Valerrra Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Итак внимание барабанная дробь шапки с логотипом))))))БеленькаяЧерненькаяИ немного изменю правила заказаХотите пишите здесь хотите в лс мне или Юльчику1 Ник и ФИО2 телефон3 И самое главное A) Цвет (если их предпологается несколько то цвета) Б) Размер (если нет сантиметра не стесняемся берем ниточку обматываем голову и прикладываем к линейке) В) Рисунок (текст) Г) Полоски (волны, треугольники, кружочки, листики, цветочки) количество размер. И по причине, что моя ахтомобиль последнее время глючит пожалуста самовывоз ОТСЮДА Изменено 21 июля, 2009 пользователем Design_Nick исправлено по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Попиарили немножко творчество ребят в газете Ленинского района "Районный вестник". Вот что получилось Каждому по шапке Кто, как не молодежь, всегда стремится к самовыражению? Ребята и девчата стараются подчеркнуть свою уникальность, создать индивидуальный образ, показать свои вкусы и продемонстрировать таланты. В этом им с успехом помогают идеологи южноуральского производства эксклюзивных головных уборов и аксессуаров РастаРаша Валерий и Юлия Пупкины. Мимо творчества этой дружной и веселой семьи не пройти. Яркие авторские шапки, уникальные береты, эксклюзивные сумки и умопомрачительные шарфы заставят вас открыть рот и долго провожать гордого владельца подобного изделия глазами. А самые смелые попросят померить, сфотографировать и рассказать, где купили это чудо. Оказывается, авторы идеи уже около двух лет занимаются разработкой новых дизайнов головных уборов и аксессуаров и живут в Ленинском районе Челябинска. - Идея заняться вязанием меня посетила в декрете, - улыбается Юлия. – Мне было нечем заняться, и я взяла в руки крючок. Мне хотелось сделать своими руками то, что я еще в Челябинске не видела. И Юля сделала. После подсказки друга семьи, одного из организаторов фестиваля «Пирдухха», она при поддержке мужа занялась вязанием больших цветастых беретов – атрибута фанатов музыки стиля регги. Они очень понравились всем знакомым, и растаманские головные уборы начали расходиться на ура. - В нашем городе никогда не было ничего подобного, - отмечает Юля. – Единственный цех, где небольшими партиями вяжут такие головные уборы, находится в Питере. Поэтому у нас сразу появилось множество заказов. Одновременно с вывязыванием красочных узоров на широком полотнище шапки, Валерий «закинул удочку» и в Челябинский клуб автомобилистов. Многие из южноуральских автолюбителей захотели иметь в своем гардеробе зимнюю или летнюю шапку с понравившимся рисунком, логотипом клуба или именем на форуме CARSCLUB.RU. Вязали и детские панамки, и шарфики, и сумочки – в общем, среди множества воплощений оригинальных идей было, что выбирать. Тем более, что цена совершенно не кусалась. Средняя стоимость изделия – около 500-600 рублей, простая шапка с именем или орнаментом – и того дешевле. При этом в стоимость входят и нитки. - Мы давно хотели предоставить нашим клиентам возможность носить экологически чистые материалы, - продолжает Юля. – Но, к примеру, в нитках для зимних шапок много синтетики, хлопок также не всегда совершенно чистый, без примесей. И буквально полгода назад я нашла поставщика, который смог нам переслать итальянские нитки из 100% конопли. Изделия из них намного труднее вязать, и получаются только летние вещи, но при ношении сразу чувствуется, что это экологически чистый продукт. Как признался Валерий, шапки из конопляных ниток сразу нашли своего покупателя. Замечен даже особый ритуал покупки: человек сначала ее обязательно нюхает, потом спрашивает, можно ли ее курить. На что уже готов шутливый ответ, что летом все активные вещества с потом сами впитаются в кожу. Естественно, что эти нитки не имеют ничего общего с наркотическим веществом. Ну, практически не имеют. Сейчас шапочки от Юли и Валеры представлены в единственном магазине Челябинска «Напоказ», в двух магазинах Екатеринбурга и по одному – в Магнитогорске, Перми и Новосибирске. - В Екатеринбурге несколько другой подход к покупке вещей, - признается Юлия. – Они сначала определяются, насколько нравится предмет, и лишь потом смотрят на ценник. В Челябинске же наоборот. Но я стараюсь, чтобы магазины не сильно накручивали цены. Хотя дешевле всего приехать к нам в гости и выбрать понравившееся изделия среди готового или заказать то, что хочется. Активно продаются изделия неугомонной семьи Пупкиных и по интернету, где расположена основная целевая аудитория производства – все та же активная молодежь. И ареал обитания эксклюзивных шапок все еще растет, как на дрожжах. Они находят своего покупателя на многочисленных выставках, рок-фестивалях, молодежных встречах и мероприятиях. Как признается Юлия, следующим летом они с мужем планируют поехать на рок-фестиваль «Нашествие» и а ярмарки в Германии. А пока изделия ждут на Украине и в Ярославле, Москве и Питере, Башкирии и Кургане. - Я перестала справляться с таким количеством заказов, - признается Юлия. – Но не могу найти себе хорошую помощницу-вязальщицу. Либо девушки ждут больших денег, либо хотят вязать только свои бренды, либо у них страдает качество. Но мы бы не хотели переходить на вязание одежды, повышать ценник или продавать заведомо некондиционные или некрасивые шапки. Поэтому будем искать дальше. К слову, в среднем Юлия может связать около 80 шапок в месяц. Ее личный рекорд был поставлен при получении крупного и срочного заказа из одного из клубов Ярославля. Тогда она умудрилась сделать до 10 шапок в день. Важно, что ребята не собираются останавливаться на достигнутом. Уже сейчас ассортимент изделий семьи Пупкиных насчитывает около сотни различных моделей шапок. Но в будущем к ним прибавятся примерно столько же вариантов шарфов и сумок. - Мне интереснее всего придумывать что-то совершенно новое в дизайне, - признается Юля. – К примеру, мы смогли сделать шапки Бендера, различных монстров, шветастый ирокез, дреды. А в новый год мы ожидаем наплыва заказов на тематические кошачье-заячьи головные уборы и аксессуары. Сейчас Юля вяжет очередной заказ и сидит с ребенком, муж ей помогает, потихоньку осваивая вязальную машину и договариваясь с транспортировкой посылок по городам России. Если честно, я тоже хочу заказать у них шапочку, но пока не выбрала, какую. Глаза все еще разбегаются... ________________________________________________ Усе. Корректор поправила по мелочи, так что в тексте могут быть незначительные изменения. Ребятам экземплярчики газетки завезли, отпишитесь хоть, понравилось или нет. Не переврала, надеюсь, ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ого увидал стопицот лет спустя и не поверишь яндекс выдал тему))) От статьи мы просто в восторге во что значит акула пера)))) газету бережно храним и показываем всем нашим знакомым Большие тебе СПАСИБЫ ЛЮБИМ ЦАЛУЕМ))) Семейство Пупкиных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Апну тему!Юлечка или Валера, а с символикой любимого челябинского хоккейного клуба есть что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Юлечка или Валера, а с символикой любимого челябинского хоккейного клуба есть что?) ассортимент магазина, находящегося в арене, не утраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Редкие гости на карсе нонча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ассортимент магазина, находящегося в арене, не утраивает? Неа Не люблю акрил на голове носить, я за натуральные волокна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Редкие гости на карсе нончаДа Duf есть такой косяк, все в работе ))Ольга, нет чтем авторские права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ольга, нет чтем авторские права Жаль, значит, буду вязать сама Ведь когда хенд-мейд не на продажу - это ж просто фанатская любофф?)))))Юле большой привет! Посмотрела ваших миньонов - они восхитительны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 тема живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 тема живая?из вк меня Валера удалил, но новости приходят. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения