ты сама себе ответила.

Это не реал. Не начальник, не сосед - в виртуале всё много проще.

Принцип дело полезное, никто не спорит, только речь не о них (принципах), а о форме, которая как раз и не позволяет эти принципы отстаивать с честью.

Но согласись, что если оно на завтрак, на обед и на ужин, то как-то не катит :)

Ну так то да... :) Хотя про способ улучшения "виртуальной атмосферы" я уже упоминал.

По большому счету речь ведь не о том как, кого и в какой форме "доставал" Контус.

Форум изменился, причем очень сильно. Как раз та самая виртуальная атмосфера.

Не буду вдаваться в поиски причин, но КК2009 очень отличается от КК2005.

Возможно тогда форумчан было меньше и многие знали многих в реале, но даже если и был "срач", то... ну я бы сказал "по-доброму".

Сейчас всё намного злее.

Как говорится - "Есть моё мнение и есть неправильное".

А имеющий "неправильное мнение" и сам человек неправильный. Редиска. В реале.

Ату его! Затоптать.

И не забыть сказать друг-другу спасибо.

Чем задевает то?

А если честно, задевает когда из ничего стараются выставить себя хорошим и замечательным.

НИКОГДА человек, который реально что-то ДЕЛАЕТ не будет об этом кричать.

Ну так то да... :) Хотя про способ улучшения "виртуальной атмосферы" я уже упоминал.

Я тоже упоминал о том, что не делю особо реал с виртуалом, то есть стараюсь быть одинаковым :)

По большому счету речь ведь не о том как, кого и в какой форме "доставал" Контус.

Форум изменился, причем очень сильно. Как раз та самая виртуальная атмосфера.

Не буду вдаваться в поиски причин, но КК2009 очень отличается от КК2005.

Возможно тогда форумчан было меньше и многие знали многих в реале, но даже если и был "срач", то... ну я бы сказал "по-доброму".

Сейчас всё намного злее.

Как говорится - "Есть моё мнение и есть неправильное".

А имеющий "неправильное мнение" и сам человек неправильный. Редиска. В реале.

Ату его! Затоптать.

И не забыть сказать друг-другу спасибо.

Да ну, никто не призывает к такому, я тоже застал те времена, всё течёт, всё изменяется.

А вообще кто нынче хорош? Берёза -тупица, дуб-осёл, речка- кретинка, облака- идиоты, лошади-предатели, люди-мошенники, а что делать,весь мир таков, что стесняться нечего :) (с) Миронов

Изменено пользователем Агроном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...