Mr. Дит Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 1. Предлагаю Натяжные потолки РОССИЯ, ФРАНЦИЯ. Большой выбор цветовой гаммы. 2. Шкаф-купе на основе INDECO и RAUMPLUS. Индивидуально по Вашим размерам и пожеланиям. Карсклубовцам изначально скидка 10% Выезд замерщика в черте города бесплатно. Обращатся по адресу Энгельса 97. Компания "Фигаро" Тел. 232-35-22Или мне на сотик: 8-912-310-46-55! Сделай заказ и получи бонус ещё в 5% скидки!!! P.S. Фотки так себе. В живую всё выглядит гораздо привлекательней! В салоне можете увидеть всё реально и потолки и шкафчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) думаю прихожую заказывать, скиньте образцы. А то так как то получается набор слов. P/S бывших мастеров спорта не бывает. Изменено 9 июля, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А так же кухонные измельчители: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 очень интересует угловой шкаф, примерно как на третей фото сверху. Сколь такой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 очень интересует угловой шкаф, примерно как на третей фото сверху. Сколь такой стоит?В ценообразовании ШКАФА имеется слишком много составляющих, поэтому однозначную цену Вам не скажет никто, не зная исходных данных!1. Размеры Д*В*Ш2. Система3. Кол-во дверей и их наполнение4. Внутреняя начинкаи т.д. По потолкам всё проще... говорите площадь потолка и тип полотна, тогда уже можно будет сказать с уверенностью в 80% какая будет предварительная стоимость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) А в ванной стандартной 121-й серии сколько обойдется натяжной потолок? Изменено 9 июля, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 где нибудь можно посмотреть работы в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А в ванной стандартной 121-й серии сколько обойдется натяжной потолок?Я не оринтируюсь по сериям... Скажи конкретные размеры Д*Ш, хотя бы примерно...где нибудь можно посмотреть работы в живую.На Энгельса 97! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 1.7 на 1,5 (ванна 121 серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 1.7 на 1,5 (ванна 121 серии)Матовый белый Россия будет 3000р. - это без скидки и доп.работ. = чисто полотно, но с монтажом и доставкой! Более детально после замера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Внимание!!! Акция действует до 1 сентября сего года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 уже делаю сам начинку из полок для шкафа-купе, сколько будут стоить зеркальные (4 шт) дверки с монтажом? размеры 4150х2550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В пн. отвечу... систему какую ставить подешевле или подороже?*? Зеркала полностью или комби?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мне надо в детскую натяжной потолок. Комната 3х4. Один вырез для люстры и потолок до гардины (ну в общем чтобы гардина за потолком была, как то так). Россия, матовый. Плиз, озвучь по цене. И по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В пн. отвечу...систему какую ставить подешевле или подороже?*?Зеркала полностью или комби?*?полностью зеркальную, оба варианта приветствуются(дороже - дешевле), будем выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Повесил себе фигаровский потолок в 2 комнатах. ВСЕ отлично, всем доволин. Единственно, Дит, плинтус действительно стоит 50 р за п/м? зы. мне для сравнения - сколько стоит фасад купе 3 створки (1 зеркало) 3*2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мне завтра будут потолок вешать - потом отпишусь Фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В пн. отвечу...систему какую ставить подешевле или подороже?*?Зеркала полностью или комби?*?ответ-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Извините, ребята.. сегодня замотался совсем...!!!... ща постараюсь чего-нить навоять... сорри... Повесил себе фигаровский потолок в 2 комнатах. ВСЕ отлично, всем доволин. Единственно, Дит, плинтус действительно стоит 50 р за п/м? зы. мне для сравнения - сколько стоит фасад купе 3 створки (1 зеркало) 3*2,5.Да, именно так. Надо же по офисным ценам берут... я думал на месте они дешевле делают... Главное, что не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ты лучше скажи где меньше=) у меня на полу плинтус с кабель каналом дешевле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ты лучше скажи где меньше=) у меня на полу плинтус с кабель каналом дешевле =)Всего дешевле было бы взять простой пенопластовый плинтус и не заморачиватся вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 уже делаю сам начинку из полок для шкафа-купе, сколько будут стоить зеркальные (4 шт) дверки с монтажом? размеры 4150х2550Отвечаю: в первой системе эконом будет стоить 26800, со скидкой 22780во второй системе элит-класса: 34500, со скидкой 30050 Мне надо в детскую натяжной потолок. Комната 3х4. Один вырез для люстры и потолок до гардины (ну в общем чтобы гардина за потолком была, как то так). Россия, матовый. Плиз, озвучь по цене. И по срокам.Получается 5870, со скидкой 5192 Повесил себе фигаровский потолок в 2 комнатах. ВСЕ отлично, всем доволин. Единственно, Дит, плинтус действительно стоит 50 р за п/м? зы. мне для сравнения - сколько стоит фасад купе 3 створки (1 зеркало) 3*2,5.В эконом: 19150, - скидка 17040В элит: 23075, - скидка 20540 Ну вроде всем ответил...уффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 спасибо, будем решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 спасибо, будем решать...Да не за фто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Потолок мне сделали за 5 часов. Качественно. Смотрится классно. Цвет небесный, глянцевый. На фото: Обои пока не наклеил, поэтому отражаются страшные стены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения