Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие все умные и правильные!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однобокие какие-то. Аж жуть.

Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска").

Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик"

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Кто спорит? Паша есть Паша. Только достал уже всех своими скандалами, интригами, расследованиями.

Меня лично нет и думаю еще много, кого не достал. Продолжать мысль?

Есть пословица - "Назови человека сто раз свиньёй - и он захрюкает". Паша сам себя выставил свиньёй не один раз, начиная ещё с "трупных " тем.

Вы мешаете реал с виртуалом.

Есть пословица - "На то и щука, чтобы карась не дремал".

Форумчанин Контус все-таки был катализатором очень многих событий и обсуждений. При всем моем неоднозначном отношении к его (контуса) позиции.

Ну вот одним "го*нюком" стало меньше. Почище, потише, поспокойнее.

Куда ни плюнь - сплошь жентельмены и благородные девицы. Стерильненько.

Осталось еще кое-какой "негатив" подчистить и заживём всем на зависть.

-У-тю-тю...

-Сю-сю-сю...

и стописят спасибок.

Мне кажется воздух на форуме чище будет, а то пропастиной несло.

вода в болоте чище, чем в водопроводе? может она и не стерильная, но точно живая, а не мертвая... Изменено пользователем SystemNIK

Мне кажется воздух на форуме чище будет, а то пропастиной несло.

Вы дышите виртуальным воздухом?

от себя чуток добавлю.

Мне лично не очень приятно читать переходы на личности, и кидание какашками.

не приятно, противно, гадко.

Я не против споров, но адекватных и без перехода на личности.

Почему к примеру когда ты Стас(Системник) споришь, то вокруг не хлещут тонны гуана...

Помоему, не можешь жить мирно - значит ты не адекватен. итд

По мне, это совсем не похоже на причесывание форума под "общую стрижку". Спорь, отстаивай свою позицию - но без оскорблений и раздвоений. Действуй в пределах правил - никто тебе слова не скажет.

А не так, я сказал два поста назад не то - подотрите за мной.

И вообще сегодня я такая дура, удалите меня с форума.

Вы все еще не убрали то что я нагадил? - Почему? Кем вы себя возомнили? Карсбогом? Тьфу на вас, все чебуреки - один я дартаньян. Убейте меня святомученника

тьфу

противно.

Похоже на возню в песочнице. Результат нулевой, зато все "поуши" в какой то херне

Изменено пользователем Abatt

от себя чуток добавлю.

Мне лично не очень приятно читать переходы на личности, и кидание какашками.

не приятно, противно, гадко.

Я не против споров, но адекватных и без перехода на личности.

Почему к примеру когда ты Стас(Системник) споришь, то вокруг не хлещут тонны гуана...

Помоему, не можешь жить мирно - значит ты не адекватен. итд

По мне, это совсем не похоже на причесывание форума под "общую стрижку". Спорь, отстаивай свою позицию - но без оскорблений и раздвоений. Действуй в пределах правил - никто тебе слова не скажет.

А не так, я сказал два поста назад не то - подотрите за мной.

И вообще сегодня я такая дура, удалите меня с форума.

Вы все еще не убрали то что я нагадил? - Почему? Кем вы себя возомнили? Карсбогом? Тьфу на вас, все чебуреки - один я дартаньян. Убейте меня святомученника

тьфу

противно.

Похоже на возню в песочнице. Результат нулевой, зато все "поуши" в какой то херне

еще один "обсуждальщик" Паши... давайте чоли уже углУбим наконец...

я Контуса привел только как пример крайнего явления (можно сказать полюса)... и даже написал "типа-Контус"

хотите обсуждать Пашу - создайте свою тему.

Изменено пользователем SystemNIK

Что-то сказать хотел? Важно ведь не то, что сказал, а то, как тебя поняли. Я вот не понял :)

Память селективна, видимо. Но не знал, что у вас тут происходит с контусом и как с ним связано, поэтому неинтересно.

не в Паше конкретно дело

Тогда в чем Стас? Ты сетуешь за кнопку "минус" ? так ты насколько помню был вообще против этих кнопок?

Все это мышиная возня, со стороны создается впечатление, что вам заняться нечем :)

Мне пофиг на кнопки, будут - буду пользоваться - не будет - не буду.

Мне важно общество и общение, а форма этого общения - дело десятое.

Неприятно только неготив читать, и когда в него затягивают всех. Стрессов, полагаю без форума у людей достаточно.

Не придумывайте себе и другим проблемы :)

Все сказал... ну вас в *ЦЕНЗУРА* господа :) Пошел я спать.

Память селективна, видимо. Но не знал, что у вас тут происходит с контусом и как с ним связано, поэтому неинтересно.

Аня мне уже напомнила про "принципиальную позицию"...

Угу. Вроде большинство народу было пртив именно минусов, якобы это кого-то может обидеть или очернить.

Убрали минусы.

Опять не то - все слишком хорошие..

зы: соррр за офф - не поехал все-таки? :angel:

не в Паше конкретно дело

Тогда в чем Стас? Ты сетуешь за кнопку "минус" ? так ты насколько помню был вообще против этих кнопок?

понимаю. обычное дело, когда пробежишь взглядом по теме, зацепишься за некоторые слова и сразу пишешь...

хочешь "поговорить" - сначала читай.

Все сказал... ну вас в *ЦЕНЗУРА* господа :) Пошел я спать.

и тебя туда же, пупсик :)

Границы должны быть везде, ведь у тебя же хватает чувства такта остановиться и не перейти ту грань где все плюсы перекрывают минусы?!

Мне лично говна хватает в реале и я стараюсь не перетаскивать его туда сюда.

Угу. Вроде большинство народу было пртив именно минусов, якобы это кого-то может обидеть или очернить.

Убрали минусы.

Опять не то - все слишком хорошие..

когда я говорю "синяя полоса", я не имею в виду конкретную "синюю полосу", я говорю о реке...

зы: соррр за офф - не поехал все-таки? :angel:

дак завтра вроде как на Аргази едем... Изменено пользователем SystemNIK

А чем пара кнопок "Спасибо" и "Сам дурак" с парой строчек под юзерпиком "Спасибо сказали X раз / Плюнули Y раз" принципиально отличается от бойкотировавшейся тобой Репутации? ИМХО те же яйца, только в профиль. Тогда к чему тема? :why: Непонятно.

Границы должны быть везде, ведь у тебя же хватает чувства такта остановиться и не перейти ту грань где все плюсы перекрывают минусы?!

Мне лично говна хватает в реале и я стараюсь не перетаскивать его туда сюда.

и я это отлично понимаю! но "стерильный форум" обречен на "болотное" существование... звиняйте за телом-бел-и-калом-бур :)

Меня лично нет и думаю еще много, кого не достал. Продолжать мысль?

Продолжайте. Я правильно понял, что если Вам приятно любоваться кучами дерьма , оставленными за собой Контусом, то и я должен их созерцать?

вода в болоте чище, чем в водопроводе? может она и не стерильная, но точно живая, а не мертвая...

Попейте этой водички и ВЫ станете значительно живее... бегать к "белому камню".

Я про запах. Брезглив-с, извините.

А чем пара кнопок "Спасибо" и "Сам дурак" с парой строчек под юзерпиком "Спасибо сказали X раз / Плюнули Y раз" принципиально отличается от бойкотировавшейся тобой Репутации? ИМХО те же яйца, только в профиль. Тогда к чему тема? :why: Непонятно.

человек инстинктивно боится всего, что непонятно и занимает позицию противника :)

когда я говорю "синяя полоса", я не имею в виду конкретную "синюю полосу", я говорю о реке...

Философично.. Хочешь поговорить о лицимерии?

Продолжайте. Я правильно понял, что если Вам приятно любоваться кучами дерьма , оставленными за собой Контусом, то и я должен их созерцать?

сегодня дерьмо, завтра удобрение, послезавтра новый росток....

а хлорка ведь убивает не только микробы...

и я это отлично понимаю! но "стерильный форум" обречен на "болотное" существование... звиняйте за телом-бел-и-калом-бур :)

Дело не в этом.. Просто возвращаясь к тому же Паше... Надо уметь вовремя остановиться. А когда МУЖЧИНА ведет себя как 5летний ребенок.. Это ... жалко :(

Давай вместо одного Паши пригласим десяток "падокафф" - будет у нас весело!

Дело не в этом.. Просто возвращаясь к тому же Паше... Надо уметь вовремя остановиться. А когда МУЖЧИНА ведет себя как 5летний ребенок.. Это ... жалко :(

опять Паша...

Это из Камасутры? :D

из опыта :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...