Beliy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Разбил свою маздочку спустя полтора месяца после покупки.Теперь вот опять пешеход (((Ну благо в гаи сказали, что "невиноватая я" ))). Поэтому буду теперь педалить со страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Тема не раскрыта! Что произошло? Почему сомневался в своей невиновности?Сочувствую конечно.... Повреждения сильные что-ли, раз "опять пешеход"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Сочуствую, ну давай правда поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ехал по ленина со стороны юургу в сторону площади прямо. На перекрестке с энгельса ехал чувак на волге мне навстречу и стал поворачивать налево и не пропустил меня. Ну я в него и влетел.А проблема в том, что он мог пойти в отказ и сказать, что заканчивал поворот на красный (типа я уже на красный выехал). Ну парень честный попался и подтвердил, что был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А по повреждениям - тысяч на 80-100. Ну это так пацаны на вскидку сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Если бы в отказ пошел, тогда свидетели нужны. Мда...не покатило чего-то тебе с Маздой этой, с ходу прямо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ехал по ленина со стороны юургу в сторону площади прямо. На перекрестке с энгельса ехал чувак на волге мне навстречу и стал поворачивать налево и не пропустил меня. Ну я в него и влетел.Какжес, какжесс.Видел результаты на перекрестке. Капеллу жалко - сильно разбил.Я еще удивился, что крови было не видно. Все суетятся живые-здоровые.И слава Богу.Beliy, удачного в восстановления тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А по повреждениям - тысяч на 80-100. Ну это так пацаны на вскидку сказали.<{POST_SNAPBACK}>Нифигасе Я ф шоке...Как начинающий мазда`вод и со-клубник сочуствую... Присоединяюсь к НЕСТОР`у, главное, что сам жив здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Какжес, какжесс.Я еще удивился, что крови было не видно. <{POST_SNAPBACK}>Дык я сам удивился, сам слегка башкой об лобовуху стукнулся, даже шишки не было ))). Ну жена того чувака - там у нее с рукой что-то было. Скорая приехала, посмотрели, что-то типа ушиба как я понял. Но от госпитализации они отказались, ввиду боязни лишиться прав. А потом в гаи уже встретились, все на бдряках, после разбора даже шэмпса с ними за рождество выпили и машину его обмыли. Он ее только в тот день в гаи на учет поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 хм, я тож видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Дык я сам удивился, сам слегка башкой об лобовуху стукнулся, даже шишки не было ))). Ну жена того чувака - там у нее с рукой что-то было. Скорая приехала, посмотрели, что-то типа ушиба как я понял. Но от госпитализации они отказались, ввиду боязни лишиться прав. А потом в гаи уже встретились, все на бдряках, после разбора даже шэмпса с ними за рождество выпили и машину его обмыли. Он ее только в тот день в гаи на учет поставил повезло тебе...я вот сегодня,т.е. уже вчера так же влетел...завершал на красный маневр и в меня один...нехороший чел влетел...он даже скорость не сбавил,когда на перекресток вылетел.все подробности позже напишу...свою тему создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Кстати, вот фото.post-250-1141297889.jpg Скока может стоить ремонт этого удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 в ценах не шарю надо менять: бампер точно , фара ,поворотник, ХЗ че с телевизором,капот может кто нибуть и выправи т..крыло тоже помоему реально выправить...+ это все покрасить в металик..гы наверное тыс 50 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Есть знакомые ребята!можно у них узнать скока бует стоит!Седня попробую связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Тысяч 55-60, смотря где делать, ИМХО. Т.к. как-то "некрасиво" дверь стоит передняя левая (думаю повело не кисло). Подушки выстрелили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти