Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ev-do В Сети Скайлинк

Рекомендуемые сообщения

Ну типа у них на сайте написано что с 1 января тестовая эксплуатация.А у тебя тел evdo поддерживает?

А то там и тел нормальный более менее появился.Ubiquam U300 с блутусом. Вот стал задумываться о подключении. Только безлимитка что-то на 500 рублёв подорожала. Раньше 2000 стоила.

Телефоны (у меня их два) эту ed-vo не поддерживают. Но как мне сказали в Скайлинке, они просто увеличивают скорость типа как в ви-фи на разных протоколах разные скорости, хотя стандарт связи один и скорость будет установлена по максимуму для каждого протокола. Так вот, мой телефон, ессно, не сможет дать 2.5МБ/с, но он должен будет дать свой теоретический максимум в 153КБ/с, а это уже очень хорошо для одного юзера. На сегодняшний день Скайлинк не дает даже этих обещанных 153КБ/с, реально где-то на уровне 30-40КБ/с в лучшие времена, обычно не более 20КБ/с, т.е. даже хуже обычного модема!! Более того, слышал разговоры, что Скайлинк специально занижает скорость и больше всего именно на безлимитке. Мол, это все-таки телефон, а не интернет, а для интернета есть спец.тарифы.Но лично меня устраивает мобильность и стоимость трафика (2.2 за МБ), т.к. другие доступные для меня виды (Интерсвязь и Связьинформ) либо еще хуже или дороже. Мобильностью никто из них не страдает. Надеюсь, что вопрос со скоростью в Скайлинке решится в лучшую сторону в ближайшее время.

Я вот тож думаю стоит того или нет. Задумался идеей сменить телефон и теперь в раздумьях гсм или скай.

Сегодня ради интереса включился на Интерсвязь днем, когда сетка ихняя не загружена сильно (вечером так вообще жуть). Так вот, скорость не лучше чем у Скайлинка. Единственное отличие, отклик быстрее приходит, т.к. Скай видимо через спутник инет гонит.

Я вот тож думаю стоит того или нет. Задумался идеей сменить телефон и теперь в раздумьях гсм или скай.

<{POST_SNAPBACK}>

Quretel - 550 (pantech), безлимитка 15-20кб.

Кстати на счёт безлимитки - она всё равно ограничена. Т.е. 1.5 гига накачиваешь и скорость урезают в два раза!!! И так далее!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...