alnik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) http://www.vibirai.ru/ufa/article/n/nasha_russia/723625.html Не все форумы одинаково полезны. Те, где окопалось полтора землекопа, не полезны, хотя их большинство. Мы нашли самые густонаселенные ресурсы страны, где полно информации, совсем ненужной, трепа вообще не по делу и мнений, которые никому неинтересны. И при этом жизнь там интерактивная кипит, и если срочно нужно душевного совета — идут туда. ЧЕЛЯБИНСК. www.autochel.ru/forum Если хотя бы на минуту на улицах города будет так же оживленно в смысле диалогов, автомобильные пробки станут приятным досугом. До появления форума подобные дискуссии разворачивались в гаражных кооперативах по выходным. Сегодня любой автолюбитель независимо от наличия гаража может общаться с братьями по разуму. Общество на форуме разношерстное и по возрасту, и по водительскому стажу, и по классу авто, и по половому признаку. Поначалу (а «Авточел», пожалуй, самый старый челябинский автофорум) здесь тусили в основном мужики (от мальчиков до дедушек). Понятно, что девушки недолго молчали. Им есть что сказать не только по поводу «гайцев» и блондинок, которых они тоже узнают по заднице, — они себе и парней толковых на форуме находят. Сразу с машинами. Вообще забавно, раздел «Курилка», где сплошь оффтоп, — самый популярный на «Авточеле»: там обсуждают депрессии, стриптизеров и прелести какой-то Илонки. Так что, девочки, бросайте вы эти пошлые сайты знакомств! Понятно, что живенько комментируется и консультируется все насущное, как-то: автострахование, сервис, автокредитование, плюсы-минусы разных моделей... Есть и барахолка, можно найти диски, магнитолы, чехлы и прочее кому-то ненужное. Размещаются объявления об угоне автотранспорта и ведется поиск свидетелей аварий. Когда мы готовили этот номер, в разделе «Клиника» дискутировали о наглеющих пешеходах, поджигателях машин и о том, соглашаться ли на секс с братом мужа. Изменено 8 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так там еще и форум есть? О_О Шучу =) Считаю авточел одним из лучших сайтов для купли\продажи автотехники, именно там нашел первую машину. Потом залез посмотреть что за форум и... не понравилось. А потом наткнулся на КК. ИМХО КК - лучший форум из тех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сайт для продажи? Да они только недавно пришли к такому сервису как на e1.ru уже годика 3-4 шел... А то была просто доска бесплатных объявлений, даже стыдно за Челябинск было... Вот например - виртуальный город года 2 назад москвичам показывал - классный сайт, у них такого нет, смотрели с большими глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 многие из вас читает новости на 1 странице? насколько они оперативны и актуальны?я, например, сразу "прыгаю" в новые ссобщения форума. для большинства местных жителей КК это Форум - площадка для виртуального общения, которое в итоге для очень многих переходит в реал. в этом несомненно есть большая ценность КК.Учти, что по аналогии с е1 и авточелом про площадку можно провести параллель по появлению новостей на главной странице на КК и на других новостных авторесурсах. Не поленись, загляни, когда там первый раз начали поститься регулярные новости. Если мне не изменяет память, то с конца апреля этого года. Это к тому, что было слишком мало времени для развития подобной оперативности и актуальности. Хотя с новостями у нас все не так уж и тухло, имхо. При том, что на других ресурсах есть специально обученные люди, которым за это платят законную, и весьма нехилую зарплату, а здесь ситуация такова, что в сайт и форум сами же одноклубники только вкладывают и вкладывают. Ты прав, есть куда стремиться и развиваться. Но звучит, как плевок в душу, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Уважаемый, а где вы увидели "красную тряпку"? По тем постам, что я прочитал выше , прослеживаются 2 мысли - 1-я, что статья в "Выбирай" содержит не очень корректные отзывы о форуме, который хотели прорекламировать, 2-я ,что большинству здесь отписавшихся, на этом форуме больше нравится быть, чем на том, что , согласитесь, логично в теме на Капсклабе.Да смысл вообще мусолить здесь тему авточела? понятно что присутствующим ближе роднее, милее, информативнее и т.д. будет карсклаб. Это все равно что прийти к в компанию кока-кола и сказать что пепси-кола не такая вкусная, не думаю что там найдутся сторонники поддержать пепси-колу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Это все равно что прийти к в компанию кока-кола и сказать что пепси-кола не такая вкусная, не думаю что там найдутся сторонники поддержать пепси-колу )ну не скажи, у меня сложилось мнение, что не все, но подавляющее большинство контингента КарсКлаба адекватные люди =) не религиозные фанатики как на ладакалина-клаб и нексия клаб.там подавляющее большинство раненные :-D Изменено 9 июля, 2009 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да не о фанатизме речь, а о том что каждый кулик свое болото хвалит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да не о фанатизме речь, а о том что каждый кулик свое болото хвалит )вот как раз это я и имел ввиду, что подавляющее большинство пофигистически отнеслось к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да смысл вообще мусолить здесь тему авточела?И какой смысл жить вообще? Да не о фанатизме речь, а о том что каждый кулик свое болото хвалит )А что нам тут, авточел хвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Учти, что по аналогии с е1 и авточелом про площадку можно провести параллель по появлению новостей на главной странице на КК и на других новостных авторесурсах. Не поленись, загляни, когда там первый раз начали поститься регулярные новости. Если мне не изменяет память, то с конца апреля этого года. Это к тому, что было слишком мало времени для развития подобной оперативности и актуальности. Хотя с новостями у нас все не так уж и тухло, имхо. При том, что на других ресурсах есть специально обученные люди, которым за это платят законную, и весьма нехилую зарплату, а здесь ситуация такова, что в сайт и форум сами же одноклубники только вкладывают и вкладывают. Ты прав, есть куда стремиться и развиваться. Но звучит, как плевок в душу, ей богу.не стоит так остро реагировать, это никоим образом не критика чьей то работы, это констатция факта. и я с твоим мнением абсолютно согласен. и не все у нас тухло с новостями, тема развивается на энтузиазме отдельных форумчан, низкий им за это поклон. авточел, как часть 74ру успешный коммерческий проект, раскрученная региональная площадка, где те же новости оплачены рекламодателями. отсюда и качество подачи и актуальность. форум авточела скорее дань моде, , он абсолютно вторичен, убери его и посещаемость авточела уменьшится крайне незначительно.Следовательно и критиковать или продвигать его отдельно от сайта просто глупо. У той же выбирайки есть свой интернет ресурс, который они уже много лет раскрутить до уровня проектов 74 ки не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А что нам тут, авточел хвалить? А причем тут хвалить или не хвалить. Факт такой что для здешних лучшим является карсклаб, иначе бы они здесь не тусили, смысл разводить разговоры про авточел? Так побалякать и подковырнуть лишний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 короче, авточел - гамно, карсклуб - конфета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти