Muxap74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Люди подскажите где мона настроить и закачать карты для Nokia e66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Люди подскажите где мона настроить и закачать карты для Nokia e66 тутгармин и нокиа марs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxap74 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тутгармин и нокиа марsНе робит ссылка чёто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Люди подскажите где мона настроить и закачать карты для Nokia e66 У меня на сайте не пробовал искать? Там много чего интересного для Гармина. http://chelmaps.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://dimonvideo.ru/symbian/203560правда нужна регистрациятам и сам гармин, и таблетки, и прочее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxap74 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на сайте не пробовал искать? Там много чего интересного для Гармина. http://chelmaps.ruмне всей россии надо, http://dimonvideo.ru/symbian/203560правда нужна регистрациятам и сам гармин, и таблетки, и прочее ))я не селён в таких делах так и не разобрался, А за АВТОСПУТНИК не кто не чё не слышал, диски продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мне всей россии надо, я не селён в таких делах так и не разобрался, А за АВТОСПУТНИК не кто не чё не слышал, диски продают.На е66 только Гармин из нормальных программ.Читайте инструкцию внимательно и делайте, как тут написано. Ссылку на карты России дали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxap74 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На е66 только Гармин из нормальных программ.Читайте инструкцию внимательно и делайте, как тут написано. Ссылку на карты России дали выше.Какую версию гармина посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 5.0.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxap74 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 5.0.50Спасибо наченаю разбератся теперь, ещё вопрос где ключ достать для Дороги России 5.14 (Garmin) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо наченаю разбератся теперь, ещё вопрос где ключ достать для Дороги России 5.14 (Garmin) FID 1280Кейген тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 FID 1280Кейген тут.лучше на обменник какой залей кейген, нафига тебе разборки с гармином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 лучше на обменник какой залей кейген, нафига тебе разборки с гармином?Уже разбирался я с ними. Кто не знает, тот ни чего не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxap74 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 FID 1280Кейген тут.Всё спасибо большое, всё сделал работает норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxap74 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вопрос: SpeedCamsRU.gpi а с этим как разобратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вопрос: SpeedCamsRU.gpi а с этим как разобратся? В папке garmin создай папку poi и положи туда этот файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxap74 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В папке garmin создай папку poi и положи туда этот файлСпасибо уже разобрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти