alnik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) http://www.vibirai.ru/ufa/article/n/nasha_russia/723625.html Не все форумы одинаково полезны. Те, где окопалось полтора землекопа, не полезны, хотя их большинство. Мы нашли самые густонаселенные ресурсы страны, где полно информации, совсем ненужной, трепа вообще не по делу и мнений, которые никому неинтересны. И при этом жизнь там интерактивная кипит, и если срочно нужно душевного совета — идут туда. ЧЕЛЯБИНСК. www.autochel.ru/forum Если хотя бы на минуту на улицах города будет так же оживленно в смысле диалогов, автомобильные пробки станут приятным досугом. До появления форума подобные дискуссии разворачивались в гаражных кооперативах по выходным. Сегодня любой автолюбитель независимо от наличия гаража может общаться с братьями по разуму. Общество на форуме разношерстное и по возрасту, и по водительскому стажу, и по классу авто, и по половому признаку. Поначалу (а «Авточел», пожалуй, самый старый челябинский автофорум) здесь тусили в основном мужики (от мальчиков до дедушек). Понятно, что девушки недолго молчали. Им есть что сказать не только по поводу «гайцев» и блондинок, которых они тоже узнают по заднице, — они себе и парней толковых на форуме находят. Сразу с машинами. Вообще забавно, раздел «Курилка», где сплошь оффтоп, — самый популярный на «Авточеле»: там обсуждают депрессии, стриптизеров и прелести какой-то Илонки. Так что, девочки, бросайте вы эти пошлые сайты знакомств! Понятно, что живенько комментируется и консультируется все насущное, как-то: автострахование, сервис, автокредитование, плюсы-минусы разных моделей... Есть и барахолка, можно найти диски, магнитолы, чехлы и прочее кому-то ненужное. Размещаются объявления об угоне автотранспорта и ведется поиск свидетелей аварий. Когда мы готовили этот номер, в разделе «Клиника» дискутировали о наглеющих пешеходах, поджигателях машин и о том, соглашаться ли на секс с братом мужа. Изменено 8 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.vibirai.ru/ufa/article/n/nasha_russia/723625.html Не все форумы одинаково полезны. Те, где окопалось полтора землекопа, не полезны, хотя их большинство. Мы нашли самые густонаселенные ресурсы страны, где полно информации, совсем ненужной, трепа вообще не по делу и мнений, которые никому неинтересны. И при этом жизнь там интерактивная кипит, и если срочно нужно душевного совета — идут туда. ЧЕЛЯБИНСК. www.autochel.ru/forumтоже читал в журнале это, вроде реклама, а получаеца обос...ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мы давно ушли с авточела и создали свой форум. пусть он и не такой посещаемый, но чувтвуешь себя как дома. и советом помогут и развеселят, а сейчас на авточеле темы куплю-продам и очень мало полезных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А я там вообще ни разу не был.Сразу сюда попал.Судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как минимум 2 раза там был шанс стать серьезным форумом, не судьба видимо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На форуме у них может пару-тройку раз был... В основном только объявы о продаже автомобилей смотрю... Так что мне этот форум как-то параллельно, мне хватит мнения наших уважаемых форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) На Авточеле не был зареген, но вроде нормальный сайт. У них одно, а у нас - другое. КарсКлуб стал для меня "домом", я нашел здесь много друзей. Уже после я познакомился с Авточелом. Не скажу, что мне сайт не понравился, но региться там не стал...видимо, не мое. Если КК - это клуб для людей, любящих и старающихся соблюдать ПДД, то Авточел, имхо, сайт "приверженных", т.е. нарушил - ну и фиг, все равно гайцы, пешики и проч. негодяи все это мое имхо, никоим образом не бросающим тень на клуб(-ы). Думаю, там есть нормальные и адекватные люди (кстати, их форумчанин fart, вроде, постоянно ставит свою "четверку" в моем дворе) Пользуясь случаем передаю превед Изменено 8 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 соглашусь, карсклаб информативный, но скуууууучый :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 соглашусь, карсклаб информативный, но скуууууучый :-DКаждому свое, но, имхо, не скучный))) P.S. А что для вас значит "скчуный" и как бы вы хотели его сделать не таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) P.S. А что для вас значит "скчуный" и как бы вы хотели его сделать не таким? Скучный значит на этом сайте я получаю информацию и никакого развлечения.сделать не таким?убрать все темы "поздравляем с днем рожденья..."убрать все темы "что я сегодня видел..."создать разделы марка а/м, подразделы по моделям, подподразделы по поколениям моделей. P.S. хотя...зачем ремонтировать исправный механизм? Изменено 8 июля, 2009 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Скучный значит на этом сайте я получаю информацию и никакого развлечения.сделать не таким?убрать все темы "поздравляем с днем рожденья..."убрать все темы "что я сегодня видел..."создать разделы марка а/м, подразделы по моделям, подподразделы по поколениям моделей.Это не dok сказал, это я, Avanes, сказал 1. А почему бы не поздравить друзей-одноклубников, тех, которых видишь в сообщениях? Это скучно? Нет? Не смотрите тогда 2. Видел сегодня - одна из "фишек" КК, это интересно и наблюдательно. И как бы это...чем больше нас - тем больше интерес к клубу, что нас, в принципе, устраивает и более Мне, например, когда меня видят-бибикают - и обсигналивают-приятно, черт возьми Думаю и большинству тоже))3. Разделы есть, надо только немного подумать и нажать нужные кнопки, ага? И тут же все найдешь)) P.S.Кстати, скоро хочу проконсультироваццо насчет машинГЕ своей AntiRama, поможешь советом, если сможешь? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 >Это не dok сказал, это я, Avanes, сказал да это понятно, просто не привык к цитированию на таком движке форума. >1. А почему бы не поздравить друзей-одноклубников, тех, которых видишь в сообщениях? Это скучно? Нет? Не смотрите тогда эт всё замечательно и интересно, но не мне, я же сюда за информацией захожу >2. Видел сегодня - одна из "фишек" КК, это интересно и наблюдательно. И как бы это...чем больше нас - тем больше интерес к клубу, что нас, в принципе, устраивает и более Мне, например, когда меня видят-бибикают - и обсигналивают-приятно, черт возьми Думаю и большинству тоже))см. ответ п.2. >3. Разделы есть, надо только немного подумать и нажать нужные кнопки, ага? И тут же все найдешь))мне разделов мало >P.S.Кстати, скоро хочу проконсультироваццо насчет машинГЕ своей AntiRama, поможешь советом, если сможешь?легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Вот ты какой, оказываеццо, а?!))))))))) однако, получай /модераторы, если будет возможность, не сочтите за труд, переместите эти посты в...ну хотя бы в тему "Классика" спасибо заранее/ в общем, у меня недавно при переключении передач что-то в моторе сделало "бздынь!" и после этого мотор заглох (уровень масла был в порядке, постоянно проверяю). По неопытности я отнес это к бензонасосу....поменял - все равно стартер крутит, а заводиться никак. Не хочет. В субботу начал разбирать движок. Не пускаясь в детали, оказалось, что у меня звездочка коленвала лопнула и, видимо, после этого, погнуло клапана ( 4 и 5, как оказалось. Я не очень разбираюсь в моторах, не могу сказать, впускные это или выпускные ) клапана регулировал недавно, цепь была натянута, масло поступало (индикатор не горел и по щупу периодически проверял) вот и ломаю мозг, что могло быть причиной поломки. как вариант: в натяжителе цапфа гуляла, цепь не натягивала - значит из-за натяжителя цепь перескачила звездочку, может и сломала зубчик там видно на звездочке, что зубчика на звездочке нет и по ней идет излои (когда разобрали, то зубчика не хватало, может из-за него?) - заклинило коленвал по инерции - и тут клапана и стукнули? P.S. Не судите строгго, в моторах сильно не разбираюсь... P.P.S. Поможете советом - громадная благодарность и респект и уважуха Изменено 8 июля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не, не волоку а почему ты говорил, что его заклинило, есливсе равно стартер крутит, а заводиться никак. Не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 интересно выросла ли посещаемость авточела после этого топика?))) а то наверно все скучающие здесь туда рванули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Avanes синий флудер а мне авточел совсем не нравится, я его даже читать не могу - там сплошной албанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://www.vibirai.ru/ufa/article/n/nasha_russia/723625.html где полно информации, совсем ненужной, трепа вообще не по делу и мнений, которые никому неинтересны. И при этом жизнь там интерактивная кипит, и если срочно нужно душевного совета — идут туда.точно описали авточел, КК тоже точно подходит по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не, не волоку а почему ты говорил, что его заклинило, еслисм. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а я и там и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 имхо есть два разных понятия: сайт и форум. как новостной региональный сайт, авточел лучший автомобильный интернет ресурс в регионе(имхо) статьи актуальные , пишут оперативно и профессионально(особенно Артем), даже если это заказуха-читать интересно и статью и обсуждения. неплохо реализована торговая площадка, и по опыту знакомых достаточно актуальна и полезна, хотя уступает например автоплощадке е1. а форум, как у всех новостных сайтов- вторичен, поэтому там сложно найти полезную информацию или душевное общение. для кк ситуация меняется наоборот: многие из вас читает новости на 1 странице? насколько они оперативны и актуальны? я, например, сразу "прыгаю" в новые ссобщения форума. для большинства местных жителей КК это Форум - площадка для виртуального общения, которое в итоге для очень многих переходит в реал. в этом несомненно есть большая ценность КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я тож там есть,(Zema) но мне там не интересно уже не помню когда последний раз там был мне наш роднее, тырнет отключат- всё день пропал и реально незнаешь чем зханятца так что буду здесь, пока не выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да нет, вот автокатастрофы их сайта раздел - ничего, зрелищно на сайте, а на форуме - как то не так забойно, не так массово, хотя народ с наклейками авточела попадается на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А чо вы так на авточел среагировали как бык на красную тряпку? Кому-то он мешает жить или общаться, или может навязывает свой ресурс? Раздули тему не о чем. Как то стремненько даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) А чо вы так на авточел среагировали как бык на красную тряпку? Кому-то он мешает жить или общаться, или может навязывает свой ресурс? Раздули тему не о чем. Как то стремненько даже.Уважаемый, а где вы увидели "красную тряпку"? По тем постам, что я прочитал выше , прослеживаются 2 мысли - 1-я, что статья в "Выбирай" содержит не очень корректные отзывы о форуме, который хотели прорекламировать, 2-я ,что большинству здесь отписавшихся, на этом форуме больше нравится быть, чем на том, что , согласитесь, логично в теме на Капсклабе. Изменено 9 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для кк ситуация меняется наоборот: многие из вас читает новости на 1 странице? насколько они оперативны и актуальны?я, например, сразу "прыгаю" в новые ссобщения форума. для большинства местных жителей КК это Форум - площадка для виртуального общения, которое в итоге для очень многих переходит в реал. в этом несомненно есть большая ценность КК.точно! только новости я из газет читаю, поэтому про перыую часть твоего поста не сужу (и не судимы будете ) я зареген на авточеле, и даже иногда там бываю, ! каждому своё, но пост направлен на то что кто-то обсуждает форумы автомобильные, да ещё и челябинские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти