Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

на Аргази/Баик приглашаю на рыбалку 10-11 -12?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В плане рыбалка, подв. охота, обкатка уазика, пиво

В общем завтра часа в 3 я выдвигаюсь в Миасс, один, на своей машине,

там машину бросаем, грузимся в уазик Death и погнали, есть желание съездить на легендарное рыбацкое место - Баик, решим на месте :)

у нас палатка, лодка, котелок топор и т.д. в общем все есть,

предлагаю одному, двум человекам присоединится, чтоб на одной машине уехать,

погоду не обещают, но зато на уазике :) может грязевые ванны примем :) ну и толп отдыхающих не будет, во всяком случае за ручей теперь только на полном приводе, да и то не на всяком заехать.

Незакрепленные сообщения

нету GPS, в Халитово свернем и направо вдоль бережка, через ручей, а там где глянется и встанем,

если на Баик то завтра точно скажу, это совсем с другой стороны Аргазей и место я точно не подскажу (сам жду инфы от знающего человека)

ну что экстремалов нету? :)

есть,:yes: тока ты чет жути понагнал

да и незная где и чего ехать незная дороги как то.......

ну блин Стас, где я их возьму?

только на пальцах объяснить могу :)

сдвинь картинку так, чтобы крестик был на "месте" вот и будут координаты в ссылке...

http://wikimapia.org/#lat=55.3892521&l...amp;l=1&m=b

ну что экстремалов нету? :)

Не готов к таким испытаниям пока.. :)

вот скажешь координаты, тогда отвечу точно...

Может чем поможет?

Нарыл в интернете:

Баик - остров. Самая высокая точка острова - N55 28.054' E60 23.162'

Баик - изначально озеро, теперь залив Аргазей, точка примерно

посередине - N55 28.527' E60 23.895'

да какие уж экстрималы :) Едем-то в Халитово, а за Халитово УАЗик особо не поиспытываешь. Туда Чип на новой "премьере" проезжал. Поездка на Кисегач осенью поэкстримальней была :)

есть,:yes: тока ты чет жути понагнал

да и незная где и чего ехать незная дороги как то.......

где здесь жуть, так, попьянствуем, покатаемся, покупаемся, поплаваем на лодке :)

дорога как вариант со мной, я же предложил, ни бенза ни машину гонять :)

тогда это будет испытание не УАЗика, а УАЗиком... собственной #опы :D Изменено пользователем SystemNIK

да какие уж экстрималы :) Едем-то в Халитово, а за Халитово УАЗик особо не поиспытываешь. Туда Чип на новой "премьере" проезжал. Поездка на Кисегач осенью поэкстримальней была :)

он проезжал 6 сентября, после месяца сухача, мы туда до этого тоже на спектре проехали,

а вот почитай как в прошлом же году после пары дней дождей я там встрял, тольок погрузив перед :) - начало июля, и нива на ручье сидела посередке и намертво :) (трактора ждали - бухали поставив палатку- под девизом завтра за трактором) а дождей было меньше намного.

он проезжал 6 сентября, после месяца сухача, мы туда до этого тоже на спектре проехали,

а вот почитай как в прошлом же году после пары дней дождей я там встрял, тольок погрузив перед :) - начало июля, и нива на ручье сидела посередке и намертво :) (трактора ждали - бухали поставив палатку- под девизом завтра за трактором) а дождей было меньше намного.

тады ой!

где здесь жуть, так, попьянствуем, покатаемся, покупаемся, поплаваем на лодке :)

Паша, я на своей хочу, мне пасагером не интересно

там сильно грязно или таки можно проехать?

уже выше прочитал, писали видимо в одно время

но спасиб за предложение

сдвинь картинку так, чтобы крестик был на "месте" вот и будут координаты в ссылке...

http://wikimapia.org/#lat=55.3892521&l...amp;l=1&m=b

http://wikimapia.org/#lat=55.3201106&l...amp;m=b&o=1

главное за мыс не заедь! и это если поедешь отзвони завтра до вечера, у меня дурацкая привычка, убирать ценности (телефон входит в их число) в рюкзак, класть его под матрас, потом забираться в спальник и спать! а храплю я громче чем телефонов 5-ть :)

так что не слышу :) (хотя конечно просто выключаю) ты хоть время маякни в общем

Паша, я на своей хочу, мне пасагером не интересно

там сильно грязно или таки можно проехать?

уже выше прочитал, писали видимо в одно время

но спасиб за предложение

ну пасажу тебя до Миасса водилой :)

тады ой!

ну харе, просто они поехали ещё и по следу трактора, который до этого вытаскивал машину,

с Ебурга, к Халитово на грунте, у них была почти смертельная доза алкоголя, я как вспомню как они вещи вытаскивали, оставив ниву с открытыми дверьми :) сели на палатки и достали пластиковые стаканчики: - да будет лагерь здесь, а потом авось достанем!

освобожусь завтра не раньше 18-19 часов, а еще и собратся надо будет

пошел чесать репу

собираться надо в четверг :)

давай чеши, можно рассмотреть вариант, я до Миасса пока перегрузимся, пока доедем до Халитово, как раз будет часов 18, вот если бы тебе в Халитово машинку бросить? (у кого-то из наших там дача была, или в Аргазях, вроди у Елены?)

собираться надо в четверг :)

давай чеши, можно рассмотреть вариант, я до Миасса пока перегрузимся, пока доедем до Халитово, как раз будет часов 18, вот если бы тебе в Халитово машинку бросить? (у кого-то из наших там дача была, или в Аргазях, вроди у Елены?)

лан Паша, подумаем, еще Гудман собирается в дербишево, поглядим, куды сподручнее будет

просто раньше 18-19 у меня полюбому не получица

ааааааа хатю

ну значит часа в 15-15:30 будь собраным, заеду :)

(эххх и много злат и серебра и полцарства придется тебе обещать жене, чтоб тебя отпустили)

Хочу добавить есть палатко место одно свободное, на надувном матрасе, и спальник один есть свободный :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...