Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украли Телефон.....((((

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:( Хочу поделится не радостью своей. Сегодня всвязи с морозами не завелась, плюнула, долго мучится не стала, благо ехать не много куда надо и решила поехать на маршрутке. Сажусь значит в маршрутку, чувчтвую кто-то или что-то сумку тянет,рывок и.. нет сумки! А там ключи от всего, все документы, деньги, телефон, магнитола... Я галопом за ним, он за маршрутку, думаю, там дорога, дется некуда, он на тротуар выбежит и точно, бегу ему напеерез, выхватываю сумку, а она уже открыта и чего-то в ней точно не хватает! Он несётся от меня, я за ним, ору на всю улицу, что это урод, казёл и т.д. у меня украл телефон, мужик какой-то тоже за ним подрывается. А тот огромный я бегу запоминаю внешний вид со спины хорошо и думаю, а если догоню, что делать-то? Этот громила ж меня прибьёт! Пониаю, что не догнать, да и вроде все ключи и документы на месте. Стою и .....плачу....обидно.....что ж уроды то такие, сволочи!!!!!!! Подбегает тот мужик, говорит что не догнал, что тот сел в машину и уехал! Люди с остановки говорят, что их торе было. Всё-таки, есть у нас отзывчивый народ, спасибо,тем кто помогали! В итоге,нет телефона. Намучаются они с ним. Нокиа 3200, два года ему, плавал в ведре с водой, падал с девятого этажа, конь мой на него наступал, короче боевой,(но не подводил) а значит и побитый и поцарапанный, кому такой нужен? Главное, что подарок это! Менять собиралась, но не таким же способом! Списка телефонов нет, но это восстановимо, симку заблокировала, просто грстно и обидно. Ещё и кошелька нет, вернее позже нашла кошелёк без денег, но со всеми скидками...Как то так противно на душе, так неприятно..... :( Теперь вот надо сотку брать, какую незнаю, приверженеца Нокии всегда была и есть! И НЕНАВИЖУ общественный транспорт!!!!

Незакрепленные сообщения
Ой как сочувствуююю, потому что тоже побывала в лапах этих уродов, :( но при других обстоятельсвах. Понимаю твои чувства, держись!!! Жизнь такая собачья...но мир не без добрых людей, ты сама убедилась в этом сегодня :)

Сочуствую, сотку я тебе помгогу найти, а если это в районе теплотеха было то еще реальнее. Дай мне данные о телефоне - имей код, цвет и тд. Я по друзьям на скупках инфу кину, если он стрельнет ты первая узнаешь :)

Опиши того, кто сумку подрезал...

точно.если на радиорынке объявится,то мы ему что-нить нехорошее сделаем!рост,вес и все такое.в какой куртке был...если что-поможем все...время не сильно много прошло...так что еще есть возможность найти...и яйцы оторвать,если что этому уроду!

ужасно.... это кстати привычка "растяпская" бывает именно у тех кто ездит на машине.у меня месяца три назад машина была в сервисе и я поехала на тралике а в сумке было 30 штук с собой, я стою и ворон считаю чувстую сумка моя както понятулась не в ту сторону, потом вижу чела который руку отдернул от сумки (замок до половины растегнут уже был).... мы смотрим друг другу в глаза и молчим. думаю буду ща выступать по башке стукнет и убежит.... короче я вышла на остановке и меня колотит всю...это ужасное состояние......

ужасно.... это кстати привычка "растяпская" бывает именно у тех кто ездит на машине.

у меня месяца три назад машина была в сервисе и я поехала на тралике а в сумке было 30 штук с собой, я стою и ворон считаю чувстую сумка моя както понятулась не в ту сторону, потом вижу чела который руку отдернул от сумки (замок до половины растегнут уже был).... мы смотрим друг другу в глаза и молчим. думаю буду ща выступать по башке стукнет и убежит.... короче я вышла на остановке и меня колотит всю...это ужасное состояние......

<{POST_SNAPBACK}>

Повезло что деньги остались с тобой....Молодец, вовремя среагировала.

Знаю, что очень сложно привлечь к ответственности этих ублюдков :angry: , но неужели с ними ни как нельзя бороться??? :fuk: :fuk: :fuk: :assassin:

что за государство, *ЦЕНЗУРА*....тьфу. Руки рубить надо за воровство....тогда все желание пропадет :spiteful:

Сочувствую :( Носит же таких земля и нет на них управы, сходит всё с рук.Сама не раз сталкивалась с такими ублюдками, по другому и не назовёшь, мерзопакостные люди :cray: Один раз, лет 9 мне было, да ж тётеньке сумку спасла... А сама еле ноги унесла. Мама потом меня долго ругала, как будто в тот момент я могла о чем-то подумать о плохом :( Как вспомню жутко на душе становиться.

Да не на радиорынке, Мих :)

а всех перекупщиков ты не обойдешь...больше искать толком негде.

На самом деле с бандитами в разборки при таких делах лезть нельзя, нужно именно привлекать внимание окружающих. Эти подонки(наркоманы, воры, шпана и т.д.) как правило при себе имеют ножи, бритвы, и в случае вашего сопротивления( а я говорю именно о девушках) могут вас поранить или исполосовать бритвой, что гораздо тяжелее переноситься, чем потеря того же телефона! Непосредственно поимкой преступников должна заниматься милиция, и не думайте что она бездействует, в 50% они все же ловят такую шпану по горячим следам, главное вовремя заявить... Ну а наркоманов, воров как известно поддерживают именно скупщики краденного, у которых мы же многие и покупаем ворованное, так что к среде воров мы в частности имеем непосредственное отношение, тем самым плодив спрос на ворованную дешевую продукцию!

Сочувствую :( . Arsa прав, нельзя с ними связываться. Ты смелая девочка :) А они - сволочи, отморозки!У меня братишка еще совсем молоденький был. Выпросил телефон. Купили. Ждал меня у КиноМакса, я должна была его после фильма забрать. Подошли трое, попросили позвонить. Он дал телефон - добрый же мальчик :fool:. Они взяли и пошли. Он за ними... Я звоню, он трубку не берет, сразу поняла, что случилось что-то. Как представлю себе эту картину: три удаляющиеся спины и братишка со словами: "Отдайте телефон"... Меня такая злость берет! Убила бы! :assassin:

У меня у самого два или три уже телефона утеряны, сворованны безвозвратно, тоже горевал, счас уже не помню..Самое главное пусть это Вороненку будет уроком, нужно в транспорте быть чуточку бдительнее, на будущее предпринять какие то меры(пистолет стреляющий в догонку похитителю снотворным) или сумку пристегивать или держать покрепче..Не стоит горевать о том, что через 10 лет даже не вспомнишь.....Самое главное что это никак не отразилось на здоровье, ну а наказание этому нехорошему человеку все равно придет рано или поздно, и думаю что у Вороненка будут и более радостные события в жизни, которые сполна компенсируют ей потерю этого телефона!!Желаю вороненку выиграть телефон в какой нибудь акции!!!! А на этих подонков не обращай внимание, у нас всегда была страна воров,лучше займись собой и продумывай любую ситуацию на шаг вперед, дабы ее предвидеть!!!

У жены моей чуть трубу по весне не увели. Только ей подарок сделал на 08 марта.Молодец, вовремя заметила, что ее пасут. Сделала вид, что выходит, так эти гопы и вышли, а она осталась. Троллейбусс закрыл двери и уехал. Гопы остались на остановке. Пришла домой вся взволнованная.А вот кошшельки ей я уже задолбался покупать. Пусть и денег вытаскивали меньше чем кошелек стоит, но все равно обидно.

Ох уж эти женские сумочки применительно к транспорту :nono: Деньги, документы - во внутренний карман.Сотку - в чехол на пояс под одежду.Ключи в любой карман можно бросить.И пусть себе эта сумочка болтается потом ;)

Спасибо большое всем за поддержку! Прямо расстрогалась честно говоря!Обидно-то не за телефон, а за саму ситуацию, что сама сглупила. Пол ночи уснуть не могла, всё заново прокручивала, как так вышло.А телефон был Nokia 3200. побитый и покацанный, корпус поцарапанный, сзади тмагнитик автомобильный, корпус чуть голубоватый полупрозрачный, внутрри корпуса вставка разноцветная переливающаяся. нашла серийный номер: 352517005414070 (IMEI) item:0079585юВряд ли что-то можно исправит, но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!!!

Почему такие подонки еще живут на свете???

Постояно встречаю "такого типа" людей в транспорте.

Работают по 3-4 человека. Стабильно "отрабатывают" от входных дверей.

Причем делают это нисколько не стесняясь. Ты на них смотришь, а они продолжают творить свои грязные дела.

Причем смотришь, и понимаешь что сделать с ними ничего не сможешь. Тебя просто посадят "на перо" без лишних разговоров.

Помнится однажды только, кондуктор сказал пассажирам, чтобы смотрели за личными вещами.

У самого пытались мобилу вытащить. Просто зашли толпой в 9 человек в троллейбус. Создали давку. Начали толкать. Я просто поступил адекватно, засунул в карман с мобилой руку. От меня отцепились. Начали лезть к девушке. Пока она не вышла, они не успокоились.

Самое что бесит, эти уроды забирают последние деньги у пенсионеров. Конечно, пенсия важнее для воров и наркоманов, чем для человека, который всю жизнь горбатился, ради "светлого" будущего этого быдла!

Просто надо принять закон, и рубить к чертям руки у карманников. Ну или, хотя бы для начала, пальцы.

З.Ы. Сорри за эмоции....

ИМХО: сотовый - срок жизни = 1 год.А там разобъется/уведут, потреряю и фиг с ним.Расходный материал.вывел для себя после того, как группа подростков попросила "попользоваться"...

Произошло на остановке на перекрёстке Кашириных и Молодогврдейцев как в центр ехать. Мужчина роста 180-185, крупный, широкие плечи,одет в коричневую куртку прямую, материал типа кожа, только матовый, чёрные штаны, ботинки, шапка меховая чёрная или тёмно-коричневая на голове, вообще выглядел ооочень прилично, возраст в пределах около 30, солидный достаточно. Убежал и сел в машину ВАЗ-2112, тёмно-зелёного цвета, задние стёкла тонированы, номера не видно. Сейчас общалась со знакомыми из уголовного розыска, они пробили, сказали, что в этом районе по таким показаниям уже поданы в Калининский райотдел ряд заявлений. Что предполагают кто, но поймать пока не могут! Будте аккуратны!! Что это новая тенденция, так как молодняк входящий большими компаниями в общественный транспорт стали узнавать, они выбрали новый путь-образ довольно солидного человека! ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Ох уж эти женские сумочки применительно к транспорту :nono:

Деньги, документы - во внутренний карман.

Сотку - в чехол на пояс под одежду.

Ключи в любой карман можно бросить.

И пусть себе эта сумочка болтается потом ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Даже если девушка (женщина) одета в брюки у нее НИКОГДА ничего не будет в карманах (если они вообще есть). Это у нас, мужиков распихано в них много нужных вещей (мелоч, зажигалка, платок носовой, ключи от всего что есть).

Девушки, я прав?

По моему это связано не с только с удобством ходьбы сколько с соблюдением безупречности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...