RaZZboyNiK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот теперь такая возможность появилась. Скажите плиззз стоит нет брать что а зверь? Почитал все противоречиво. Одно плохо 200мгц проц и все остальное типа окей. Кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот теперь такая возможность появилась. Скажите плиззз стоит нет брать что а зверь? Почитал все противоречиво. Одно плохо 200мгц проц и все остальное типа окей. Кто пользовался?я пользуюсь 200мгц-ми - иногда просто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У друга такой... И у жены у его.... Нравится обоим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 юзал р526, тот-же экран, тоже разрешение, тот-же проц ну мало, мало ему 200Мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Зато долго играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня 527, в прошлом году купил. меня всем устраивает... апгрейдиться хочу на HTC Diamond Touch, но уже больше из-за внешнего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня 526-й больше года, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А кто юзал расскажите как ДЖИПИЭС? как функционал? как телефон хорошо ли робит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 два раза ездил на украину, да и так по городу юзаю в поисках адреса. Из недостатков - небольшой экран. Но ведь это и не джипиэс, а коммуникатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот теперь такая возможность появилась. Скажите плиззз стоит нет брать что а зверь? Почитал все противоречиво. Одно плохо 200мгц проц и все остальное типа окей. Кто пользовался? ASUS'ом P527 не пользовался. Когда стоял вопрос замены телефона - он рассматривался как вариант. Не прошёл по характеристикам. В итоге взял ASUS P750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нормальный аппарат. Экран только маловат. Из-за этого есть неудобства в пользовании интернетом, чтении документов в ворде и экселе, книг. Процессора для этих целей вполне хватает. Видео придётся конвертировать в avi, и то проца не на всякое разрешение хватает. Хотя смотреть фильмы на таком экране извращение. GPS работает нормально что с навителом, что с 2gis. Других не пробовал. В фотошопе силёнок процессора явно маловато. Но опять же что компа большого нет? Фотки делает нормально, автофокус есть. Можно не заморачиватся переписыванием текста а просто сфоткать. Не все могут похвастатся такой опцией. В общем смотря за какие деньги будешь брать. Из новых я предпочёл немного более дорогой, но более удобный ровер Х7. По части ремонта и сервиса за комуникаторы почти ни кто не берётся. Даже официалы. Сломаешь экран комун на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 GPS работает нормально что с навителом, что с 2gis.ДГ работает с GPS на КПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ДГ работает с GPS на КПК?да, но без маршрутизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти