s_fish Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сколько раз ездил туда все хотел сфоткать, наконец сфоткал и уже месяц не могу выложить. ВОт наконец руки дошли. Интересно на этом посту после такого плаката берут ? или берут еще больше потому что опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А пост ДПС на въезде в ХМАО интересно сделан. С крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сколько раз ездил туда все хотел сфоткать, наконец сфоткал и уже месяц не могу выложить.ВОт наконец руки дошли. Интересно на этом посту после такого плаката берут ? или берут еще больше потому что опасно.берут еще как даже больше - "вы же понимаете, это же УК РФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А пост ДПС на въезде в ХМАО интересно сделан. С крышей.Уфимский пост также сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мне всегда было интересно - фраза сотрудника ГИБДД "И что делать будем?" считается дачей взятки или ее вымогательством?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне всегда было интересно - фраза сотрудника ГИБДД "И что делать будем?" считается дачей взятки или ее вымогательством?))А ты стукни кулаком по торпеде и скажи : "Наказывать будем! Во всей строгости закона, с учетом личности нарушителя и характера нарушения. Выписывай постановление! Требую!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А ты стукни кулаком по торпеде и скажи : "Наказывать будем! Во всей строгости закона, с учетом личности нарушителя и характера нарушения. Выписывай постановление! Требую!!!"расстрел на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 немного офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Юмористы блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 про наркоту ваще тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Про наркотики не плохо придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 :victory: морят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти