Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВОт такой вот плакат

s_fish

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз ездил туда все хотел сфоткать, наконец сфоткал и уже месяц не могу выложить.

ВОт наконец руки дошли.

Интересно на этом посту после такого плаката берут ? или берут еще больше потому что опасно.

post-411-1247055087_thumb.jpg

post-411-1247055093_thumb.jpg

Сколько раз ездил туда все хотел сфоткать, наконец сфоткал и уже месяц не могу выложить.

ВОт наконец руки дошли.

Интересно на этом посту после такого плаката берут ? или берут еще больше потому что опасно.

берут еще как :)

даже больше - "вы же понимаете, это же УК РФ"

мне всегда было интересно - фраза сотрудника ГИБДД "И что делать будем?" считается дачей взятки или ее вымогательством?))

мне всегда было интересно - фраза сотрудника ГИБДД "И что делать будем?" считается дачей взятки или ее вымогательством?))

А ты стукни кулаком по торпеде и скажи : "Наказывать будем! Во всей строгости закона, с учетом личности нарушителя и характера нарушения. Выписывай постановление! Требую!!!"

А ты стукни кулаком по торпеде и скажи : "Наказывать будем! Во всей строгости закона, с учетом личности нарушителя и характера нарушения. Выписывай постановление! Требую!!!"

расстрел на месте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...