AMSTERDAM Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это хорошая машина или нет? Стоит ли её покупать? Говорим свои мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нормальная машинка - 10-ка бывает, ломается +1 4 дня машину не брал со стоянки, ни чего не отвалилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 сцепление отходило 125 тыс родное, сейчас сыпется всё, по очереди датчики, тормоза по кругу и т.д.первый раз такое слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 сцепление отходило 125 тыс родное, первый раз такое слышу. я не только такое слышал, у меня 09 была служебная, кроме меня никто не ездил. сцепление отходило 125 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 первый раз такое слышу. сам ф шоке, болты коробки не разу не откручивали до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Смотря по выше перечисленному машинна неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Смотря по выше перечисленному машинна неочень машинка, правильносказали лотерея, я н своей 21111 откатал примерно 110-120, на запчасти ушлопорядка 35тыс руб за 3-и годабыла поменяна почти сразу после покупки вся ходовая, после этого стало приятно ездить, у друга21102 так себе 60 тыс пробегу, коробка просит перебора, ходовя хлам (он ставил "оригинальные ВАЗ-ие")ну и все что выше описали так что надо начинать с бюджета и того для чего машинка, а там уж смотреть нужна 2110 или что другое можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 125К км в городе - не есть 125К км по трассе Я про сцепление Меняю раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 125К км в городе - не есть 125К км по трассе Я про сцепление Меняю раз в год.ндык у него за 7 лет получается 130 т.км. согласись смешной пробег. какие же тут трассы?и в подписи дозор, а это на мой взгляд условия эксплуатации еще хуже чем в такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Машина как машина....как лотерея...у кого то сыпется у кого-то нормально все. Я за 1 год проехал 40000 тыщ. За это время поменял стартер, 2 катушки, свечи, на днях поменял сцепление. Тьфу тьфу тьфу чтоб и дальше также было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ндык у него за 7 лет получается 130 т.км. согласись смешной пробег. какие же тут трассы?и в подписи дозор, а это на мой взгляд условия эксплуатации еще хуже чем в такси.ну за 7 лет 100 тыс это не я(там город трасса 50/50), а теперь у меня с октября 30 тыс, 90% город))) так что дозора всего полгода, да и не игаю я на ней, медленная и слабая Изменено 10 июля, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если брать то надо брать спеца и загонять на мость,чтобы все осматреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если сам не шаришшшшььь, то возьми с собой толкового водитела-автослесаря - он увидет недостатки понравившейся тебе машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Отъездил на шохе,потом две девяностодевятых было,сейчас два года на ваз-21103.Лучшее из того,что было ! Следущую буду брать того же семейства ! Изменено 11 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если взять в хорошем состоянии и следить за ней, то все будет нормуль, сам катаюсь на 102й 1.5 года сейчас пробег 99500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти