shuk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нужно заночевать где-нить в окрестностях Трехгорного. Пол инета перерыл никаких толковых объявлений. Может есть бывалые путешественники, которые знают там места где можно остановиться на ночлег. Квартира или домик, дача или шалаш За разумные деньги конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Заранее пардон за "не в тему", просто впечатления яркие были. Когда были в окресностях Трехгорного нашего водителя на 15 суток посадили. Вот ему был ночлег. причем за счет гос-ва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да уж вариант не из приятных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вариантов много - юрюзань большая, там как минимум три гостиницы - в самом городе, плюс можно объявления поискать - о сдаче квартир туристам. а еще - стоянки рядом с постом ГАИ - там тоже комнаты есть, стоянок много могу подробней объяснить если не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я и планировал остановиться в Юрюзани, но объявлений о сдаче квартир не нашел. В гостинице там как-то уж совсем дорого за ночь на двоих получается. Если подскажете какой нибудь ресурс из которого можно взять инфу я был бы примногоблагодарен, чтоб договориться заранее, а то уж очень не хочется там под ночь шарахаться в поисках жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 срочно нужно? напиши в личку Death, он завтар авось прочитает, ну или мне завтра напомни, я ему звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нужно на ночь с этой пятницы на субботу, а Вам Напомню завтра обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вот их портал, но чтото форум не отвечает http://www.yuruzan.ru/http://www.yuruzan.net попробую завтра что нить узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В районе Трехгорного есть горнолыжная база Завьялиха. Рядом две деревни Первуха и Меседа, там каждый второй дом сдается, зимой и летом. Зимой цены от 500рублей с чел.(это постельное, койко-место, и банько(могут истопить), кушать вариш сам, но могут и накормить за отдельные мани). Летом я думаю и за 200руб пустят. Там все только этим и живут. Разместится можно просто: 1. зайти на сайт www.zavjalikha.su и в разделе объявления, обзвонить по всем домикам(упс... сайт чего-то плохо работает, всего 2 объявы)). 2. заехать в эти деревни самим(по карте найдете или за поворотом на Бокал(там заправка Зюраткуль, и полуторка(машинка) на постоменте висит) через 6-7км поворот на лево(если ехать с Челябы), указатель Первуха. И далее по указателям на Первуху.) и спросить в любом местном доме. Вот помоему, будет как раз близко от Трехгорного. А еще мой совет, на трассе передвигатся до 18:00, а потом искать гостиницы, где много фур. Как правило в таких гостиницах(кстати вывески "Гостиница" может и не быть, может быть кафе в два этажа, второй этаж как правило номера) цены очень приемлемые от 250руб до 500руб с морды. Или спросити любого дальнобоя по пути следования, все равно останавливаетесь в кафе, они как своему поведуют где, как, почем вам можно переночевать в любом районе страны. Я обычно делаю именно так. А если приобрести рацию так можно и не останавливаясь спросить. Удачи в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо наверное так и сделаю. По ценам так вообще порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Незачто. Не гвоздя не жезла. P.s.: В отпуск поди собрались? P.s.2: Я вобще в дороге пол жизни провожу. Если в течении 2-х недель никуда не съездил, начинает бить кондрашка. Надо обязательно километров на 200 куда то сгонять, иначе не отпустит. Благо теща в Бакале живет, вот к ней и гоняю. Вот такая вот болезнь - дорожная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да отдохнуть решили съездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 от DeathВозле трассы есть гостиница(повернуть на Юрюзань и справа будет) рублей 400 с человека было пару лет назад.или около Завьялихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 от DeathВозле трассы есть гостиница(повернуть на Юрюзань и справа будет) рублей 400 с человека было пару лет назад.или около Завьялихи.имеется ввиду от поста гаи - повернуть направо, пости сразу будет мост, после него и слева и справа несколько гостиниц и стоянок для дальнобоев... цены приемлемые. по той же дороге чуть дальше гостиница горница - у ДК ЮГрЭС, потом дальше - через пару км в центре еще две и одна с другой стороны юрюзани - в поселке Лесной могу на карте ткнуть где это все находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 могу на карте ткнуть где это все находитсяБыло бы просто великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 подскажите сервис - где можно на спутниковой карте на фото тегов понатыкать... чтоб на карте показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Единственное, что лезет в голову - снять скриншот с GoogleErth и натыкать в пайнте кружочков, А так даже незнаю.... - это гемораидальный конеш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти