ASPid Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Юль, поздравляю тебя! Как обычно желают в этом случае, ни острых режущих-колющих предметов, ни мужиков с полосатыми палками на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как говорится теперь всё можно) я тоже поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Юльчик епта я тя от всей души поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 о блин)))) тему создали Ну пасиб За те четыре месяца, что ввели в эксплуатацию восклицательный знак, меня останавливали два раза и знак не потребовали (в теме про знак я отписывалась категорично против однажды). Жаль, что для ОСАГО 2 года стажа ничего теперь не значат) Ещё год надо ждать, а пока - страховать как рокфеллер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Серьезный срок поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну еще раз, теперь здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Желаю зрения на 360 градусов за рулем, чтобы видеть и предугадывать сложные ситуации на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю зеленого света и гладких дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю! Молодец! так держатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хых, ну и темку создали Юля, поздравляю))) P.S. А также поздравляю всех, у кого закончился 2-хлетний стаж вождения)) Ровной дороги вам и поменьше неприятностей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти