Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развал/схождение.

Рекомендуемые сообщения

Делал я сегодня сход-развал, после замены тяги рулевой.

Спец из сервиса долго крутил и настраивал, но в итоге выдал такое:

http://i071.radikal.ru/0907/b3/22c4b3aaf862.jpg

И сказал, что правое (по ходу движения) переднее колесо под углом стоит и он ничего настроить больше не может.

В чем может быть проблема и как её решить?

P.S. Все тяги, стойки, рычаги, шаровые и прочее в порядке.

может удар об бордюр был ? и небольшой увод стойки изза этого ?

а вообще - съездить проверить в другом месте (знаю что дорого) но мне так приходилось делать - все типа "компьютерные диагностики сход развала" каждый свою погоду на марсе показывают... иногда мастер может компенсировать настройкой - типа увод одного колеса немного измененными параметрами другого (отличными от стандартных) - например чтобы увода не было

ps: а вообще - если не уводит и резину не лопает - никаких побочных эффектов, то может сильно и не париться

ps2: из того где делал - больше нравилось за бассейном юургу (хотя тут на форуме их ктото ругал за серьезный косяк) и в интервале на татьяничевой - вообще от мастера зависит больше чем от результатов диагностики... у меня было и так что все значения в середине зеленых допусков, а машину вело, и пиходилось переделывать

может удар об бордюр был ? и небольшой увод стойки изза этого ?

а вообще - съездить проверить в другом месте (знаю что дорого) но мне так приходилось делать - все типа "компьютерные диагностики сход развала" каждый свою погоду на марсе показывают... иногда мастер может компенсировать настройкой - типа увод одного колеса немного измененными параметрами другого (отличными от стандартных) - например чтобы увода не было

ps: а вообще - если не уводит и резину не лопает - никаких побочных эффектов, то может сильно и не париться

ps2: из того где делал - больше нравилось за бассейном юургу (хотя тут на форуме их ктото ругал за серьезный косяк) и в интервале на татьяничевой - вообще от мастера зависит больше чем от результатов диагностики... у меня было и так что все значения в середине зеленых допусков, а машину вело, и пиходилось переделывать

Ладно бы дорого, не все берутся. Удары, думаю, были. Всё-таки 86 тыс км пробега и все стойки родные.

У меня есть подозрения на опорный подшипник стойки с той стороны - не менял я его, а вот с другой стороны уже два раза давило.

или не может он влиять на развал?

Не вело в сторону и после замены тяги, но раз уж надо - значит надо... Но опять же сейчас - тоже не ведёт, но руль стоит не совсем ровно.

А резину - пока не могу понять, т.к. новая она...

Сегодня я был в Универсале на Федорова/Доватора. А где около бассейна юургу?

в арт-мобайл заедь, в белом списке есть координаты

лучше говорить с мастером Алексеем по поводу подвески

телефон их 7740093

Дракон сервис на Елькина 3х мерный развал, только они мне смогли сделать нормально развал

юургу сервис - на сони кривой за бассейном - тел. 267-94-47

seregis -

->> Дракон сервис, ООО, автосервис <<-

Елькина, 78а

>> Сфера деятельности отделения организации:

Развал / Схождение

тел. 8-919-122-40-70

это оно ? и кстати - как по ценам у них ?

seregis -

->> Дракон сервис, ООО, автосервис <<-

Елькина, 78а

>> Сфера деятельности отделения организации:

Развал / Схождение

тел. 8-919-122-40-70

это оно ? и кстати - как по ценам у них ?

видимо оно. там где раньше был сервис Деу, сразу за судом советского района

по цене, с меня взяли 900р за настройку передней и задней подвески, с учетом того, что у меня все рычаги регулируемые, считаю это не дорого

по цене, с меня взяли 900р за настройку передней и задней подвески, с учетом того, что у меня все рычаги регулируемые, считаю это не дорого

Кстати, а нужно ли реулировать заднюю ось, если ремонт бы только на передней (как писал выше - тягу менял)?

угу, спасибо ! за две оси хорошая цена, некоторые барыги тока за переднюю ось больше штуки просят :)

Кстати, а нужно ли реулировать заднюю ось, если ремонт бы только на передней (как писал выше - тягу менял)?

считаю что примерно раз в год как профилактику надо делать - вдруг погнулось/сместилось что

у меня задняя регулируемая, поэтом мне надоhttp://cs1535.vkontakte.ru/u32447655/84015513/x_d28ef940.jpg,

а если балка сзади, то можно не заморачиваться

собственно сам 3х мерный развальщик

http://cs1872.vkontakte.ru/u32447655/84015513/x_4ebbe00a.jpg

Изменено пользователем seregis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...