Valerrra Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Итак внимание барабанная дробь шапки с логотипом))))))БеленькаяЧерненькаяИ немного изменю правила заказаХотите пишите здесь хотите в лс мне или Юльчику1 Ник и ФИО2 телефон3 И самое главное A) Цвет (если их предпологается несколько то цвета) Б) Размер (если нет сантиметра не стесняемся берем ниточку обматываем голову и прикладываем к линейке) В) Рисунок (текст) Г) Полоски (волны, треугольники, кружочки, листики, цветочки) количество размер. И по причине, что моя ахтомобиль последнее время глючит пожалуста самовывоз ОТСЮДА Изменено 21 июля, 2009 пользователем Design_Nick исправлено по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А вот интересно какая скорость вязания?Может научится чтоли вязать.На досуге повязал бы.Валерра мне по секрету сказал, 3 часа я снова в касге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 АКЦИЯ!!!!!!!!!! Шапки в обмен на урожай!!!))) Поскольку своего хоз-ва не имеем, а витаминов хоца, предлагаю шапки обменивать на ягоды/овощи/фрукты. Если есть така возможность - договоримся)))) Предпочтение малина, вишня, кр смородина, кабачки, цв капуста, картошка, капуста, помидоры, патисоны и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Еще одна АКЦИЯ !!!! Шапки в обмен на машину)) желательно иномарку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 АКЦИЯ!!!!!!!!!!Шапки в обмен на урожай!!!)))Поскольку своего хоз-ва не имеем, а витаминов хоца, предлагаю шапки обменивать на ягоды/овощи/фрукты. Если есть така возможность - договоримся)))) Предпочтение малина, вишня, кр смородина, кабачки, цв капуста, картошка, капуста, помидоры, патисоны и пркруто...а какие пропорции обмена? Еще одна АКЦИЯ !!!!Шапки в обмен на машину)) желательно иномарку)))))ну Валера...этож скока шапок надо сшить...совсем не жалееш жану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 круто...а какие пропорции обмена? ну Валера...этож скока шапок надо сшить...совсем не жалееш жану.. Не знаю))) Договоримся))) Чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не знаю))) Договоримся))) Чего есть?всего что ты написала тока многое еще не поспело, а например вишня, черная смородина хоть камазами вывози..сама понимаешь, самое страшное здесь, это собирать все енто..ведро малины например для меня смерть(максимум кастрюлька), а ведро вишни уже вроде как подымаемо...ну типа того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 всего что ты написала тока многое еще не поспело, а например вишня, черная смородина хоть камазами вывози..сама понимаешь, самое страшное здесь, это собирать все енто..ведро малины например для меня смерть(максимум кастрюлька), а ведро вишни уже вроде как подымаемо...ну типа того..Только не черную смородину!!!))) Тем более из Миасского))) Когда беременна дочей была, на практике в АЭИ смородину черную собирали, естественно сами перекусывали, и это в разгар токсикоза... Воть теперь черная смородина - это ФУ, вернее БЕЕЕ))))Вишня - супер, малины можно хоть чуть-чуть, можно пару кабачков, че там еще поспело? Только я цен не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Только не черную смородину!!!))) Тем более из Миасского))) Когда беременна дочей была, на практике в АЭИ смородину черную собирали, естественно сами перекусывали, и это в разгар токсикоза... Воть теперь черная смородина - это ФУ, вернее БЕЕЕ))))Вишня - супер, малины можно хоть чуть-чуть, можно пару кабачков, че там еще поспело? Только я цен не знаю...овощи они все таки ближе к осени поспевают..счас пока тока огручки начинают и поидорчики..но to тоже рановато, а вот например виктория у нас уже отходит еще недели 2-3 назад тазиками ел, счас вот вишни, крыжовника дофига..малинs, хотя малину себе на варенье собираем..зимой болеть че та часто стали.. кабачков тоже море, но тоже еще не поспели..рано еще картофана свежего тоже пока мелочь думаю наверно я вам картофана привезу мешок..свежего если че..ок? мне его проще всего накопать и собрать.. вишню собирать надо..реально лень...трудоемко уж очень.. если че кабачков вам привезу..морковки..посмотрим кстати дофига салата, укропа, зелени счас...скоро капуста цветная..тоже если что замучу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 овощи они все таки ближе к осени поспевают..счас пока тока огручки начинают и поидорчики..но to тоже рановато, а вот например виктория у нас уже отходит еще недели 2-3 назад тазиками ел, счас вот вишни, крыжовника дофига..малинs, хотя малину себе на варенье собираем..зимой болеть че та часто стали.. кабачков тоже море, но тоже еще не поспели..рано еще картофана свежего тоже пока мелочь думаю наверно я вам картофана привезу мешок..свежего если че..ок? мне его проще всего накопать и собрать.. вишню собирать надо..реально лень...трудоемко уж очень.. если че кабачков вам привезу..морковки..посмотрим кстати дофига салата, укропа, зелени счас...скоро капуста цветная..тоже если что замучу..Супер! Картошка эт хорошо!!! Вобщем вези все что не жалко, нам все пригодится! Один фиг на рынок идти покупать, а так тебе экономия и нам не тоскаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 УУУ развели тут..... Че в личке договориться не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На правах рекламы )) http://i033.radikal.ru/0907/d9/28670f110271.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо за шапочку,молодому человеку очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 думаю наверно я вам картофана привезу мешок..свежего если че..ок? мне его проще всего накопать и собрать..Тожа хочу свеженькой картошки. Чё б тебе такого предложить за неё ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Тожа хочу свеженькой картошки. Чё б тебе такого предложить за неё )))))Элементарно покупаешь у нас одну из Арсиных шапок и потом меняешь её на картошку)))) зы тема обмена этажом ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я чет не понял шапки с логотипом не кому не нужны что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я чет не понял шапки с логотипом не кому не нужны что-ль?Какие цвета остались?Зы.Брату понравилась шапка как у меня.Теперь мы одинаковые))).Вот подумываю заказать у вас еще две шапки.Одну какую нибудь совдеповскую и вторую с логотипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Какие цвета остались?Зы.Брату понравилась шапка как у меня.Теперь мы одинаковые))).Вот подумываю заказать у вас еще две шапки.Одну какую нибудь совдеповскую и вторую с логотипом.Есть и белая, и черная, а так можно хоть серобуромалиновую)))... совдеповскую че-нить посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Валера принимай очередной заказ моему второму старшему брату "metallurg'у".Красная шапка с желтой надписью "СЛАВА КПСС".Только между этими словами желтый серп и молот чуть поменьше.Возможно ли такое сделать?Только размер шапки как у меня.Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 с логотипом черная на большую башню (64см) сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 с логотипом черная на большую башню (64см) сколько стоит? Нимношко виненки))))) Валера принимай очередной заказ моему второму старшему брату "metallurg'у".Красная шапка с желтой надписью "СЛАВА КПСС".Только между этими словами желтый серп и молот чуть поменьше.Возможно ли такое сделать?Только размер шапки как у меня.Хорошо?Принято.Тел свой или его в личку кинь свяжусь как готово будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а чо немножко то? пару тройку ведер берите.. снимайте с веток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Gazaza Спасибо за шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Примите еще заказ)) Шапочку хочу черную с ником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Валера принимай очередной заказ.Нужна шапка черная с зеленым "укропчиком" размером как вязали моему старшему брату.Хотелось бы получить в среду до обеда ее.Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Gazaza спасибо за шапчуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения