Norelatovedia Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Делал я сегодня сход-развал, после замены тяги рулевой.Спец из сервиса долго крутил и настраивал, но в итоге выдал такое: http://i071.radikal.ru/0907/b3/22c4b3aaf862.jpg И сказал, что правое (по ходу движения) переднее колесо под углом стоит и он ничего настроить больше не может.В чем может быть проблема и как её решить? P.S. Все тяги, стойки, рычаги, шаровые и прочее в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 может удар об бордюр был ? и небольшой увод стойки изза этого ? а вообще - съездить проверить в другом месте (знаю что дорого) но мне так приходилось делать - все типа "компьютерные диагностики сход развала" каждый свою погоду на марсе показывают... иногда мастер может компенсировать настройкой - типа увод одного колеса немного измененными параметрами другого (отличными от стандартных) - например чтобы увода не было ps: а вообще - если не уводит и резину не лопает - никаких побочных эффектов, то может сильно и не париться ps2: из того где делал - больше нравилось за бассейном юургу (хотя тут на форуме их ктото ругал за серьезный косяк) и в интервале на татьяничевой - вообще от мастера зависит больше чем от результатов диагностики... у меня было и так что все значения в середине зеленых допусков, а машину вело, и пиходилось переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 может удар об бордюр был ? и небольшой увод стойки изза этого ? а вообще - съездить проверить в другом месте (знаю что дорого) но мне так приходилось делать - все типа "компьютерные диагностики сход развала" каждый свою погоду на марсе показывают... иногда мастер может компенсировать настройкой - типа увод одного колеса немного измененными параметрами другого (отличными от стандартных) - например чтобы увода не было ps: а вообще - если не уводит и резину не лопает - никаких побочных эффектов, то может сильно и не париться ps2: из того где делал - больше нравилось за бассейном юургу (хотя тут на форуме их ктото ругал за серьезный косяк) и в интервале на татьяничевой - вообще от мастера зависит больше чем от результатов диагностики... у меня было и так что все значения в середине зеленых допусков, а машину вело, и пиходилось переделыватьЛадно бы дорого, не все берутся. Удары, думаю, были. Всё-таки 86 тыс км пробега и все стойки родные.У меня есть подозрения на опорный подшипник стойки с той стороны - не менял я его, а вот с другой стороны уже два раза давило.или не может он влиять на развал? Не вело в сторону и после замены тяги, но раз уж надо - значит надо... Но опять же сейчас - тоже не ведёт, но руль стоит не совсем ровно. А резину - пока не могу понять, т.к. новая она... Сегодня я был в Универсале на Федорова/Доватора. А где около бассейна юургу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в арт-мобайл заедь, в белом списке есть координаты лучше говорить с мастером Алексеем по поводу подвески телефон их 7740093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дракон сервис на Елькина 3х мерный развал, только они мне смогли сделать нормально развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 юургу сервис - на сони кривой за бассейном - тел. 267-94-47 seregis - ->> Дракон сервис, ООО, автосервис <<- Елькина, 78а >> Сфера деятельности отделения организации: Развал / Схождение тел. 8-919-122-40-70 это оно ? и кстати - как по ценам у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 seregis - ->> Дракон сервис, ООО, автосервис <<- Елькина, 78а>> Сфера деятельности отделения организации: Развал / Схождениетел. 8-919-122-40-70 это оно ? и кстати - как по ценам у них ?видимо оно. там где раньше был сервис Деу, сразу за судом советского районапо цене, с меня взяли 900р за настройку передней и задней подвески, с учетом того, что у меня все рычаги регулируемые, считаю это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 видимо оно. там где раньше был сервис Деу, сразу за судом советского районапо цене, с меня взяли 900р за настройку передней и задней подвески, с учетом того, что у меня все рычаги регулируемые, считаю это не дорогоКстати, а нужно ли реулировать заднюю ось, если ремонт бы только на передней (как писал выше - тягу менял)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 видимо оно. там где раньше был сервис Деу, сразу за судом советского районапо цене, с меня взяли 900р за настройку передней и задней подвески, с учетом того, что у меня все рычаги регулируемые, считаю это не дорогоугу, спасибо ! за две оси хорошая цена, некоторые барыги тока за переднюю ось больше штуки просят Кстати, а нужно ли реулировать заднюю ось, если ремонт бы только на передней (как писал выше - тягу менял)?считаю что примерно раз в год как профилактику надо делать - вдруг погнулось/сместилось что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Кстати, а нужно ли реулировать заднюю ось, если ремонт бы только на передней (как писал выше - тягу менял)?у меня задняя регулируемая, поэтом мне надоhttp://cs1535.vkontakte.ru/u32447655/84015513/x_d28ef940.jpg, а если балка сзади, то можно не заморачиватьсясобственно сам 3х мерный развальщикhttp://cs1872.vkontakte.ru/u32447655/84015513/x_4ebbe00a.jpg Изменено 8 июля, 2009 пользователем seregis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти