Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночевка около трехгорного.

Рекомендуемые сообщения

Нужно заночевать где-нить в окрестностях Трехгорного. Пол инета перерыл никаких толковых объявлений. Может есть бывалые путешественники, которые знают там места где можно остановиться на ночлег. Квартира или домик, дача или шалаш :) За разумные деньги конечно :)

Заранее пардон за "не в тему", просто впечатления яркие были. Когда были в окресностях Трехгорного нашего водителя на 15 суток посадили. Вот ему был ночлег. причем за счет гос-ва...

вариантов много - юрюзань большая, там как минимум три гостиницы - в самом городе, плюс можно объявления поискать - о сдаче квартир туристам.

а еще - стоянки рядом с постом ГАИ - там тоже комнаты есть, стоянок много

могу подробней объяснить если не был...

Я и планировал остановиться в Юрюзани, но объявлений о сдаче квартир не нашел. В гостинице там как-то уж совсем дорого за ночь на двоих получается. Если подскажете какой нибудь ресурс из которого можно взять инфу я был бы примногоблагодарен, чтоб договориться заранее, а то уж очень не хочется там под ночь шарахаться в поисках жилья.

срочно нужно?

напиши в личку Death, он завтар авось прочитает,

ну или мне завтра напомни, я ему звякну.

вот их портал, но чтото форум не отвечает :(

http://www.yuruzan.ru/

http://www.yuruzan.net

попробую завтра что нить узнать...

В районе Трехгорного есть горнолыжная база Завьялиха. Рядом две деревни Первуха и Меседа, там каждый второй дом сдается, зимой и летом. Зимой цены от 500рублей с чел.(это постельное, койко-место, и банько(могут истопить), кушать вариш сам, но могут и накормить за отдельные мани). Летом я думаю и за 200руб пустят. Там все только этим и живут.

Разместится можно просто: 1. зайти на сайт www.zavjalikha.su и в разделе объявления, обзвонить по всем домикам(упс... сайт чего-то плохо работает, всего 2 объявы)). 2. заехать в эти деревни самим(по карте найдете или за поворотом на Бокал(там заправка Зюраткуль, и полуторка(машинка) на постоменте висит) через 6-7км поворот на лево(если ехать с Челябы), указатель Первуха. И далее по указателям на Первуху.) и спросить в любом местном доме.

Вот помоему, будет как раз близко от Трехгорного.

А еще мой совет, на трассе передвигатся до 18:00, а потом искать гостиницы, где много фур. Как правило в таких гостиницах(кстати вывески "Гостиница" может и не быть, может быть кафе в два этажа, второй этаж как правило номера) цены очень приемлемые от 250руб до 500руб с морды. Или спросити любого дальнобоя по пути следования, все равно останавливаетесь в кафе, они как своему поведуют где, как, почем вам можно переночевать в любом районе страны.

Я обычно делаю именно так. А если приобрести рацию так можно и не останавливаясь спросить. Удачи в дороге.

Незачто. Не гвоздя не жезла.

P.s.: В отпуск поди собрались?

P.s.2: Я вобще в дороге пол жизни провожу. Если в течении 2-х недель никуда не съездил, начинает бить кондрашка. Надо обязательно километров на 200 куда то сгонять, иначе не отпустит. Благо теща в Бакале живет, вот к ней и гоняю. Вот такая вот болезнь - дорожная.

от Death

Возле трассы есть гостиница(повернуть на Юрюзань и справа будет) рублей 400 с человека было пару лет назад.

или около Завьялихи.

от Death

Возле трассы есть гостиница(повернуть на Юрюзань и справа будет) рублей 400 с человека было пару лет назад.

или около Завьялихи.

имеется ввиду от поста гаи - повернуть направо, пости сразу будет мост, после него и слева и справа несколько гостиниц и стоянок для дальнобоев... цены приемлемые. по той же дороге чуть дальше гостиница горница - у ДК ЮГрЭС, потом дальше - через пару км в центре еще две и одна с другой стороны юрюзани - в поселке Лесной

могу на карте ткнуть где это все находится :)

подскажите сервис - где можно на спутниковой карте на фото тегов понатыкать... чтоб на карте показать

:blink: Единственное, что лезет в голову - снять скриншот с GoogleErth и натыкать в пайнте кружочков, А так даже незнаю.... :( - это гемораидальный конеш вариант

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...