Valerrra Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Итак внимание барабанная дробь шапки с логотипом))))))БеленькаяЧерненькаяИ немного изменю правила заказаХотите пишите здесь хотите в лс мне или Юльчику1 Ник и ФИО2 телефон3 И самое главное A) Цвет (если их предпологается несколько то цвета) Б) Размер (если нет сантиметра не стесняемся берем ниточку обматываем голову и прикладываем к линейке) В) Рисунок (текст) Г) Полоски (волны, треугольники, кружочки, листики, цветочки) количество размер. И по причине, что моя ахтомобиль последнее время глючит пожалуста самовывоз ОТСЮДА Изменено 21 июля, 2009 пользователем Design_Nick исправлено по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) подаю идею - пробный образец мне шапочки в совецком стиле - с надписями SPORT и USSR и т.д. - пойдут влет среди "знающих толк" ))) есть одна шапко для образца кстати, могу помочь - сварганить простенький сайт за долю от продаж шапок через интернет )))Пасиб дружище идея толковая... ток этап пройденный... год назад вязали Hockey, USSR, буденовка даж была....авоцько кста тож с той коллекции)) Сайт сопсна есть был и не простенький а полноценный развлекательный портал как положено магаз, форум ток хостинг прикрыли... да я и подзабил на него ща подбираю ккой-нть подобный, но особо не времени этим заниматься)) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Arsa один шапуль готов вот: Ну Arsa хороший ты человек, но с...ка вредный.... Юлька говорит несколько раз перевязывала))) Будет время милости просим на примерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 чет кажися билайновскай калпакг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 чет кажися билайновскай калпакгИли торт "Зебра"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Валерыч,а шарф какой нибудь моднявый почем обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 От 300 до 1000 В зависимости от длинны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Растафарянская шапка почем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Чипа, мы и без того в порядке))) шапки нас сделают еще ближе хожу красуюсь ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Растафарянская шапка почем?)Большой берет 1000поменьше 600просто шапка 250 Изменено 11 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Можно мне такую, только чтобы зеленая с черными листочками?Вот такая появилась)))) можешь забирать какую нить ярку нуно...там желто красную (оранжевую), ну или можно шапочку с полосками всякинми яркими))Есть такой вариантили вот нравиться забирай))) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 мона мне такую же как у Назарыча, чернинькую с листиками на рыбалке ее увидел слюной изошел весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сикока будет стоит летний женский берет в дырдочку ???навроде этого:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...si&img=2621только беретомнитки наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 в контру всем - а сколько будет стоить шапка мужская с надписью ГНК ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сикока будет стоит летний женский берет в дырдочку ???навроде этого:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...si&img=2621только беретомнитки нашиЕсли пряжа своя то 250.Диаметр берета какой? в контру всем - а сколько будет стоить шапка мужская с надписью ГНК ??? Цвет размер головы надпись сперди сбоку ссзади сверху??)))) Нитки свои наши если наши то 250 ваши 200размер букаф... ps чво такое ГНК? мона мне такую же как у Назарыча, чернинькую с листиками на рыбалке ее увидел слюной изошел весь У нас пополнение ок готово будет отпишусь)))) какую нить ярку нуно...там желто красную (оранжевую), ну или можно шапочку с полосками всякинми яркими))Такая вот ещё есть готовая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Arsa все цвета подобраны начали вязать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Если пряжа своя то 250.Диаметр берета какой? Цвет размер головы надпись сперди сбоку ссзади сверху??)))) Нитки свои наши если наши то 250 ваши 200размер букаф... ps чво такое ГНК?по размеру берета уточню попозже а про ГНК я просто отморил ГНК - ГосНаркоКонтроль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 вот примерные картинки нужного бЭрЭта а можно телефончик супруги, чтоб проще объяснить? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А получиться чтобы на шапочке вышить ник MonaLiza. мне с ником очень хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) вот примерные картинки нужного бЭрЭтаа можно телефончик супруги, чтоб проще объяснить? можно в личкуЕсть готовая...Вот такаятел как у меня последняя 1 Изменено 12 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А получиться чтобы на шапочке вышить ник MonaLiza. мне с ником очень хочеццаДа кончно...Цвет шапки размер и цвет букаф шрифт размер шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 какую нить ярку нуно...там желто красную (оранжевую), ну или можно шапочку с полосками всякинми яркими))Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У нас пополнение ок готово будет отпишусь))))пасибесли еще ник мой забабахаете где нить там, можно не сильно крупный, то буду просто счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мальчишки и девченки пара-пара-па-пам Жвиняйте что не приехали на встречу вы наверно нас ждали.. а нас машинка обломала... одни-то мы бы приехали и на маршрутке, но с двумя хвостиками не оч удобно... Итак у меня в машине лежат шапки Arse Monalize Proff'у Монорожке Звоните будем договариваться Еще лежат две шапки с логотипом КК Одна беленькая (на девочку) другая черненькая (на малчика) цена 250 Будут возможны варианты с машинкой и carsclub ник и машинка просто машинка просто carsсlub ... короче тел внизу звоните договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Валера, мне еще одну чОрную с листиками сваяйте плиз. эту подарил товарищу, а то бы он меня слюной уделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Валера, мне еще одну чОрную с листиками сваяйте плиз.эту подарил товарищу, а то бы он меня слюной уделалОк, пошла вязать, ато заскучала ужо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения