Arty Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Суть в следующем: "Стерео-Джек" оказался сломаным и кончик его остался в разъеме для наушником - не вытащить. Разобрал кожух синтезатора, посмотрел - сам разъем можно разобрать, он пластиковый, но припаян к самой плате. Надо аккуратно отпаять (это 5 точек), снять разъем, разобрать, вытащть сломаный кусочек джека, собрать обратно разъем и припаять по-новой. Нид хелп! Либо работой, либо паяльником поможИте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 могу дать паяльник 25Вт поюзать на неделю. ты мои контакты знаешь-звони-стучи,лучше вечером. могу на встречу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если есть возмозможность привози ко мне на работу, думаю наши мастера смогут помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 могу дать паяльник 25Вт поюзать на неделю. ты мои контакты знаешь-звони-стучи,лучше вечером. могу на встречу принести.Миш, пасиба, но это был крайний вариант. Я в прямоте своих рук не уверен. Но всё равно спасибо! Если есть возмозможность привози ко мне на работу, думаю наши мастера смогут помочь...Думаю, так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на край я могу, за работу -> пива 0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если сам не паял, то дай спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ничего паять не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ничего паять не пришлось Я так и предполагал, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ничего паять не пришлось Высверлили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Высверлили? Нет, просто Пашиному спецу было лень разбирать шарманку, он сперва подцепил как-то отломаный кусочек винтиком каким-то, пододвинул поближе к краю разъема, а потом тонкими шипцами вытащил деталюху. Вопрос на 2 минуты оказался. А я уж чуть было не распаял там всё Изменено 10 июля, 2009 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нет, просто Пашиному спецу было лень разбирать шарманку, он сперва подцепил как-то отломаный кусочек винтиком каким-то, пододвинул поближе к краю разъема, а потом тонкими шипцами вытащил деталюху. Вопрос на 2 минуты оказался. А я уж чуть было не распаял там всётакие вещи и не распаивают обычно. все же можно вытащить иголкой или еще чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нет, просто Пашиному спецу было лень разбирать шарманку, он сперва подцепил как-то отломаный кусочек винтиком каким-то, пододвинул поближе к краю разъема, а потом тонкими шипцами вытащил деталюху. Вопрос на 2 минуты оказался. А я уж чуть было не распаял там всёПросто смысла не было разбирать когда можно было пинцетом вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тему закрыть можно, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения