Valerrra Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Итак внимание барабанная дробь шапки с логотипом))))))БеленькаяЧерненькаяИ немного изменю правила заказаХотите пишите здесь хотите в лс мне или Юльчику1 Ник и ФИО2 телефон3 И самое главное A) Цвет (если их предпологается несколько то цвета) Б) Размер (если нет сантиметра не стесняемся берем ниточку обматываем голову и прикладываем к линейке) В) Рисунок (текст) Г) Полоски (волны, треугольники, кружочки, листики, цветочки) количество размер. И по причине, что моя ахтомобиль последнее время глючит пожалуста самовывоз ОТСЮДА Изменено 21 июля, 2009 пользователем Design_Nick исправлено по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А где можно глянуть цвета? чтоб выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А есть чо?нет. .и не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А можно озвучить срок изготовления моей?Не подгоняю, просто приятно знать когда стану счастливым обладателем! Сегдня пряжу покупаю, завтра вечер, край воскр день будет готово! А где можно глянуть цвета? чтоб выбрать?Из готовых тока черная с зеленым, постараюсь на днях оранжевую с черным выложить, просто в наличии мало и пряжа кончилась, сегодня затарю и начну. В альбоме есть и др шапки, мона глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Из готовых тока черная с зеленымне моя случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегдня пряжу покупаю, завтра вечер, край воскр день будет готово!Пасиб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А ты еще не в курсе? Звони Валере, 8-9030887610 и будет тебе щастье)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегдня пряжу покупаю, завтра вечер, край воскр день будет готово!Из готовых тока черная с зеленым, постараюсь на днях оранжевую с черным выложить, просто в наличии мало и пряжа кончилась, сегодня затарю и начну. В альбоме есть и др шапки, мона глянуть.а моему сынуле чернооранжевую как на фоте можно? или можно черножелтую..ядовитую вобщем надо раскраску..размер я забыл снять, но ему 2,3 года. ну я тоже один из первых заказал..аааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну я тоже один из первых заказал..аааа..Не перживай, солнца все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а моему сынуле чернооранжевую как на фоте можно? или можно черножелтую..ядовитую вобщем надо раскраску..размер я забыл снять, но ему 2,3 года. ну я тоже один из первых заказал..аааа..Она в процессе, сегодня фотку скину, ближе к вечеру, чернооранжевая, сижу вот фотки с феста смотрю, к сынуле твоему примеряюсь)))))))))) Вобщем, доделаю. заберешь, померишь, а далее по обстоятельствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Она в процессе, сегодня фотку скину, ближе к вечеру, чернооранжевая, сижу вот фотки с феста смотрю, к сынуле твоему примеряюсь)))))))))) Вобщем, доделаю. заберешь, померишь, а далее по обстоятельствам!Урааааа!!! PS^ только пожалуйста формой такой тюбитейки..ушки закрывающими немного..прям как на фото.. мое маленькое такое бегало на фесте..с кепкой светлой на голове..это мое создание. в оранжвой курточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а моему сынуле чернооранжевую как на фоте можно? или можно черножелтую..ядовитую вобщем надо раскраску..размер я забыл снять, но ему 2,3 года. ну я тоже один из первых заказал..аааа..Еще. по первой шапке, если нужна, напиши какие цвета, теплая или тонкая, цвет яркий или полутона, уши закрывать или нет? Урааааа!!! PS^ только пожалуйста формой такой тюбитейки..ушки закрывающими немного..прям как на фото.. мое маленькое такое бегало на фесте..с кепкой светлой на голове..это мое создание. в оранжвой курточке.Его не перепутаешь))))))))) Сын своего отца)))))))) Есть крупная фотка,вот колдую над ней)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Из готовых тока черная с зеленым, постараюсь на днях оранжевую с черным выложить, просто в наличии мало и пряжа кончилась, сегодня затарю и начну. В альбоме есть и др шапки, мона глянуть.какую нить ярку нуно...там желто красную (оранжевую), ну или можно шапочку с полосками всякинми яркими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 какую нить ярку нуно...там желто красную (оранжевую), ну или можно шапочку с полосками всякинми яркими))ок , че-нить подумаем, позже загляни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ок , че-нить подумаем, позже загляни...ок))) буду ждать с нетерпением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Еще. по первой шапке, если нужна, напиши какие цвета, теплая или тонкая, цвет яркий или полутона, уши закрывать или нет?по первой шапке хочу такую же расцветку, как и на самой фотографии, ну приблизительно такую же, уши закрывать, нужна тонкая(не зимняя). Его не перепутаешь))))))))) Сын своего отца)))))))) Есть крупная фотка,вот колдую над ней))))))))))))я старался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А ты еще не в курсе? Звони Валере, 8-9030887610 и будет тебе щастье))))))))))счастье пойманоспасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Будем три брата-близнеца. Почему три???а я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маратыч, ты двоюродный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маратыч, ты двоюродный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну дык ёпта. яж не говорю что не родственник. еще какой. но. окрас то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не ссссортесь дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну дык ёпта.яж не говорю что не родственник. еще какой.но.окрас то другой.А я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я??? Терпенье друг мой вы ещё в процессе зачатия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я??? Не переживай, всех усыновим, убратим, напоим.... Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 подаю идею - пробный образец мне шапочки в совецком стиле - с надписями SPORT и USSR и т.д. - пойдут влет среди "знающих толк" ))) есть одна шапко для образца кстати, могу помочь - сварганить простенький сайт за долю от продаж шапок через интернет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения