Voronenok Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Хочу поделится не радостью своей. Сегодня всвязи с морозами не завелась, плюнула, долго мучится не стала, благо ехать не много куда надо и решила поехать на маршрутке. Сажусь значит в маршрутку, чувчтвую кто-то или что-то сумку тянет,рывок и.. нет сумки! А там ключи от всего, все документы, деньги, телефон, магнитола... Я галопом за ним, он за маршрутку, думаю, там дорога, дется некуда, он на тротуар выбежит и точно, бегу ему напеерез, выхватываю сумку, а она уже открыта и чего-то в ней точно не хватает! Он несётся от меня, я за ним, ору на всю улицу, что это урод, казёл и т.д. у меня украл телефон, мужик какой-то тоже за ним подрывается. А тот огромный я бегу запоминаю внешний вид со спины хорошо и думаю, а если догоню, что делать-то? Этот громила ж меня прибьёт! Пониаю, что не догнать, да и вроде все ключи и документы на месте. Стою и .....плачу....обидно.....что ж уроды то такие, сволочи!!!!!!! Подбегает тот мужик, говорит что не догнал, что тот сел в машину и уехал! Люди с остановки говорят, что их торе было. Всё-таки, есть у нас отзывчивый народ, спасибо,тем кто помогали! В итоге,нет телефона. Намучаются они с ним. Нокиа 3200, два года ему, плавал в ведре с водой, падал с девятого этажа, конь мой на него наступал, короче боевой,(но не подводил) а значит и побитый и поцарапанный, кому такой нужен? Главное, что подарок это! Менять собиралась, но не таким же способом! Списка телефонов нет, но это восстановимо, симку заблокировала, просто грстно и обидно. Ещё и кошелька нет, вернее позже нашла кошелёк без денег, но со всеми скидками...Как то так противно на душе, так неприятно..... Теперь вот надо сотку брать, какую незнаю, приверженеца Нокии всегда была и есть! И НЕНАВИЖУ общественный транспорт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ой как сочувствуююю, потому что тоже побывала в лапах этих уродов, но при других обстоятельсвах. Понимаю твои чувства, держись!!! Жизнь такая собачья...но мир не без добрых людей, ты сама убедилась в этом сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Сочуствую, сотку я тебе помгогу найти, а если это в районе теплотеха было то еще реальнее. Дай мне данные о телефоне - имей код, цвет и тд. Я по друзьям на скупках инфу кину, если он стрельнет ты первая узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Опиши того, кто сумку подрезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Опиши того, кто сумку подрезал...точно.если на радиорынке объявится,то мы ему что-нить нехорошее сделаем!рост,вес и все такое.в какой куртке был...если что-поможем все...время не сильно много прошло...так что еще есть возможность найти...и яйцы оторвать,если что этому уроду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiD Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Сочувствую Всякое бывает. Тоже чем смогу помогу...Нужны данные о телефоне и описание этого урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ужасно.... это кстати привычка "растяпская" бывает именно у тех кто ездит на машине.у меня месяца три назад машина была в сервисе и я поехала на тралике а в сумке было 30 штук с собой, я стою и ворон считаю чувстую сумка моя както понятулась не в ту сторону, потом вижу чела который руку отдернул от сумки (замок до половины растегнут уже был).... мы смотрим друг другу в глаза и молчим. думаю буду ща выступать по башке стукнет и убежит.... короче я вышла на остановке и меня колотит всю...это ужасное состояние...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ужасно.... это кстати привычка "растяпская" бывает именно у тех кто ездит на машине.у меня месяца три назад машина была в сервисе и я поехала на тралике а в сумке было 30 штук с собой, я стою и ворон считаю чувстую сумка моя както понятулась не в ту сторону, потом вижу чела который руку отдернул от сумки (замок до половины растегнут уже был).... мы смотрим друг другу в глаза и молчим. думаю буду ща выступать по башке стукнет и убежит.... короче я вышла на остановке и меня колотит всю...это ужасное состояние......<{POST_SNAPBACK}>Повезло что деньги остались с тобой....Молодец, вовремя среагировала.Знаю, что очень сложно привлечь к ответственности этих ублюдков , но неужели с ними ни как нельзя бороться??? что за государство, *ЦЕНЗУРА*....тьфу. Руки рубить надо за воровство....тогда все желание пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да не на радиорынке, Мих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Сочувствую Носит же таких земля и нет на них управы, сходит всё с рук.Сама не раз сталкивалась с такими ублюдками, по другому и не назовёшь, мерзопакостные люди :cray: Один раз, лет 9 мне было, да ж тётеньке сумку спасла... А сама еле ноги унесла. Мама потом меня долго ругала, как будто в тот момент я могла о чем-то подумать о плохом Как вспомню жутко на душе становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да не на радиорынке, Мих а всех перекупщиков ты не обойдешь...больше искать толком негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мих, не спорю Но кое-каких деятелей я просто могу по описанию узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 На самом деле с бандитами в разборки при таких делах лезть нельзя, нужно именно привлекать внимание окружающих. Эти подонки(наркоманы, воры, шпана и т.д.) как правило при себе имеют ножи, бритвы, и в случае вашего сопротивления( а я говорю именно о девушках) могут вас поранить или исполосовать бритвой, что гораздо тяжелее переноситься, чем потеря того же телефона! Непосредственно поимкой преступников должна заниматься милиция, и не думайте что она бездействует, в 50% они все же ловят такую шпану по горячим следам, главное вовремя заявить... Ну а наркоманов, воров как известно поддерживают именно скупщики краденного, у которых мы же многие и покупаем ворованное, так что к среде воров мы в частности имеем непосредственное отношение, тем самым плодив спрос на ворованную дешевую продукцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Сочувствую . Arsa прав, нельзя с ними связываться. Ты смелая девочка А они - сволочи, отморозки!У меня братишка еще совсем молоденький был. Выпросил телефон. Купили. Ждал меня у КиноМакса, я должна была его после фильма забрать. Подошли трое, попросили позвонить. Он дал телефон - добрый же мальчик . Они взяли и пошли. Он за ними... Я звоню, он трубку не берет, сразу поняла, что случилось что-то. Как представлю себе эту картину: три удаляющиеся спины и братишка со словами: "Отдайте телефон"... Меня такая злость берет! Убила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У меня у самого два или три уже телефона утеряны, сворованны безвозвратно, тоже горевал, счас уже не помню..Самое главное пусть это Вороненку будет уроком, нужно в транспорте быть чуточку бдительнее, на будущее предпринять какие то меры(пистолет стреляющий в догонку похитителю снотворным) или сумку пристегивать или держать покрепче..Не стоит горевать о том, что через 10 лет даже не вспомнишь.....Самое главное что это никак не отразилось на здоровье, ну а наказание этому нехорошему человеку все равно придет рано или поздно, и думаю что у Вороненка будут и более радостные события в жизни, которые сполна компенсируют ей потерю этого телефона!!Желаю вороненку выиграть телефон в какой нибудь акции!!!! А на этих подонков не обращай внимание, у нас всегда была страна воров,лучше займись собой и продумывай любую ситуацию на шаг вперед, дабы ее предвидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Правильные слова, Арса, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У жены моей чуть трубу по весне не увели. Только ей подарок сделал на 08 марта.Молодец, вовремя заметила, что ее пасут. Сделала вид, что выходит, так эти гопы и вышли, а она осталась. Троллейбусс закрыл двери и уехал. Гопы остались на остановке. Пришла домой вся взволнованная.А вот кошшельки ей я уже задолбался покупать. Пусть и денег вытаскивали меньше чем кошелек стоит, но все равно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ох уж эти женские сумочки применительно к транспорту Деньги, документы - во внутренний карман.Сотку - в чехол на пояс под одежду.Ключи в любой карман можно бросить.И пусть себе эта сумочка болтается потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Спасибо большое всем за поддержку! Прямо расстрогалась честно говоря!Обидно-то не за телефон, а за саму ситуацию, что сама сглупила. Пол ночи уснуть не могла, всё заново прокручивала, как так вышло.А телефон был Nokia 3200. побитый и покацанный, корпус поцарапанный, сзади тмагнитик автомобильный, корпус чуть голубоватый полупрозрачный, внутрри корпуса вставка разноцветная переливающаяся. нашла серийный номер: 352517005414070 (IMEI) item:0079585юВряд ли что-то можно исправит, но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!!!Почему такие подонки еще живут на свете???Постояно встречаю "такого типа" людей в транспорте.Работают по 3-4 человека. Стабильно "отрабатывают" от входных дверей.Причем делают это нисколько не стесняясь. Ты на них смотришь, а они продолжают творить свои грязные дела.Причем смотришь, и понимаешь что сделать с ними ничего не сможешь. Тебя просто посадят "на перо" без лишних разговоров.Помнится однажды только, кондуктор сказал пассажирам, чтобы смотрели за личными вещами. У самого пытались мобилу вытащить. Просто зашли толпой в 9 человек в троллейбус. Создали давку. Начали толкать. Я просто поступил адекватно, засунул в карман с мобилой руку. От меня отцепились. Начали лезть к девушке. Пока она не вышла, они не успокоились.Самое что бесит, эти уроды забирают последние деньги у пенсионеров. Конечно, пенсия важнее для воров и наркоманов, чем для человека, который всю жизнь горбатился, ради "светлого" будущего этого быдла!Просто надо принять закон, и рубить к чертям руки у карманников. Ну или, хотя бы для начала, пальцы.З.Ы. Сорри за эмоции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ИМХО: сотовый - срок жизни = 1 год.А там разобъется/уведут, потреряю и фиг с ним.Расходный материал.вывел для себя после того, как группа подростков попросила "попользоваться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Произошло на остановке на перекрёстке Кашириных и Молодогврдейцев как в центр ехать. Мужчина роста 180-185, крупный, широкие плечи,одет в коричневую куртку прямую, материал типа кожа, только матовый, чёрные штаны, ботинки, шапка меховая чёрная или тёмно-коричневая на голове, вообще выглядел ооочень прилично, возраст в пределах около 30, солидный достаточно. Убежал и сел в машину ВАЗ-2112, тёмно-зелёного цвета, задние стёкла тонированы, номера не видно. Сейчас общалась со знакомыми из уголовного розыска, они пробили, сказали, что в этом районе по таким показаниям уже поданы в Калининский райотдел ряд заявлений. Что предполагают кто, но поймать пока не могут! Будте аккуратны!! Что это новая тенденция, так как молодняк входящий большими компаниями в общественный транспорт стали узнавать, они выбрали новый путь-образ довольно солидного человека! ОСТОРОЖНЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ох уж эти женские сумочки применительно к транспорту Деньги, документы - во внутренний карман.Сотку - в чехол на пояс под одежду.Ключи в любой карман можно бросить.И пусть себе эта сумочка болтается потом <{POST_SNAPBACK}>Даже если девушка (женщина) одета в брюки у нее НИКОГДА ничего не будет в карманах (если они вообще есть). Это у нас, мужиков распихано в них много нужных вещей (мелоч, зажигалка, платок носовой, ключи от всего что есть). Девушки, я прав? По моему это связано не с только с удобством ходьбы сколько с соблюдением безупречности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Что предполагают кто, но поймать пока не могут! <{POST_SNAPBACK}>А пробовали ловить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти