Voronenok Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Хочу поделится не радостью своей. Сегодня всвязи с морозами не завелась, плюнула, долго мучится не стала, благо ехать не много куда надо и решила поехать на маршрутке. Сажусь значит в маршрутку, чувчтвую кто-то или что-то сумку тянет,рывок и.. нет сумки! А там ключи от всего, все документы, деньги, телефон, магнитола... Я галопом за ним, он за маршрутку, думаю, там дорога, дется некуда, он на тротуар выбежит и точно, бегу ему напеерез, выхватываю сумку, а она уже открыта и чего-то в ней точно не хватает! Он несётся от меня, я за ним, ору на всю улицу, что это урод, казёл и т.д. у меня украл телефон, мужик какой-то тоже за ним подрывается. А тот огромный я бегу запоминаю внешний вид со спины хорошо и думаю, а если догоню, что делать-то? Этот громила ж меня прибьёт! Пониаю, что не догнать, да и вроде все ключи и документы на месте. Стою и .....плачу....обидно.....что ж уроды то такие, сволочи!!!!!!! Подбегает тот мужик, говорит что не догнал, что тот сел в машину и уехал! Люди с остановки говорят, что их торе было. Всё-таки, есть у нас отзывчивый народ, спасибо,тем кто помогали! В итоге,нет телефона. Намучаются они с ним. Нокиа 3200, два года ему, плавал в ведре с водой, падал с девятого этажа, конь мой на него наступал, короче боевой,(но не подводил) а значит и побитый и поцарапанный, кому такой нужен? Главное, что подарок это! Менять собиралась, но не таким же способом! Списка телефонов нет, но это восстановимо, симку заблокировала, просто грстно и обидно. Ещё и кошелька нет, вернее позже нашла кошелёк без денег, но со всеми скидками...Как то так противно на душе, так неприятно..... Теперь вот надо сотку брать, какую незнаю, приверженеца Нокии всегда была и есть! И НЕНАВИЖУ общественный транспорт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Произошло на остановке на перекрёстке Кашириных и Молодогврдейцев как в центр ехать. Мужчина роста 180-185, крупный, широкие плечи,одет в коричневую куртку прямую, материал типа кожа, только матовый, чёрные штаны, ботинки, шапка меховая чёрная или тёмно-коричневая на голове, вообще выглядел ооочень прилично, возраст в пределах около 30, солидный достаточно. Убежал и сел в машину ВАЗ-2112, тёмно-зелёного цвета, задние стёкла тонированы, номера не видно. Сейчас общалась со знакомыми из уголовного розыска, они пробили, сказали, что в этом районе по таким показаниям уже поданы в Калининский райотдел ряд заявлений. Что предполагают кто, но поймать пока не могут! Будте аккуратны!! Что это новая тенденция, так как молодняк входящий большими компаниями в общественный транспорт стали узнавать, они выбрали новый путь-образ довольно солидного человека! ОСТОРОЖНЕЕ!!!<{POST_SNAPBACK}> Вот сижу счас и думаю как вот тут не волноваться за свою жену...Купил ей уже газовый балончик,прочитал полный ликбез по всевозможным критическим обстоятельсвам, ............. может есть какие нибудь маленькие пистолетики чтоб не убивали, но ранили прилично, типа парализовали???может какие нибудь помповые, пневматические? с ядовитыми иглами??? :ph34r: Между прочим женский пол тоже хорош, понадевают короткие юбки, золота понавешают, шубки норковые, цепочки, браслеты, сот.телефоны наштукатуряться....ну извините такая наживка обычно всегда у бандитов срабатывает! Надо такую жену, чтоб в лес к медведям и волкам не страшно было отпускать, чтоб когда она гулять выходила, ты сам за окружающих людей переживал! Я бы в школах с первого класса ввел бы обязательным предметом для девочек-КАРАТЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я бы в школах с первого класса ввел бы обязательным предметом для девочек-КАРАТЭ!!!<{POST_SNAPBACK}>Думаю тогда мужики до 30 лет не доживали бы, или даже школу бы не оканчивали... сам девочек за косички не дергал? P.S. Безопасностью своих граждан должно заниматься государство, а ему *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Даже если девушка (женщина) одета в брюки у нее НИКОГДА ничего не будет в карманах (если они вообще есть). Это у нас, мужиков распихано в них много нужных вещей (мелоч, зажигалка, платок носовой, ключи от всего что есть). Девушки, я прав? По моему это связано не с только с удобством ходьбы сколько с соблюдением безупречности.<{POST_SNAPBACK}> точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Думаю тогда мужики до 30 лет не доживали бы, или даже школу бы не оканчивали... сам девочек за косички не дергал? P.S. Безопасностью своих граждан должно заниматься государство, а ему *ЦЕНЗУРА*.. <{POST_SNAPBACK}>Я девочек за косички не дергал. я их тока по попам шлёпал.. и шоколадками угощал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я девочек за косички не дергал. я их тока по попам шлёпал.. и шоколадками угощал.....<{POST_SNAPBACK}> Руслан, а в начале был шоколад или шлепок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 не помню уже...кажись шоколадкой шлепал по попе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 не помню уже...кажись шоколадкой шлепал по попе.....<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 может есть какие нибудь .....<{POST_SNAPBACK}>Есть!называются эти вещи ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕи продаются под лицензию газового.есть под ПМ, Наган и т.п.,а есть ещё типа ОСА и другие "относительно небольшие".Суть всех типов - огнестрел с резиновыми пулями"убойность" зависит от энергии пули.Можете посмотреть в оружейных магазинах,потом, перед покупой, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!ознакомтесь в Инете с тестами отзывамио конкретных моделях.(чтобы потом не жалеть о покупке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 в 12 троллейбусе от областной больницы до ТЦ постоянно крутятся 3-4 нарка, их наверное уже все знают... раньше чуть ли не по 3 раза в день встречались с ними, летом еще примета щипачей-мастерка или курточка через руку, которой они прикрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 В общем необходимо быть бдительными, а не ворон считать! Они этого и ждут :cray: Это относиться ко всем Сложно, говори, тем более, когда лично я одна еду... их видно невооруженным взглядом... сразу бросаются в глаза... а вот если с компанией вечно увлечены разговорами... и не до воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 не помню уже...кажись шоколадкой шлепал по попе.....<{POST_SNAPBACK}> Думаю обижались девочки не долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Полтора года назад тоже сотку у меня стянули. Старую обшарпаную любимую Нокию 3510. Был выпимши, сидел с приятелем на Арбате, пиво пил. Подсела девица, говорит, что вся такая не местная, типа можно свами посидеть, а то с сестрой встречается, а сестры что-то пока нет. Ну мы не отказали ей. Сидели разговаривали. Она сказала, что сестра в ленинском живёт. Вобщем сидели, за жизнь болтали. Потом пошли опять за пивом. Она давай предлагать нас угостить. Мы отказались, сами себе купили. Через некоторое время приятель свалил домой, я прогулялся с этой девахой (Ангелина хренова) до КиноМакса и пошли на Арбат. Дошли до АльфаБанка. Она такая, типа где же сестра моя, можно ей позвоню. Я сказал, что можно. А она, типа можно я сама наберу. Ну я говорю, набири сама. Даю ей трубу, она начинает набирать и так потихоньку в сторону отходит. Метра на 2-3 отошла и как побежала к машине, которая возле Молодёжной моды на парковке стояла. Садится такая в машину на заднее сиденье и машина уезжает. Я в шоке.Что делать, достаю другую сотку, начинаю звонить. Хотел спросить, чтоже вы уроды делает-то, вернити симку хотябы, не моя она, служебная отца. Хрен, 10 раз набирал, постоянно сбрасывали, а потом отключили. Хоть это меня обрадовало, что повзонить до утра они не смогут с него. Сутра я ещё навсякий случай заблокировал симку.Вобщем, телефон я свой вычеслил по IMEI коду, оказался, что новый владелец его живёт в Крменкуле. С ментами съездил раз туда, дома чувака не было. Менты говорят, давай в след раз съездим.Я подумал-подумал, и понял, что я больше на бензин потрачу, чем стоит мой телефон в его состоянии. Так и забросил эту идею.Но осадок на душе остался. Надо ведь было крутить меня целый битый час, ради какого-то замшелого аппарата. Я понимаю путёвый дорогой... Моя-то труба от силы 2 т.р. в то время стоила. Уроды.Хрен я щас какой незнакомой девушке дам свою трубу. Даже просто в руках подержать. Пусть сперва за муж за меня выйдет, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Года полтора назад увели крутющую по тем временам СониЕриксонн Т610.Причем ладно бы из кармана вытащили, а ведь нет...Шел со знакомой вечером, надо было пройти через сквер, что на Плеханова. Подходят человек семь и преспокойно заявляют постанову "Даже не рыпайся, ты уйдешь - она нет". Суки! до этого сколько раз не стопили всегда при своих уходил!!! А тут выхода нет... В результате ушли нормально (девушку не тронули), у меня забрали мобилу, лопатник, перчатки.В принципе ну и фуй с ними с вещами, главное знакомую не тронули. Встретить бы этих падонков еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Хрен я щас какой незнакомой девушке дам свою трубу. Даже просто в руках подержать. Пусть сперва за муж за меня выйдет, а там посмотрим.<{POST_SNAPBACK}> капец......ну моришьВыйти замуж ради сотки - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да знакома я тоже с такой ситуацией. У меня возле Малахита пару лет назад, на трамвайной остановке сумку вырвали с сотовым и с документами, деньгами.....да мало того ещё и сотрясение мозга получила, а также сломаную челюсть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Насчет телефон так наверное многие видели мой чехол на руку!Телефон(и деньги) всегда под одеждой и кроме меняникто вытащить не может!Так что советую! Вещь отличная! Купил сначала её а потом уже телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Украли телефон у мамы(вообщем вытащили из стола(она продавцом работает в ТД Прииск (ул. Чичерина- пр. Победы), Sony CMD - Z7. Воровка вообщем то известна на 80%, но уже видимо поздно по горячим следам... Так что прошу пробить по связям, если не сложно, вообщем то телефон довольно редкий, поэтому думаю, что он может всплыть. Вообщем пошел искать в документах IMEI и т.д., если они там есть.P.S. Телефон довольно старый, но маме нравился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Надписи на коробке:Штрих-код какой-тоP-590-61380-EОпять какой-то штрих-кодS01-33452362-E_______________________For Costumer USEОпять штрих-код4 901780 757398 (Штрих-код вроде того, что пишется на всякой технике и продуктах питания)_____________________________IMEIЕще штрих-код35067133452362/2 (Это и есть IMEI?)Made in FranceЕще забыл спросить, стоит ли писать заяву в милицию? То что по IMEI у нас в городе телефон пробить реально 100% (т.к. дяди милиционеры нашли моего друга именно по нему как я понял, и забрали телефон, но там было вроде больше чем кража(он просто купил б/у Нокия 6600, вроде убийство), но станут ли они этим заниматься при обычной краже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да я тоже думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Насчет телефон так наверное многие видели мой чехол на руку!Телефон(и деньги) всегда под одеждой и кроме меняникто вытащить не может!Так что советую! Вещь отличная! Купил сначала её а потом уже телефон!<{POST_SNAPBACK}>Ну да никто в табло дадут и тел. и деньги и курточку прихватят, случаи бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Хрен ты сам её найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти