Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В плане рыбалка, подв. охота, обкатка уазика, пивоВ общем завтра часа в 3 я выдвигаюсь в Миасс, один, на своей машине,там машину бросаем, грузимся в уазик Death и погнали, есть желание съездить на легендарное рыбацкое место - Баик, решим на месте у нас палатка, лодка, котелок топор и т.д. в общем все есть, предлагаю одному, двум человекам присоединится, чтоб на одной машине уехать, погоду не обещают, но зато на уазике может грязевые ванны примем ну и толп отдыхающих не будет, во всяком случае за ручей теперь только на полном приводе, да и то не на всяком заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 дай координаты места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нету GPS, в Халитово свернем и направо вдоль бережка, через ручей, а там где глянется и встанем, если на Баик то завтра точно скажу, это совсем с другой стороны Аргазей и место я точно не подскажу (сам жду инфы от знающего человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну что экстремалов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вот скажешь координаты, тогда отвечу точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну блин Стас, где я их возьму? только на пальцах объяснить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну что экстремалов нету? есть, тока ты чет жути понагнал да и незная где и чего ехать незная дороги как то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну блин Стас, где я их возьму?только на пальцах объяснить могу сдвинь картинку так, чтобы крестик был на "месте" вот и будут координаты в ссылке... http://wikimapia.org/#lat=55.3892521&l...amp;l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну что экстремалов нету? Не готов к таким испытаниям пока.. вот скажешь координаты, тогда отвечу точно...Может чем поможет?Нарыл в интернете:Баик - остров. Самая высокая точка острова - N55 28.054' E60 23.162'Баик - изначально озеро, теперь залив Аргазей, точка примернопосередине - N55 28.527' E60 23.895' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да какие уж экстрималы Едем-то в Халитово, а за Халитово УАЗик особо не поиспытываешь. Туда Чип на новой "премьере" проезжал. Поездка на Кисегач осенью поэкстримальней была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 есть, тока ты чет жути понагнал да и незная где и чего ехать незная дороги как то.......где здесь жуть, так, попьянствуем, покатаемся, покупаемся, поплаваем на лодке дорога как вариант со мной, я же предложил, ни бенза ни машину гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) дорога как вариант со мной, я же предложил, ни бенза ни машину гонять тогда это будет испытание не УАЗика, а УАЗиком... собственной #опы Изменено 9 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да какие уж экстрималы Едем-то в Халитово, а за Халитово УАЗик особо не поиспытываешь. Туда Чип на новой "премьере" проезжал. Поездка на Кисегач осенью поэкстримальней была он проезжал 6 сентября, после месяца сухача, мы туда до этого тоже на спектре проехали, а вот почитай как в прошлом же году после пары дней дождей я там встрял, тольок погрузив перед - начало июля, и нива на ручье сидела посередке и намертво (трактора ждали - бухали поставив палатку- под девизом завтра за трактором) а дождей было меньше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 он проезжал 6 сентября, после месяца сухача, мы туда до этого тоже на спектре проехали, а вот почитай как в прошлом же году после пары дней дождей я там встрял, тольок погрузив перед - начало июля, и нива на ручье сидела посередке и намертво (трактора ждали - бухали поставив палатку- под девизом завтра за трактором) а дождей было меньше намного.тады ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 где здесь жуть, так, попьянствуем, покатаемся, покупаемся, поплаваем на лодке дорога как вариант со мной, я же предложил, ни бенза ни машину гонять Паша, я на своей хочу, мне пасагером не интереснотам сильно грязно или таки можно проехать? уже выше прочитал, писали видимо в одно времяно спасиб за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 сдвинь картинку так, чтобы крестик был на "месте" вот и будут координаты в ссылке... http://wikimapia.org/#lat=55.3892521&l...amp;l=1&m=bhttp://wikimapia.org/#lat=55.3201106&l...amp;m=b&o=1 главное за мыс не заедь! и это если поедешь отзвони завтра до вечера, у меня дурацкая привычка, убирать ценности (телефон входит в их число) в рюкзак, класть его под матрас, потом забираться в спальник и спать! а храплю я громче чем телефонов 5-ть так что не слышу (хотя конечно просто выключаю) ты хоть время маякни в общем Паша, я на своей хочу, мне пасагером не интереснотам сильно грязно или таки можно проехать? уже выше прочитал, писали видимо в одно времяно спасиб за предложениену пасажу тебя до Миасса водилой тады ой!ну харе, просто они поехали ещё и по следу трактора, который до этого вытаскивал машину,с Ебурга, к Халитово на грунте, у них была почти смертельная доза алкоголя, я как вспомню как они вещи вытаскивали, оставив ниву с открытыми дверьми сели на палатки и достали пластиковые стаканчики: - да будет лагерь здесь, а потом авось достанем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 освобожусь завтра не раньше 18-19 часов, а еще и собратся надо будет пошел чесать репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ааааааа хатю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 освобожусь завтра не раньше 18-19 часов, а еще и собратся надо будетпошел чесать репусобираться надо в четверг давай чеши, можно рассмотреть вариант, я до Миасса пока перегрузимся, пока доедем до Халитово, как раз будет часов 18, вот если бы тебе в Халитово машинку бросить? (у кого-то из наших там дача была, или в Аргазях, вроди у Елены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 собираться надо в четверг давай чеши, можно рассмотреть вариант, я до Миасса пока перегрузимся, пока доедем до Халитово, как раз будет часов 18, вот если бы тебе в Халитово машинку бросить? (у кого-то из наших там дача была, или в Аргазях, вроди у Елены?)лан Паша, подумаем, еще Гудман собирается в дербишево, поглядим, куды сподручнее будетпросто раньше 18-19 у меня полюбому не получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ааааааа хатюну значит часа в 15-15:30 будь собраным, заеду (эххх и много злат и серебра и полцарства придется тебе обещать жене, чтоб тебя отпустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хочу добавить есть палатко место одно свободное, на надувном матрасе, и спальник один есть свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я поскакал по делам, если что 89049353602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти