Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тюнинг АЗЛК

RazzoR

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересно, как Москвич рулиться будет, если его занизить по-оюдски и амортизаторы по-мощней поставить?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
BGP спасибо за помощь!!!И ещё к вам вопрос: учавствовали вы в квестах или охоте на лис описанных в разделе Stritreusing74 ?

вопрос: учавствовали вы ...?

Да, в Отечественную 1812 года.Я подъезжал, посмотрел на народ, но участвовать не стал. Великовата разница в возрасте. Ребята интересные, девчонки симпатичные. Засмеют же старого!

Ну существуют возрастные категории несовместимые в соревнованиях! Этот намек понятен?

Ведь эти соревнования помоему для того чтобы учасники выбросили адреналини на улицах потом ездили спокойно!!!

Ведь эти соревнования помоему для того чтобы учасники выбросили адреналини на улицах потом ездили спокойно!!!

Надо срочно создать тему и вычислить на форуме всех гоняющих маньяков :)

Да просто после недели езды за рулём начинают бесить и выводить :1. МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ2. ТАКСИ (лохмачи)3. Разтые там шумахеры недаделаные4. Ну и немного машины с буквами У на крыше

На учебных ездят будущие Асы и на них не стоит зацикливаться, все когда-то начинали.

На учебных ездят будущие Асы и на них не стоит зацикливаться, все когда-то начинали.

ДА далеко не всем удаётся таковыми стать !!!!!!!

А про полноприводный М-2141 ничего не проскакивало? На таком Александр Потапов выступал на ралли в конце 80-ых - начале 90-ых.

На заводе выпускалась модель М-2144http://club.azlk.net/modules.php?name=News...=&order=&thold=

post-222-1140703595.ipb

Тут читал статью про разворот карбюратора !!!Чёт я нипонял нафик его нужно разворачивать????

Наверное, он так лучше работает :P

Наверное, он так лучше работает :P

Да просто там рычаги управления на разных сторонах. У солекса впереди, а на москвич надо сзади.

Тут читал статью про разворот карбюратора !!!Чёт я нипонял нафик его нужно разворачивать????

Типа прет лучше. За счет лучших условий для впрыска (заполнения) топливо-воздушной смеси...Связано с направлением струи от ускорительного насоса относительно формы впускного коллектора. Что-то такое, в общем.

Уже не буду пробовать там про УЗАМ написано, а я сейчас 21213 пользую с карбом 2107. Работает нормально. А от добра добра не ищут.Я просто сначала не вник в сущность вопроса.

Да солекс сам по себе хорош но пока нет денег прийдётся пользоваться тем что есть тобиш ОЗОНоми прийдётся его да ума доводить разворотом!!!! Кстате на АЗЛК.нет задовил в конфе вопрос про разворот ОЗОНов и MeAn c магнитки сказал что ОЗОН сам лично разворачивал и динамика машины была просто потрясаюшая даже при контактной системе !!!!!

Да и ОЗОН хорош, он же по аналогу хороших зарубежных построен.У меня он как раз и стоит.Расход до 10 литров. Скорость 160 позволяет разогнать без напруги, так что мне не на кого обижаться.

Да мне на москвиче выше 140 разгонятся страшно вся передняя панель греметь начинает !!!!ОДНИМ СЛОВОМ ЖУДЬ !!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...