Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Никто не хочет отдать сына лет 4-5 на бальные танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 офф: У кого-то это в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тьфу на тебя, оффтопер ) Я уж обрадовалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Никто не хочет отдать сына лет 4-5 на бальные танцы? правильнее написать "кто хочет отдать сына на каторгу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 правильнее написать "кто хочет отдать сына на каторгу?" Так! Прошедших это все на себе просьба не раскрывать мамам мальчиков всех секретов. Зато у танцоров осанка и фигура - , все девочки заглядываться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 правильнее написать "кто хочет отдать сына на каторгу?" Ну зачем так уж Представляете как ему потом на дискотеке девчонок кадрить легко будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так! Прошедших это все на себе просьба не раскрывать мамам мальчиков всех секретов. Зато у танцоров осанка и фигура - , все девочки заглядываться будут! Хочешь фигуру - иди в плавание Ну зачем так уж Представляете как ему потом на дискотеке девчонок кадрить легко будет :-)фигня все это... хочешь кадрить девчонок, для этого хватит фигуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так! Прошедших это все на себе просьба не раскрывать мамам мальчиков всех секретов. Зато у танцоров осанка и фигура - , все девочки заглядываться будут! И походка что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Кароче! Хорош оффтопить! К августу, может, кто заинтересуется.... :party: Изменено 9 июля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне уже наверна позна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне уже наверна позна?Мда... Высоковат для нас :scratch:Но если Сашка отпустит, то велкам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мда... Высоковат для нас :scratch: Но если Сашка отпустит, то велкам ))хм...боюс она мне чонить отрежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хм...боюс она мне чонить отрежет хорошему танцору оно не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хорошему танцору оно не надо....вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хорошему танцору оно не надо....не, хорошему танцору оно не МЕШАЕТ! Зачем же отрезать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) не, хорошему танцору оно не МЕШАЕТ! Зачем же отрезать то Хм.. А "не" почему-то не выделил...Блин, флудеры! Даже невинную детскую тему фиг знает, куда опять увели!!! Изменено 9 июля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тоже искали долго, нашли через знакомых, еле уговорили, а ему не интересно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тоже искали долго, нашли через знакомых, еле уговорили, а ему не интересно это.А обязательно надо или там, может, найдут? И в первый год, может, вообще не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) немного off 1984 год, Троицкое Авиационно-Техническое Училище Гражданской Авиации. 7я рота, майор "Борман" на построении перечисляет кружки, которые имеются в училище... Мой одноклассник, прослушав список, спрашивает: А бальные танцы? Ответ майора: Еба...ых танцев у нас нет и не будет!!! Изменено 9 июля, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А обязательно надо или там, может, найдут? И в первый год, может, вообще не надо?Нам там нашли в первый год, на второй они уже не ходили. тот который пришел на второй, знакомый то есть, далеко не дотягивал до моей дочки, несмотря на то что у него отец преподователь танцев и дома его еще гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти