magikan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Решил я вчера проверить воздушный фильтр, чтобы был не порванный. Развентил четыре болта, приподнял крышку - посмотрел там в коробке губка лежала, вся засоренная. Сам фильтр крепко всажен в крышку. Фильтр засорен средне - ну 5тыс км все-таки прошел Фильтр держиться на крышке твердо, дырок нигде нет, натянут хорошо. Поставил крышку на место, аккуратно все вставил и закрутил. А нормально ли это что фильтр крепко держиться на крышке ? В инструкции написано было что его можно снять с крышки(но я этого делать не стал) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Форд первый или фторой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magikan Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Флхл Форд первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я как помню на ФФ1 фильтр квадратный вроде... можно и отщелкнуть его было, там тоже пыль наверное есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magikan Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ага, прямоугольный фильтр. Вроде нигде отщелкивалки небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А она есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти