BSB Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мужика срезало скутером, занимался подводным плаванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дык в прошлый четверг уже похоронили. ЗЫ Знал лично, хороший парень был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Умер директор зоопаркаСкорблю.Жаль, когда умирают люди. 9 дней вход в зоопарк бесплатныйЭто что, шутка такая? имхо, неуместна. Умер директор зоопаркаСкорблю.Жаль, когда умирают люди. 9 дней вход в зоопарк бесплатныйЭто что, шутка такая? имхо, неуместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не шутка. http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=23296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ага, ещё в понедельник узнали, что его уже достали на Еловом, дайвинг и подводная охота, я потому и боюсь от берега далеко на таких озерах отплывать охотится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Про 9 дней входа в зоопарк - глупое действие. Опошлили поминки и традиции. Хотя народ от халявы протащился - вчера днём около зоопарка была куча машин, детей и просто праздно шатающегося люда, с пивом в руках и хмелем в голове. Помянули, фак их. Уверен, сегодня халявщиков будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Жаль парня! (Бесплатный вход - глупость!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не знаю, я лично понимаю суть акции. Работники очень ценили директора, при нем зоопарк стал именно достопримечательностью города! Если отнестись к этому, как к достижению человека в жизни, всё становится на свои места. Я лично горжусь таким горожанином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ага, ещё в понедельник узнали, что его уже достали на Еловом,дайвинг и подводная охота, я потому и боюсь от берега далеко на таких озерах отплывать охотится дайвингом нужно заниматься просто соблюдая технику безопасности, т.е. над тобой на воде должен плавать красный шарик.А я когда вчера поворачивал с Энгельса на Труда все думал откуда столько машин то?! А тут оказывается вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Про 9 дней входа в зоопаркМнда.. вобщем, воздержусь от комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Жаль парня!(Бесплатный вход - глупость!)+1на 40 дней - тоже сделают 40 дней бесплатного посещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кому-то плохо, что на один день в Зоопарке сделали бесплатный вход? Я так думаю это от чистого сердца. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 по телеку говорили, что это была его мечта сделать день бесплатного посещения, вот и сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 по телеку говорили, что это была его мечта сделать день бесплатного посещения, вот и сделали...Лучше бы при жизни. А то вон ведь как всё и всё не правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 плавать красный шарик.буй называется а ещё лучше чтоб лодка своя наверху плавала. Кстати мое мнение, если он был в акваланге, то охотился, т.к. чего ещё на Еловом делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Конечно охотился, а сбила моторка с Уральских зорей. Это уже не первый случай там, в прошлом году кому-то лодкой руку оторвало. Там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Конечно охотился, а сбила моторка с Уральских зорей.значит браконьер, раз с аквалангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 значит браконьер, раз с аквалангом А что с аквалангом нельзя там? Да и потом насчет акваланга я не уверен, скорее в маске с трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 с аквалангом почти везде можно, но везде акваланг + ружжо = брак (по закону) жаль конечно мужика, я помню на чуть не обадреналинился на Тургояке уворачиваясь от водного байка с тех пор плюнул на большую воду без страховки. надеюсь хоть это было моментально (судя по травме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 с аквалангом почти везде можно,но везде акваланг + ружжо = брак (по закону) жаль конечно мужика, я помню на чуть не обадреналинился на Тургояке уворачиваясь от водного байка с тех пор плюнул на большую воду без страховки. надеюсь хоть это было моментально (судя по травме)О как. Я понимаю, что сетью браконьерство, но имхо подводная охота особого урона не наносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 О как. Я понимаю, что сетью браконьерство, но имхо подводная охота особого урона не наносит.маска + ружжо = подвохакваланг+ружжо = брак это и по закону, это и по факту, т.к. рыба не очень сильно шугается и если заныривать потихоньку и надолго, на большую глубину, то в некоторых местах можно реально стрелять как в магазе на выбор и мешками, а попробуй на задержке - занырнуть, осмотрется, прицелиться а потом попасть, да ещё и успеть вынырнуть вздохнуть, возможно с бъющейся рыбой на лине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) маска + ружжо = подвохакваланг+ружжо = брак это и по закону, это и по факту, т.к. рыба не очень сильно шугается и если заныривать потихоньку и надолго, на большую глубину, то в некоторых местах можно реально стрелять как в магазе на выбор и мешками, а попробуй на задержке - занырнуть, осмотрется, прицелиться а потом попасть, да ещё и успеть вынырнуть вздохнуть, возможно с бъющейся рыбой на лине.Ну и сколько ты ее настреляешь? Понятно что можно дофига, но надо ли? Сетями в разы больше вылавливают, а подвод.охота это скорее для души+ снаряга денег стоит до фига. Изменено 7 июля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ... раз с аквалангом Владимир с трубкой плавал, говорил что с аквалангом не спортивно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Владимир с трубкой плавал, говорил что с аквалангом не спортивно.может и знакомы тогда были, я в прошлом году в основном там и плавал, даже по будням вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти