Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Недолго Музыка Играла...

Рекомендуемые сообщения

Разбил свою маздочку спустя полтора месяца после покупки.Теперь вот опять пешеход (((Ну благо в гаи сказали, что "невиноватая я" ))). Поэтому буду теперь педалить со страховой.

Тема не раскрыта! Что произошло? Почему сомневался в своей невиновности?Сочувствую конечно.... Повреждения сильные что-ли, раз "опять пешеход"?

Ехал по ленина со стороны юургу в сторону площади прямо. На перекрестке с энгельса ехал чувак на волге мне навстречу и стал поворачивать налево и не пропустил меня. Ну я в него и влетел.А проблема в том, что он мог пойти в отказ и сказать, что заканчивал поворот на красный (типа я уже на красный выехал). Ну парень честный попался и подтвердил, что был неправ.

Если бы в отказ пошел, тогда свидетели нужны. Мда...не покатило чего-то тебе с Маздой этой, с ходу прямо :( .

Ехал по ленина со стороны юургу в сторону площади прямо. На перекрестке с энгельса ехал чувак на волге мне навстречу и стал поворачивать налево и не пропустил меня. Ну я в него и влетел.

Какжес, какжесс.Видел результаты на перекрестке. Капеллу жалко - сильно разбил.Я еще удивился, что крови было не видно. Все суетятся живые-здоровые.И слава Богу.Beliy, удачного в восстановления тачки!

А по повреждениям - тысяч на 80-100. Ну это так пацаны на вскидку сказали.

<{POST_SNAPBACK}>

Нифигасе :(

Я ф шоке...

Как начинающий мазда`вод и со-клубник сочуствую...

Присоединяюсь к НЕСТОР`у, главное, что сам жив здоров

Какжес, какжесс.

Я еще удивился, что крови было не видно.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык я сам удивился, сам слегка башкой об лобовуху стукнулся, даже шишки не было ))). Ну жена того чувака - там у нее с рукой что-то было. Скорая приехала, посмотрели, что-то типа ушиба как я понял. Но от госпитализации они отказались, ввиду боязни лишиться прав. А потом в гаи уже встретились, все на бдряках, после разбора даже шэмпса с ними за рождество выпили и машину его обмыли. Он ее только в тот день в гаи на учет поставил :D

Дык я сам удивился, сам слегка башкой об лобовуху стукнулся, даже шишки не было ))). Ну жена того чувака - там у нее с рукой что-то было. Скорая приехала, посмотрели, что-то типа ушиба как я понял. Но от госпитализации они отказались, ввиду боязни лишиться прав. А потом в гаи уже встретились, все на бдряках, после разбора даже шэмпса с ними за рождество выпили и машину его обмыли. Он ее только в тот день в гаи на учет поставил :D

повезло тебе...я вот сегодня,т.е. уже вчера так же влетел...завершал на красный маневр и в меня один...нехороший чел влетел...он даже скорость не сбавил,когда на перекресток вылетел.все подробности позже напишу...свою тему создам.

• 1 месяц спустя...
в ценах не шарю надо менять: бампер точно , фара ,поворотник, ХЗ че с телевизором,капот может кто нибуть и выправи т..крыло тоже помоему реально выправить...+ это все покрасить в металик..гы наверное тыс 50 наверное

Тысяч 55-60, смотря где делать, ИМХО. Т.к. как-то "некрасиво" дверь стоит передняя левая (думаю повело не кисло). Подушки выстрелили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...