Mr. Дит Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 1. Предлагаю Натяжные потолки РОССИЯ, ФРАНЦИЯ. Большой выбор цветовой гаммы. 2. Шкаф-купе на основе INDECO и RAUMPLUS. Индивидуально по Вашим размерам и пожеланиям. Карсклубовцам изначально скидка 10% Выезд замерщика в черте города бесплатно. Обращатся по адресу Энгельса 97. Компания "Фигаро" Тел. 232-35-22Или мне на сотик: 8-912-310-46-55! Сделай заказ и получи бонус ещё в 5% скидки!!! P.S. Фотки так себе. В живую всё выглядит гораздо привлекательней! В салоне можете увидеть всё реально и потолки и шкафчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Внимание!!!Прекращается изготовление шкафов в эконом-системе... Заказавшему шкаф из остатков на складе будет сделана скидка 20%, т.к. поставок данных систем больше не будет. Торопитесь, кол-во и цветовая гамма профилей ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мне надо в детскую натяжной потолок. Комната 3х4. Один вырез для люстры и потолок до гардины (ну в общем чтобы гардина за потолком была, как то так). Россия, матовый. Плиз, озвучь по цене. И по срокам.Получается 5870, со скидкой 5192Цена меня полность устраивает. Еще вопрос, а цена с плинтусом или без? А если еще вмонтировать три точечных светильника - насколько это увеличит сумму? Светильники мне покупать? Еще нужно потолок на кухню. Кухня совмещена с коридором поэтому потолок состоит из двух прямоугольников (фигасе я загнула) В общем наверное проще приехать и посмотреть. Но я дозвониться не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Цена меня полность устраивает. Еще вопрос, а цена с плинтусом или без? А если еще вмонтировать три точечных светильника - насколько это увеличит сумму? Светильники мне покупать? Еще нужно потолок на кухню. Кухня совмещена с коридором поэтому потолок состоит из двух прямоугольников (фигасе я загнула) В общем наверное проще приехать и посмотреть. Но я дозвониться не могу(Светильники сами покупаете, по цене в ПН соорентирую; плинтус-вставка в цену не входит, т.к. многие ( 90%) его просто не ставят, а заменяют на обычный декоративный потолочный плинтус.Звони на сотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Цена меня полность устраивает. Еще вопрос, а цена с плинтусом или без? А если еще вмонтировать три точечных светильника - насколько это увеличит сумму? Светильники мне покупать? Еще нужно потолок на кухню. Кухня совмещена с коридором поэтому потолок состоит из двух прямоугольников (фигасе я загнула) В общем наверное проще приехать и посмотреть. Но я дозвониться не могу(Получается 6740 со скидкой... сюда входит и монтаж проводки под светильники... без плинтус-вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Получается 6740 со скидкой... сюда входит и монтаж проводки под светильники... без плинтус-вставки.Спасибо. После зарплаты придем)))З.Ы. А в рассрочку не работаете? А то еще и кухню бы сразу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Внимание!!!Прекращается изготовление шкафов в эконом-системе... Шкаф еще делаете? Мне бы небольшой плательный для ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо. После зарплаты придем)))З.Ы. А в рассрочку не работаете? А то еще и кухню бы сразу сделать.Замер советую делать сразу же всех потолков, где планируете...А оплачивать можно отдельно каждый. Шкаф еще делаете? Мне бы небольшой плательный для ребенкаПообщались вроде в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Открыта новая ветка по данной тематике: НАЖАТЬ ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В связи с присоединением Компании "Фигаро" к Дисконтной системе CARSCLUB.RU открыта новая тема в специальном разделе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения