alexavto74 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мы рады видеть ВАС в Круглосуточном Автомоечном комплексе "алексавто". Для Вас весь спектр услуг по мойке автомобилей 24 часа в сутки. Работает запись. Также наш комплекс может предложить ВАМ услуги по полировке кузова и стекол, как стандартными полиролями 3М, так и НАНО технологиями немецкого производства, ТОНИРОВАНИЕ ЛЮБЫМИ ВИДАМИ ПЛЕНОК.Для получения скидки Вам нужно показать пластиковую карточку форумчанина, скидка, по которой 10%.Найти нас НЕ трудно))) Мы находимся в центре города, на улице Свободы дом 26 (между Труда и К.Маркса) Будем рады видеть ВАС в числе наших клиентов!!!!!! тел. 2313-919, на викимапии: http://wikimapia.org/#lat=55.1666958&l...amp;l=1&m=bкрестик на автомойке---Тонирование любым видом пленки. Подбор под существующую тонировку. Цветные пленки на Ваш выбор.Гарантия на все работы. При полном тонировании(Без лба и со лбом) мойка в ПОДАРОК.Ксенон- продажа и установка.Наличный и безналичный расчет.Работы производяться в любое удобное для Вас время.Постоянным клиентам скидки.Примерный прайс:Ваз09-10-12 от 2500(без лба) и 3500(со лбом)Матиз от 2500(без лба) и 3500(со лбом)Тойота Королла(С КЛАСС) от 3000(без лба) и 4000(со лбом)Тойота Камри, Мерседес, БМВ5(Е КЛАСС)от 3600(без лба) и 4700(со лбом)Мерседес S, БМВ 7, кроссоверы от 4500(без лба) и 5600(со лбом)Ланд Крузер, Х5, Таурег,Q7(Джип) от 5100(без лба) и 6200(со лбом)Козырек 250 руб.Лоб от 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну так что, ктонить там помыл машину или нет?сегодня была такая мысль так как рядом с моим домом почти,, но погода диктует свои условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сегодня была такая мысль так как рядом с моим домом почти,, но погода диктует свои условияЭх ты, а я думала, как раз после мойки дожжж обещанный-наколдованный пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Эх ты, а я думала, как раз после мойки дожжж обещанный-наколдованный пошел))Я было уже собираться начал, хотел в обеденный перифф сгонять, но как подметил Сергей, начали собирацца тучи. А к вечеру вапще все залило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexavto74 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А зеркалкой(без лба) ваз-21124 будет также 2800? И берете ли деньги за то чтобы содрать старую пленку? А сдирать ее, на сколько знаю, надо особенно тщательно перед проклейкой новой.Зеркально будет стоить 3200руб. Растонирование на самом деле платное, 100 руб за обычное стекло, 200 руб. за стекло с обогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Трещина ла лобовом стекле с подогревом (сантиметров 50). Возможно ли отремонтировать и как это скажется на подогревающих элементах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну вот как раз есть время выяснить стоит или не стоит туда ехать, а капк подсохнет смело стартовать приняв решение куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexavto74 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Трещина ла лобовом стекле с подогревом (сантиметров 50). Возможно ли отремонтировать и как это скажется на подогревающих элементах?Отремонтировать возможно , стоимость около 1000 руб, на обогрев не должно повлиять , но тем не менее нужно смотреть на стекло и только после этого делать какие-то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тема перемещена в дисконтку, теперь, достав из широких штанин клубную карточку вы получите 10% скидки на днях будут фотографии объекта №28, для тех кому мало карты. обсуждение технологий автопомыва плавно прекращаем, или выносим в отдельную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 так и НАНО технологиями немецкого производства,все вроде хорошо, но вот это наводит меня на ироничный тон В общем надо тестить, хорошо когда круглосуточно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я при слове нано тоже ржал как конь - в голос. НО, эта штука работает, сам вчера видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 уже помыли бы бесплатно твисс машину с фотками до и после, вопросов бы не было глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 со свободы вид на Алексавтона другой стороне дороги стоит рекламный грузовичок.пропустить поворот очень трудно.сама автомойка уже помыли бы бесплатно твисс машину с фотками до и после,я скромный, мне наглости попросить не хватило. =) при мне натерли фокус НАНОЙ, вода стекала с лобовухи крупными ручейками.быстро-быстро. если б фотик не сел, снял бы видео с процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 помыл машину в воскресенье в 7 утра. помыли. нормально. отдал 384р. со скидкой. мыл верх-безконтакт+мошки+пылесосил салон и багажник + промыли коврики резиновые. + стекла и продули всю машину воздухом. че не понравилось: кармашек один даже не протерли. пороги: накладки на пороги, тоже не протерли. долго мыли: 1.30 часа на все процедуры в одно лицо. страшно стучал пылесос. че понравилось: отношение к машине - мыли как свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) при мне натерли фокус НАНОЙ, вода стекала с лобовухи крупными ручейками.быстро-быстро. если б фотик не сел, снял бы видео с процессом.это просто жидкий воск скажите почем затонировать БВМ в 28 кузове по среднюю стойку? и почем обойдецо ремонт трещины на лобовом? Изменено 3 августа, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexavto74 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 это просто жидкий воск скажите почем затонировать БВМ в 28 кузове по среднюю стойку? и почем обойдецо ремонт трещины на лобовом?Ну насчет жидкого воска- это вы погорячились))) Тонирование будет стоить 1800р, по стеклу нужно на месте мерить и считать. Будем рады видеть Вас с 10 до 20 часов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тоже мыла. Мыла все: стекла, влажная уборка, пылисос, верх, + оттерли следы клея от наклеек с кузова, все обошлось 520 рублей со скидкой. Мыли долго, но качественно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну насчет жидкого воска- это вы погорячились))) Тонирование будет стоить 1800р, по стеклу нужно на месте мерить и считать. Будем рады видеть Вас с 10 до 20 часов .возможно, но внешне как воск по стелу пожалуй проще будет проще новое брать ибо уже год так ездят и довольно таки большая трещина. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 записываться надо ? или можно просто днем подъехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexavto74 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 записываться надо ? или можно просто днем подъехать ?Привет! Если хотите чтобы Вас ждали, то можно позвонить по тел. 2313-919 и записаться, либо просто подъехать и помыть авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 спасибо, помыли отлично, салон убрали еще лучше единственное до чего можно докопаться - коврики силиконовые не промыли нормально, поздно увидел ) комплекс на мою машинку получился 460р -10% скидки... но это БЕЗ багажника, только самого салона уборка (и мойка снаружи канешна) ps: расстроили правда капот весь в матовых пятнах и потеках оказался (( он крашеный и лак там не такой прочный как заводской, и похоже я гдето под химию попал... или дождь, или смог какой то химический поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 моют и правда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 можно прайс выложить по мойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нужно скол на лобовом стекле заделать. На эту процедуру нужно зараннее договариваться или нахрапом брать? Хотелось бы послезавтра подъехать в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlBrynS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Также наш комплекс может предложить ВАМ услуги по полировке кузова и стекол, как стандартными полиролями 3М, так и НАНО технологиями немецкого производства Во сколько обойдется полировка моей четырки стандартной полиролью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Думаю тема заглохла. По поводу последнй просьбы прошел год и не ответ ни привета в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти