mishas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Рекламные листовки кидают в ящик. Пофигу. Но рекламные листовки, косящие под квитанции оплаты услуг меня напрягают. Сперва этим грешила "Интерсвязь", затем какая-то страховая фирма, а недавно выудил из почтового ящика рекламу "Алькор"... . Изменено 9 июля, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 радуйтесь, что вам их не клеют на двери в квартиру. А по большому счету - такая страна. Я один устал воевать с расклейщиками объявлений на подъездах, остальным жильцам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) При чем тут расклейка объявлений? Никто ведь не клеит рекламу, которая косит под квитанции. Кидают в ящик. А чем напрягает-то? Я выкидываю эту рекламу, как и визитки, которые мне бросают в почтовый ящик. Изменено 9 июля, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 радуйтесь, что вам их не клеют на двери в квартиру. А по большому счету - такая страна. Я один устал воевать с расклейщиками объявлений на подъездах, остальным жильцам пофиг.Стены моего подъезда чистые. Или я такой противник грязи, или кто-то мне еще помогает... но факт - все наклейки удаляются очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 поставил коробку в подъезде, поначалу только я туда спам кидал, сейчас смотрю мне помогают, дворники на мукулатуру потом видимо сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Стены моего подъезда чистые. Или я такой противник грязи, или кто-то мне еще помогает... но факт - все наклейки удаляются очень быстро.а двери в подъезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) а двери в подъезд?Кхм. На дверях вообще никогда не было. Не знаю почему... В основном вешают на стену, около двери. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 счастливый, а тут новый дом, а уже все измазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 счастливый, а тут новый дом, а уже все измазали.Сдирать и еще раз сдирать. По-другому не получится...Хотя, я однажды какому-то рекламщику не только словами объяснял, что плохо чужие дома портить наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у нас я так понимаю жэк следит за стенами: дверь чистая, внутри щит под объявления, в лифте экран повесили, всё что клеят оч быстро убирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У нас щит висит еще рядом с дверью. На него пытаются клеить рекламу - сдам гараж рядом с вашим домом (через дорогу от нас - гаражи), сниму квартиру в вашем доме. Но их все сдирают дворники, и утром и днем. Для чего этот пустой щит висит? Объявления об отключении воды-электричества клеют прямо на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У нас тоже висят щиты и у подъезда и внутри, но для выделения, пытаются вешать рядом. Для чего этот пустой щит висит? Объявления об отключении воды-электричества клеют прямо на дверь.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 радуйтесь, что вам их не клеют на двери в квартиру. А по большому счету - такая страна. Я один устал воевать с расклейщиками объявлений на подъездах, остальным жильцам пофиг.я тоже единственная из подъезда забочусь о том, чтобы на дверях домофона ничего не было наклеено. Рядом есть стенд - вот на стенд пусть и развешивают.А вот квитанции-рекламу давненько не видела в ящике. Хотя, бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти