OleFed Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ночью 8-9 июля активно летал вертолет над городом? в районе труда. Из-за чего? Кого то в аэропорт отвозили или в больницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 перепутал.тогда с чем?скажи как профи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я не видел самолет, который ты видел, поэтому сказать что-то не могу. Хотя у ан-30 точно кабина застекленная. Но в нашем регионе их не встречал от Саратова до Омска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я не видел самолет, который ты видел, поэтому сказать что-то не могу. Хотя у ан-30 точно кабина застекленная. Но в нашем регионе их не встречал от Саратова до Омска.Снизу видел, поэтому сложноНо внешне весьма похож, такие же винты, крылья и стекла. http://www.airwiki.org/image/idop/spy/an30/an30-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 может перелет, с сибири и дальнего востока частенько идут перелеты на заводы ремонтные. Ну а у нас аэродром подскока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А во время приезда президентов в честь учений ШОС под Чебаркулём над моим домом пролетал самолет разведки - с большой фиговиной наверху... Я в первый раз такое видел... да еще так низко летел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А во время приезда президентов в честь учений ШОС под Чебаркулём над моим домом пролетал самолет разведки - с большой фиговиной наверху... Я в первый раз такое видел... да еще так низко летел.А-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А у нас летчики(авиа) есть в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти