RazzoR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Интересно, как Москвич рулиться будет, если его занизить по-оюдски и амортизаторы по-мощней поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 BGP спасибо за помощь!!!И ещё к вам вопрос: учавствовали вы в квестах или охоте на лис описанных в разделе Stritreusing74 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 вопрос: учавствовали вы ...?Да, в Отечественную 1812 года.Я подъезжал, посмотрел на народ, но участвовать не стал. Великовата разница в возрасте. Ребята интересные, девчонки симпатичные. Засмеют же старого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Да ну это ведь весело !И разница в возрости это не припятствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Да, я представил Драгунова с Димой74 в заезде!А потом сессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Чет я нипонел при чем тут сессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну существуют возрастные категории несовместимые в соревнованиях! Этот намек понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ведь эти соревнования помоему для того чтобы учасники выбросили адреналини на улицах потом ездили спокойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ведь эти соревнования помоему для того чтобы учасники выбросили адреналини на улицах потом ездили спокойно!!!Надо срочно создать тему и вычислить на форуме всех гоняющих маньяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Да просто после недели езды за рулём начинают бесить и выводить :1. МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ2. ТАКСИ (лохмачи)3. Разтые там шумахеры недаделаные4. Ну и немного машины с буквами У на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На учебных ездят будущие Асы и на них не стоит зацикливаться, все когда-то начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 На учебных ездят будущие Асы и на них не стоит зацикливаться, все когда-то начинали.ДА далеко не всем удаётся таковыми стать !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А про полноприводный М-2141 ничего не проскакивало? На таком Александр Потапов выступал на ралли в конце 80-ых - начале 90-ых.На заводе выпускалась модель М-2144http://club.azlk.net/modules.php?name=News...=&order=&thold= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Тут читал статью про разворот карбюратора !!!Чёт я нипонял нафик его нужно разворачивать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Тут читал статью про разворот карбюратора !!!Чёт я нипонял нафик его нужно разворачивать????Наверное, он так лучше работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Наверное, он так лучше работает Да просто там рычаги управления на разных сторонах. У солекса впереди, а на москвич надо сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А разворачиваются только СОЛЕКСЫ чтоли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Тут читал статью про разворот карбюратора !!!Чёт я нипонял нафик его нужно разворачивать????Типа прет лучше. За счет лучших условий для впрыска (заполнения) топливо-воздушной смеси...Связано с направлением струи от ускорительного насоса относительно формы впускного коллектора. Что-то такое, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А где есть такая ИНформация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А где есть такая ИНформация?http://mik-romanchuk.narod.ru/karbur/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Спасибо, прочитал, теперь нужно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 BGP как попробуете пожалуйста напишите чё получилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Уже не буду пробовать там про УЗАМ написано, а я сейчас 21213 пользую с карбом 2107. Работает нормально. А от добра добра не ищут.Я просто сначала не вник в сущность вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да солекс сам по себе хорош но пока нет денег прийдётся пользоваться тем что есть тобиш ОЗОНоми прийдётся его да ума доводить разворотом!!!! Кстате на АЗЛК.нет задовил в конфе вопрос про разворот ОЗОНов и MeAn c магнитки сказал что ОЗОН сам лично разворачивал и динамика машины была просто потрясаюшая даже при контактной системе !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Да и ОЗОН хорош, он же по аналогу хороших зарубежных построен.У меня он как раз и стоит.Расход до 10 литров. Скорость 160 позволяет разогнать без напруги, так что мне не на кого обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Да мне на москвиче выше 140 разгонятся страшно вся передняя панель греметь начинает !!!!ОДНИМ СЛОВОМ ЖУДЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти