Valerrra Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Итак внимание барабанная дробь шапки с логотипом))))))БеленькаяЧерненькаяИ немного изменю правила заказаХотите пишите здесь хотите в лс мне или Юльчику1 Ник и ФИО2 телефон3 И самое главное A) Цвет (если их предпологается несколько то цвета) Б) Размер (если нет сантиметра не стесняемся берем ниточку обматываем голову и прикладываем к линейке) В) Рисунок (текст) Г) Полоски (волны, треугольники, кружочки, листики, цветочки) количество размер. И по причине, что моя ахтомобиль последнее время глючит пожалуста самовывоз ОТСЮДА Изменено 21 июля, 2009 пользователем Design_Nick исправлено по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это хорошо придумали))) молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Кстати, пришла задумка - шить костюмчики для домашник питомцев (собаки, реже кошки, еще реже хомячки ) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да хоть на клопов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А шапочку с надписью "Рожденный в СССР" сможите сделать? :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Конечно, легко, ...заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Конечно, легко, ...заказываешь?Пока еще нет, жду когда ЗП дадут. Закажу в другом топике как вы и просили делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Пока еще нет, жду когда ЗП дадут. Закажу в другом топике как вы и просили делать)))ОК взяли на карандаш....В другом топике заказываются только никовые и логотипные шапки.... здесь... все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 получил шапку, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 шапку хочу ))) как в теме про встречу ))))) теперь кажись по адресу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Марат шапка готовавот как-то так RaZZboyNiK отписал в личку Изменено 17 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вот помню, что заказывать надо в отдельной ветке, а где именно? Что-то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Блин на кролика комбенезон заказать чтоль.Там чтоб в капюшоне две дырки были для ушей.Его везти надо чтоб замерить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вот помню, что заказывать надо в отдельной ветке, а где именно? Что-то найти не могуВот эта веткакстати в подписи я тоже обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Шапка на фотке просто СУПЕР!!!!! Валер, а как забрать можно? Это я к тому - Вы на встрече будете завтра? И до скольки? Или перед встречей к Вам заехать? И что я должен буду (в денежном эквиваленте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, завтра будем на встрече до самого конца... За шапку 250... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мальчишки и деффченки парам-парам-пам.... В связи с началом учебного года поднимается цена на шапки никово-логотипные теперь стоят 300ры с цветочко-ягодковые с бамбошками и глазами(см. 1 стр.) - 400ры "пальчиковые" - 1тыр кто не успел сам такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мальчишки и деффченки парам-парам-пам....В связи с началом учебного года поднимается цена на шапки никово-логотипные теперь стоят 300ры с цветочко-ягодковые с бамбошками и глазами(см. 1 стр.) - 400ры "пальчиковые" - 1тыр кто не успел сам такой.... Во блин буржуи(((Цены поднимаете,а в стране то кризис млин(.Валер,а постоянным клиентам скидки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тебе Марат и Монорожке как постоянным клиентам конечно же скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Тебе Марат и Монорожке как постоянным клиентам конечно же скидки))) )) А карточки на скидку? Эх.. За мое поведение скоро выгонят меня из белого списка Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Карточки не действуют только блат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В садике все пришли в восторг от шапки ))http://i022.radikal.ru/0909/75/343aabe87fb9.jpgПостановка новой задачи - намечается у них осенний праздник. Надо что-нибудь на тему осенних плодов-листьев-еще чего-нибудь )) Но что-нибудь полегче, чтоб в садике не жарко было..Есть какие-нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Красотка)))) Кады праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=58670 а вот такое не делаете? Фоток слишком много))) И все красивые, прям не могла выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Малыш это муторно, а => дорого тебе как минимум несколько раз на примерку приезжать придется А ты за лапшой два месяца приехать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 подскажите, шапка по плотности зимняя или больше осеняя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения