SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Побывав на нем впервые был впечатлен царящей там атмосферой единения людей друг с другом, с музыкой, с природой.Не вдаваясь в подробности распрей "на тему", а также по настоянию людей, меня пригласивших, отдохнул и насладился всем на "старой площадке".Думал напишу подробный отчет, но понял, что попросту не сумею передать чувства, а обычный пересказ событий будет слишком банален. Кому действительно интересно - расскажу подробно на очередной встрече за стаканчиком... чая Кстати там ведь звучала не только бардовская песня под гитару... к примеру просто зажигала любую площадку инструментальная группа из Липецка "Дежа-вю".Лично для себя открыл этнос-коллектив "Птица Тылобурдо" (http://tyloburdo.com/info.html). На всякий случай взял у Мариный Санниковой телефончик, вдруг удастся организовать выступление в Челябинске, они ведь у нас еще не были. вот один из их старых альбомов:http://depositfiles.com/files/p0hq8fjwsа последнего их альбома пока в инете нет и я тоже не буду пока выкладывать. Сейчас небольшой фотоальбом в галлерею добавлю... и очень жалею, что не взял с собой видеокамеру! Изменено 6 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Стас, мы уехали оттуда во вторник, работа позвала Получил твои СМС-ки после возвращения с феста (там связи не было) Башкиры(гаи)-нет слов, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...m&album=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Стас, запиши мне диск с хорошими песенками по своему усмотрению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Стас, запиши мне диск с хорошими песенками по своему усмотрению?я так не умею... начну мучиться в творческом порыше... да так и загнусь хоть направление задай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я так не умею... начну мучиться в творческом порыше... да так и загнусь хоть направление задайПросто я примерно знаю твой вкус. Смелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Блин, фотки посмотрел, лучше бы не видел, всего 3 дня протянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Просто я примерно знаю твой вкус. Смелей! фигассе! я сам его толком-то не знаю Блин, фотки посмотрел, лучше бы не видел, всего 3 дня протянуть...мы в четверг уже были на поляне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фигассе! я сам его толком-то не знаю Аналогично и я свой Не могу лишь Кобзона слушать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Фестиваль им. Грушина 2009 Побывав на нем впервые был впечатленЗ А В И С Т Ь гложет меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти