Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВАЗ 2110

AMSTERDAM

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

нормальная машинка - 10-ка :)

бывает, ломается :)

+1

4 дня машину не брал со стоянки, ни чего не отвалилось... :)

сцепление отходило 125 тыс родное, сейчас сыпется всё, по очереди датчики, тормоза по кругу и т.д.

первый раз такое слышу. :shok:

сцепление отходило 125 тыс родное,

первый раз такое слышу. :shok:

я не только такое слышал, у меня 09 была служебная, кроме меня никто не ездил. сцепление отходило 125 тыс

Смотря по выше перечисленному машинна неочень :(

машинка, правильносказали лотерея, я н своей 21111 откатал примерно 110-120, на запчасти ушло

порядка 35тыс руб за 3-и года

была поменяна почти сразу после покупки вся ходовая, после этого стало приятно ездить, у друга

21102 так себе 60 тыс пробегу, коробка просит перебора, ходовя хлам (он ставил "оригинальные ВАЗ-ие")

ну и все что выше описали :)

так что надо начинать с бюджета и того для чего машинка, а там уж смотреть нужна 2110 или что другое можно взять

125К км в городе - не есть 125К км по трассе :) Я про сцепление :)

Меняю раз в год.

ндык у него за 7 лет получается 130 т.км. согласись смешной пробег. какие же тут трассы?

и в подписи дозор, а это на мой взгляд условия эксплуатации еще хуже чем в такси.

Машина как машина....как лотерея...у кого то сыпется у кого-то нормально все. Я за 1 год проехал 40000 тыщ. За это время поменял стартер, 2 катушки, свечи, на днях поменял сцепление. Тьфу тьфу тьфу чтоб и дальше также было)))

ндык у него за 7 лет получается 130 т.км. согласись смешной пробег. какие же тут трассы?

и в подписи дозор, а это на мой взгляд условия эксплуатации еще хуже чем в такси.

ну за 7 лет 100 тыс это не я(там город трасса 50/50), а теперь у меня с октября 30 тыс, 90% город))) так что дозора всего полгода, да и не игаю я на ней, медленная и слабая

Изменено пользователем ПишихоТТ

• 1 месяц спустя...
Если сам не шаришшшшььь, то возьми с собой толкового водитела-автослесаря - он увидет недостатки понравившейся тебе машинки!

Отъездил на шохе,потом две девяностодевятых было,сейчас два года на ваз-21103.Лучшее из того,что было ! Следущую буду брать того же семейства ! Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Если взять в хорошем состоянии и следить за ней, то все будет нормуль, сам катаюсь на 102й 1.5 года сейчас пробег 99500

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...