SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Однобокие какие-то. Аж жуть. Есть кнопка "Спасибо". Хочу кнопку "Анти-спасибо" (ну или "дурак", или "редиска"). Будет нормальная сбалансированная шкала: с левого краю "типа-Контус" - с правого "типа-ДизайНик" Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Однобокие какие-то. Аж жуть. Есть кнопка "Благодарность". Хочу кнопку "Антиблагодарность" (ну или "дурак", или "редиска").Ну чо, где там твоя принципиальная позиция? В районе печени спряталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Однобокие какие-то. Аж жуть. Есть кнопка "Благодарность". Хочу кнопку "Антиблагодарность" (ну или "дурак", или "редиска"). Будет нормальная сбалансированна шкала: слева с краю "типа-Контус" - справа "типа-ДизайНик"А зачем? Если так много "умных и правильных" , то наберёт Контус "антиблагодарностей" и от ДизайнНика и от других форумчан. Легче ему после этого будет, когда он увидит негативное отношение к себе в цифровом исчислении? На мой взгляд, нет существенной разности в том, чтобы просто услышать "говнюк" или увидеть 100 "редисок" в профиле. И даже наоборот - сказать "говнюк" позволят себе 3-5 человек, а закидать "редисками" - сотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Стас, ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну чо, где там твоя принципиальная позиция? В районе печени спряталась?Что-то сказать хотел? Важно ведь не то, что сказал, а то, как тебя поняли. Я вот не понял Стас, ты прикалываешься?нет А зачем? Если так много "умных и правильных" , то наберёт Контус "антиблагодарностей" и от ДизайнНика и от других форумчан. Легче ему после этого будет, когда он увидит негативное отношение к себе в цифровом исчислении? На мой взгляд, нет существенной разности в том, чтобы просто услышать "говнюк" или увидеть 100 "редисок" в профиле. И даже наоборот - сказать "говнюк" позволят себе 3-5 человек, а закидать "редисками" - сотня.А, ну понятно. Хотите, чтобы было все "чистенько". Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что-то сказать хотел? Важно ведь не то, что сказал, а то, как тебя поняли. Я вот не понял Да? Странно А кто был в первых рядах против + и - ? Или это ты решил, что без Контуса на Форуме стало скучно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Да? Странно А кто был в первых рядах против + и - ? Или это ты решил, что без Контуса на Форуме стало скучно? ))ах вона что! Теперь понял на самом деле "принципиальная позиция" работает - я ни разу не нажал "эту" кнопку...ну и предлагать заранее неисполнимое действие, да еще в клинике, значит подразумевать нечто другое... Без Контуса форум не станет скучнее, он стал другим. Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Важно ведь не то, что сказал, а то, как тебя поняли.Букмаркнул в афоризмы. Копирайт чей поставить? зыкста, не соглашусь.Важно уметь сказать то что хочешь сказать, а понимание суть проблема аудитории.Кому неинтересно, могут выйти (с) Е. Струнин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Без Контуса форум не станет скучнее, он стал другим.ИМХО тут все с точностью до наоборот.Пашка ушел потому что форум стал другим. Это не сегодня и не вчера произошло. ЗЫ. Кстати да. Может стоит довести дело до логического завершения? Раз сделали розочки, так пусть и помидорки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Букмаркнул в афоризмы. Копирайт чей поставить? зыкста, не соглашусь.Важно уметь сказать то что хочешь сказать, а понимание суть проблема аудитории.Кому неинтересно, могут выйти (с) Е. Струнинну давай за эту тему поговорим, раз пошло так... - копирайт не знаю - давно уже с этой фразой знаком...- ну ведь ты хочешь именно "что-то" сказать именно "кому-то" и этот "кто-то" должен понять именно "то", что ты хочешь сказать...Я убежден, что человек мыслит не словами, а "образами", а в слова потом уже трансформирует (проговаривание "про себя" - это уже трансформация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Без Контуса форум не станет скучнее, он стал другим.Это с Контусом он был другим, а теперь станет каким должен быть. Игра в двуличие - опасная игра, т.к затягивает, и потом актёр сам не знает где он настоящий. Может быть после этого Контус станет самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Важно уметь сказать то что хочешь сказать, а понимание суть проблема аудитории. Точно Или сделать то, что хочешь, и наплевать, как это воспримут. Ничего, что оффтоп? Все равно в Клинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО тут все с точностью до наоборот.Пашка ушел потому что форум стал другим. Это не сегодня и не вчера произошло.все правильно, я потому в прошедшем времени и написал, да еще и выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это с Контусом он был другим, а теперь станет каким должен быть. Игра в двуличие - опасная игра, т.к затягивает, и потом актёр сам не знает где он настоящий. Может быть после этого Контус станет самим собой.Хорошая тема про двуличье, и, главное, вовремя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Это с Контусом он был другим, а теперь станет каким должен быть. Игра в двуличие - опасная игра, т.к затягивает, и потом актёр сам не знает где он настоящий. Может быть после этого Контус станет самим собой.его "двуличие" и было всего лишь игрой... а вот лицемерие - оно ведь совсем другое, и куда более опаснее. Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 его "двуличие" и было всего лишь игрой... а вот лицемерие - оно ведь совсем другое, и куда более опаснее.Стас, ты тему завел, чтобы о Контусе поговорить? Если уж честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Стас, ты тему завел, чтобы о Контусе поговорить? Если уж честно.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 его "двуличие" и было всего лишь игрой... а вот лицемерие - оно ведь совсем другое, и куда более опаснее.ИМХО заигрался мальчик. Я уже сколько говорю про это - маска прилипает к лицу!! В личном общении - нормальный парень, в инете - сволочь. И я уже не знаю - то ли он прикидывается сволочью в инете, то ли нормальным на встречах. Т.к. чаще общаемся на форуме - складывается больше негативное мнение о человеке. Есть пословица - "Назови человека сто раз свиньёй - и он захрюкает". Паша сам себя выставил свиньёй не один раз, начиная ещё с "трупных " тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нда уж.. Обычно происходит наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) ИМХО заигрался мальчик. Я уже сколько говорю про это - маска прилипает к лицу!! В личном общении - нормальный парень, в инете - сволочь. И я уже не знаю - то ли он прикидывается сволочью в инете, то ли нормальным на встречах. Т.к. чаще общаемся на форуме - складывается больше негативное мнение о человеке. Есть пословица - "Назови человека сто раз свиньёй - и он захрюкает". Паша сам себя выставил свиньёй не один раз, начиная ещё с "трупных " тем.Паша есть Паша. Саша есть Саша. Слава есть Слава... и т.д.Но ведь действительно проще "называть" по сто раз... хоть свиньей, хоть хорошим... Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Заканчивайте его обсуждать. Зачем? От разговоров мнение никто не изменит о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Паша есть Паша. Саша есть Саша. Слава есть Слава... и т.д.Но ведь действительно проще "называть" по сто раз... хоть свиньей, хоть хорошим...Кто спорит? Паша есть Паша. Только достал уже всех своими скандалами, интригами, расследованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Заканчивайте его обсуждать. Зачем? От разговоров мнение никто не изменит о человеке.Здесь не Паша обсуждается... он здесь просто фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне кажется воздух на форуме чище будет, а то пропастиной несло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну давай за эту тему поговорим, раз пошло так...Нивапрос, поговорим. - копирайт не знаю - давно уже с этой фразой знаком...Масон? этой фразы даже Яндекс не знает. - ну ведь ты хочешь именно "что-то" сказать именно "кому-то" и этот "кто-то" должен понять именно "то", что ты хочешь сказать...Делай что должно, пусть будет что будет (с)кто не спрятался я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти