Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Грузовик праворукий 66 регион цепанул 2104 и поехал дальше... Он скорее всего просто не заметил как снес 2104 бампер и заднее крыло. Пришлось догонять и останавливать. Я убедился что он покатил назад и уехал... Сейчас они там должны стоять... У кого есть возможность - качните с ИС? Они ехали со встречным поворотом с Артиллерийской, а я прошел по Победе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да... жалко... не увижу я себя нет там камер ИС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сильно снёс? И далеко ли успел убежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сильно снёс? И далеко ли успел убежать?Ну 2104 была очень не первой свежести... а уехал он почти до светофора у поворота на Искру. Где я его сигналя и зажал. Водитель выскочил: "Что случилось?"Я: "Ты там четверку замял! Давай назад!"Он в машину и поехал задом помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 это я к тому, что он может и врямь убежать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я вроде нигде не говорил что он бежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а чья камера стоит на этом перекрестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти