mishas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Порекомендуйте хороший/недорогой до (2500 руб./год) хостинг. Или просто напишите кто с каким хостингом имел дело. Также интересует движек сайта с возможностью создания блогов и, по возможности, размещения видео. ЗЫ. Задавайте уточнящие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я сижу на ht-systems.ru движок для новичков это mamba, благо в инете куча инфы я работал с ним, но давно, щас если делаю - то на drupal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Сейчас по хостингу пользуюсь услугами sweb.ru. До этого был на мастерхосте. Sweb нравится больше. Да и техподдержка более шустро работает. Также нравится что у с-веба куча способов оплаты. Я сейчас практически полностью перешел на оплату услуг хостинга по webmoney. Изменено 9 июля, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пользуюсь услугами best-hoster.ru. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ispserver.com - за 4 года всегда оставался ими доволен. я бы рекомендовал отзывы о провайдерах почитать, например, на www.hostobzor.ru - чем больше информации при выборе, тем легче в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо, братцы. Изучаю. Буду рад еще отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пользуюсь услугами best-hoster.ru. Нареканий нет.Интересные тарифы. Есть автоматическая установка различных CMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть автоматическая установка различных CMS?К сожалению мои познания не позволяют ответить на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть автоматическая установка различных CMS?Дык их установить руками - дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пользуюсь nic.ru уже не первый год. лет десять назад очень сильно пожалел, что связался в корбиной, т.к. потом долгои от нмх домены вытаскивали из-за бардака с документами и доверенностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 лет десять назад очень сильно пожалел, что связался в корбиной, т.к. потом долгои от нмх домены вытаскивали из-за бардака с документами и доверенностями.Связывать услуги хостинга и услуги домена - не обязательно в одном месте.У меня для доменов свой партнерский договор с webnames.ru с оптовыми ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если хостинг нужен просто для блога и видео...то не проще ли завести бесплатный скажем на blogger.com и прикрутить к нему свой домен. А видео на ютуб грузить уже имхо стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Связывать услуги хостинга и услуги домена - не обязательно в одном месте.У меня для доменов свой партнерский договор с webnames.ru с оптовыми ценами.А я-то не знал Мне так проще - деньги идут на один рс и я не ломаю голову со счетами и переводами.Оплата через КиВи тоже удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я-то не знал Это была информация для топик-стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти