SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Однобокие какие-то. Аж жуть. Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска"). Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик" Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто спорит? Паша есть Паша. Только достал уже всех своими скандалами, интригами, расследованиями.Меня лично нет и думаю еще много, кого не достал. Продолжать мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть пословица - "Назови человека сто раз свиньёй - и он захрюкает". Паша сам себя выставил свиньёй не один раз, начиная ещё с "трупных " тем.Вы мешаете реал с виртуалом.Есть пословица - "На то и щука, чтобы карась не дремал".Форумчанин Контус все-таки был катализатором очень многих событий и обсуждений. При всем моем неоднозначном отношении к его (контуса) позиции.Ну вот одним "го*нюком" стало меньше. Почище, потише, поспокойнее.Куда ни плюнь - сплошь жентельмены и благородные девицы. Стерильненько.Осталось еще кое-какой "негатив" подчистить и заживём всем на зависть.-У-тю-тю...-Сю-сю-сю...и стописят спасибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Мне кажется воздух на форуме чище будет, а то пропастиной несло.вода в болоте чище, чем в водопроводе? может она и не стерильная, но точно живая, а не мертвая... Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне кажется воздух на форуме чище будет, а то пропастиной несло.Вы дышите виртуальным воздухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) от себя чуток добавлю. Мне лично не очень приятно читать переходы на личности, и кидание какашками. не приятно, противно, гадко. Я не против споров, но адекватных и без перехода на личности. Почему к примеру когда ты Стас(Системник) споришь, то вокруг не хлещут тонны гуана... Помоему, не можешь жить мирно - значит ты не адекватен. итд По мне, это совсем не похоже на причесывание форума под "общую стрижку". Спорь, отстаивай свою позицию - но без оскорблений и раздвоений. Действуй в пределах правил - никто тебе слова не скажет. А не так, я сказал два поста назад не то - подотрите за мной. И вообще сегодня я такая дура, удалите меня с форума. Вы все еще не убрали то что я нагадил? - Почему? Кем вы себя возомнили? Карсбогом? Тьфу на вас, все чебуреки - один я дартаньян. Убейте меня святомученника тьфу противно. Похоже на возню в песочнице. Результат нулевой, зато все "поуши" в какой то херне Изменено 9 июля, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) от себя чуток добавлю. Мне лично не очень приятно читать переходы на личности, и кидание какашками.не приятно, противно, гадко. Я не против споров, но адекватных и без перехода на личности.Почему к примеру когда ты Стас(Системник) споришь, то вокруг не хлещут тонны гуана... Помоему, не можешь жить мирно - значит ты не адекватен. итд По мне, это совсем не похоже на причесывание форума под "общую стрижку". Спорь, отстаивай свою позицию - но без оскорблений и раздвоений. Действуй в пределах правил - никто тебе слова не скажет. А не так, я сказал два поста назад не то - подотрите за мной.И вообще сегодня я такая дура, удалите меня с форума.Вы все еще не убрали то что я нагадил? - Почему? Кем вы себя возомнили? Карсбогом? Тьфу на вас, все чебуреки - один я дартаньян. Убейте меня святомученника тьфупротивно. Похоже на возню в песочнице. Результат нулевой, зато все "поуши" в какой то хернееще один "обсуждальщик" Паши... давайте чоли уже углУбим наконец...я Контуса привел только как пример крайнего явления (можно сказать полюса)... и даже написал "типа-Контус"хотите обсуждать Пашу - создайте свою тему. Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что-то сказать хотел? Важно ведь не то, что сказал, а то, как тебя поняли. Я вот не понял Память селективна, видимо. Но не знал, что у вас тут происходит с контусом и как с ним связано, поэтому неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не в Паше конкретно дело Тогда в чем Стас? Ты сетуешь за кнопку "минус" ? так ты насколько помню был вообще против этих кнопок? Все это мышиная возня, со стороны создается впечатление, что вам заняться нечем Мне пофиг на кнопки, будут - буду пользоваться - не будет - не буду. Мне важно общество и общение, а форма этого общения - дело десятое. Неприятно только неготив читать, и когда в него затягивают всех. Стрессов, полагаю без форума у людей достаточно. Не придумывайте себе и другим проблемы Все сказал... ну вас в *ЦЕНЗУРА* господа Пошел я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Память селективна, видимо. Но не знал, что у вас тут происходит с контусом и как с ним связано, поэтому неинтересно.Аня мне уже напомнила про "принципиальную позицию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Угу. Вроде большинство народу было пртив именно минусов, якобы это кого-то может обидеть или очернить. Убрали минусы. Опять не то - все слишком хорошие.. зы: соррр за офф - не поехал все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не в Паше конкретно делоТогда в чем Стас? Ты сетуешь за кнопку "минус" ? так ты насколько помню был вообще против этих кнопок?понимаю. обычное дело, когда пробежишь взглядом по теме, зацепишься за некоторые слова и сразу пишешь...хочешь "поговорить" - сначала читай. Все сказал... ну вас в *ЦЕНЗУРА* господа Пошел я спать.и тебя туда же, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вы дышите виртуальным воздухом?Границы должны быть везде, ведь у тебя же хватает чувства такта остановиться и не перейти ту грань где все плюсы перекрывают минусы?! Мне лично говна хватает в реале и я стараюсь не перетаскивать его туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Угу. Вроде большинство народу было пртив именно минусов, якобы это кого-то может обидеть или очернить. Убрали минусы.Опять не то - все слишком хорошие..когда я говорю "синяя полоса", я не имею в виду конкретную "синюю полосу", я говорю о реке... зы: соррр за офф - не поехал все-таки? дак завтра вроде как на Аргази едем... Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А чем пара кнопок "Спасибо" и "Сам дурак" с парой строчек под юзерпиком "Спасибо сказали X раз / Плюнули Y раз" принципиально отличается от бойкотировавшейся тобой Репутации? ИМХО те же яйца, только в профиль. Тогда к чему тема? :why: Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Границы должны быть везде, ведь у тебя же хватает чувства такта остановиться и не перейти ту грань где все плюсы перекрывают минусы?!Мне лично говна хватает в реале и я стараюсь не перетаскивать его туда сюда.и я это отлично понимаю! но "стерильный форум" обречен на "болотное" существование... звиняйте за телом-бел-и-калом-бур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Меня лично нет и думаю еще много, кого не достал. Продолжать мысль?Продолжайте. Я правильно понял, что если Вам приятно любоваться кучами дерьма , оставленными за собой Контусом, то и я должен их созерцать? вода в болоте чище, чем в водопроводе? может она и не стерильная, но точно живая, а не мертвая...Попейте этой водички и ВЫ станете значительно живее... бегать к "белому камню". Вы дышите виртуальным воздухом?Я про запах. Брезглив-с, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А чем пара кнопок "Спасибо" и "Сам дурак" с парой строчек под юзерпиком "Спасибо сказали X раз / Плюнули Y раз" принципиально отличается от бойкотировавшейся тобой Репутации? ИМХО те же яйца, только в профиль. Тогда к чему тема? :why: Непонятно.человек инстинктивно боится всего, что непонятно и занимает позицию противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 когда я говорю "синяя полоса", я не имею в виду конкретную "синюю полосу", я говорю о реке...Философично.. Хочешь поговорить о лицимерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Продолжайте. Я правильно понял, что если Вам приятно любоваться кучами дерьма , оставленными за собой Контусом, то и я должен их созерцать?сегодня дерьмо, завтра удобрение, послезавтра новый росток....а хлорка ведь убивает не только микробы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и я это отлично понимаю! но "стерильный форум" обречен на "болотное" существование... звиняйте за телом-бел-и-калом-бур Дело не в этом.. Просто возвращаясь к тому же Паше... Надо уметь вовремя остановиться. А когда МУЖЧИНА ведет себя как 5летний ребенок.. Это ... жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и я это отлично понимаю! но "стерильный форум" обречен на "болотное" существование... звиняйте за телом-бел-и-калом-бур Давай вместо одного Паши пригласим десяток "падокафф" - будет у нас весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Философично.. Хочешь поговорить о лицимерии?а зачем о нем говорить? его надо бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и занимает позицию противника Это из Камасутры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дело не в этом.. Просто возвращаясь к тому же Паше... Надо уметь вовремя остановиться. А когда МУЖЧИНА ведет себя как 5летний ребенок.. Это ... жалко опять Паша... Это из Камасутры? из опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а зачем о нем говорить? его надо бояться!как ты сейчас прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти