Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь такая возможность появилась. Скажите плиззз стоит нет брать что а зверь? Почитал все противоречиво. Одно плохо 200мгц проц и все остальное типа окей.

Кто пользовался?

Вот теперь такая возможность появилась. Скажите плиззз стоит нет брать что а зверь? Почитал все противоречиво. Одно плохо 200мгц проц и все остальное типа окей.

Кто пользовался?

я пользуюсь 200мгц-ми - иногда просто бесит.

у меня 527, в прошлом году купил.

меня всем устраивает... апгрейдиться хочу на HTC Diamond Touch, но уже больше из-за внешнего вида

А кто юзал расскажите как ДЖИПИЭС? как функционал? как телефон хорошо ли робит?

два раза ездил на украину, да и так по городу юзаю в поисках адреса. Из недостатков - небольшой экран. Но ведь это и не джипиэс, а коммуникатор.

Кто пользовался?

ASUS'ом P527 не пользовался. Когда стоял вопрос замены телефона - он рассматривался как вариант.

Не прошёл по характеристикам. В итоге взял ASUS P750.

Нормальный аппарат. Экран только маловат. Из-за этого есть неудобства в пользовании интернетом, чтении документов в ворде и экселе, книг. Процессора для этих целей вполне хватает. Видео придётся конвертировать в avi, и то проца не на всякое разрешение хватает. Хотя смотреть фильмы на таком экране извращение. GPS работает нормально что с навителом, что с 2gis. Других не пробовал. В фотошопе силёнок процессора явно маловато. Но опять же что компа большого нет? :) Фотки делает нормально, автофокус есть. Можно не заморачиватся переписыванием текста а просто сфоткать. Не все могут похвастатся такой опцией. В общем смотря за какие деньги будешь брать. Из новых я предпочёл немного более дорогой, но более удобный ровер Х7. По части ремонта и сервиса за комуникаторы почти ни кто не берётся. Даже официалы. Сломаешь экран комун на помойку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...