Al'biRUS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Люди помогите кто-нить! Нам с МЧ нужен кредит на 200 000р. - срочно, но не один банк не соглашается его нам предоставить! В связи с кризисом условия в банках просто ЖеСтоКие! Может есть кто-нить или у кого-нить ХОРОШИЕ знакомые, в долгу не останемся! МЧ: 24 года, лейтенант в ФСИН, з/п 15 т.р., иждевенцев нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Рад за вас, но все же МО - это Мин.Обороны как понимаю. А у парня ФСИН и скорее всего какой-то проф. вуз либо юрист - ФСИН в данном случае используют как "отмаз" от срочной службы. Понятное дело, что если вы уже в МО, то либо служили либо военка в вузе - т.е. банк видит в случае потери рабочего места вас не призовут на год, и за этот год вы понятное дело кредит гасить не будите.\ ИМХО, но парень выбрал не тот путь "откосить" - лучше идти в аспирантуру и сидеть над книжками, чем рабоать за 15 рублей и общаться с клиентами ФСИНа.Уже если в аспе и ботан полный - даже работая преподом до 30к можно поднимать в месяц.аспирантура конечно хорошо, а деньги кто зарабатывать будет....ФСИН хоть и не рай, но тем не менее пенсия наступит в 34 года, а там занимайся чем хочешь! мне самой это место не нравиться, но из двух зол - выбрали меньшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пенсия, говоришь в 34 года....... до пенсии еще нужно "отсидеть", вернее отработать. Разговаривал со старым полковником-пенсионером, когда еще определялся после армии с местом работы, он мне говорит, ну и что что пенсия, зато у него куча "профессиональных" заболеваний и с нервишками нелады, нефиг делать говорит, только не в ФСИН. А еще эта вонь......Два соседа работали на зоне, дык они переодевались в общем коридоре, потом в квартиру заходили, в коридоре постоянно когда приходили была эта зоновская вонь, довольно специфический запах... Получается, что целый день, иногда сутки работники ФСИН находятся в зоне...и потом, на пенсии говорят, типа 25лет отсидел. Пофиг на пенсию, жить то хочется сейчас, а не на пенсии. Все ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 к 34 годам отупеет с жуликами. (БЕЗ ОБИД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 даже работая преподом до 30к можно поднимать в месяц. Откуда такие данные? Очень много у меня преподов знакомых, во всех вузах))) Я и сам препод (по образованию), и доход у них всех макс. 12т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аспирантура конечно хорошо, а деньги кто зарабатывать будетучась в аспирантуре никто не мешает зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В Росбанк ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пенсия, говоришь в 34 года....... до пенсии еще нужно "отсидеть", вернее отработать. Разговаривал со старым полковником-пенсионером, когда еще определялся после армии с местом работы, он мне говорит, ну и что что пенсия, зато у него куча "профессиональных" заболеваний и с нервишками нелады, нефиг делать говорит, только не в ФСИН. А еще эта вонь......Два соседа работали на зоне, дык они переодевались в общем коридоре, потом в квартиру заходили, в коридоре постоянно когда приходили была эта зоновская вонь, довольно специфический запах...Получается, что целый день, иногда сутки работники ФСИН находятся в зоне...и потом, на пенсии говорят, типа 25лет отсидел. Пофиг на пенсию, жить то хочется сейчас, а не на пенсии. Все ИМХО, конечно.Он с зеками не общается, он видеонаблюдением занимается (само здание находится через дорогу от зоны), поэтому какогото неприятного запаха я не чувствую! работает там 3 года - и пока нервы из-за суток на работе не выдерживают только у меня! В Росбанк ходили?я уже даже не помню в какие банки обращались! а что в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти