Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите распаять-запаять кой-чего на плате синтезатора

Рекомендуемые сообщения

Суть в следующем:

"Стерео-Джек" оказался сломаным и кончик его остался в разъеме для наушником - не вытащить. Разобрал кожух синтезатора, посмотрел - сам разъем можно разобрать, он пластиковый, но припаян к самой плате.

Надо аккуратно отпаять (это 5 точек), снять разъем, разобрать, вытащть сломаный кусочек джека, собрать обратно разъем и припаять по-новой.

Нид хелп! Либо работой, либо паяльником поможИте!

могу дать паяльник 25Вт поюзать на неделю. ты мои контакты знаешь-звони-стучи,лучше вечером. могу на встречу принести.

Если есть возмозможность привози ко мне на работу, думаю наши мастера смогут помочь...

могу дать паяльник 25Вт поюзать на неделю. ты мои контакты знаешь-звони-стучи,лучше вечером. могу на встречу принести.

Миш, пасиба, но это был крайний вариант. Я в прямоте своих рук не уверен. Но всё равно спасибо!

Если есть возмозможность привози ко мне на работу, думаю наши мастера смогут помочь...

Думаю, так и сделаем:)

Высверлили?

:blink:

Нет, просто Пашиному спецу было лень разбирать шарманку, он сперва подцепил как-то отломаный кусочек винтиком каким-то, пододвинул поближе к краю разъема, а потом тонкими шипцами вытащил деталюху. Вопрос на 2 минуты оказался. А я уж чуть было не распаял там всё:) Изменено пользователем Arty

Нет, просто Пашиному спецу было лень разбирать шарманку, он сперва подцепил как-то отломаный кусочек винтиком каким-то, пододвинул поближе к краю разъема, а потом тонкими шипцами вытащил деталюху. Вопрос на 2 минуты оказался. А я уж чуть было не распаял там всё:)

такие вещи и не распаивают обычно. все же можно вытащить иголкой или еще чем. :)

Нет, просто Пашиному спецу было лень разбирать шарманку, он сперва подцепил как-то отломаный кусочек винтиком каким-то, пододвинул поближе к краю разъема, а потом тонкими шипцами вытащил деталюху. Вопрос на 2 минуты оказался. А я уж чуть было не распаял там всё:)

Просто смысла не было разбирать когда можно было пинцетом вытащить :)

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...