Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

В выходные из саду надо в инет порой вылезти, а там счас проблемы с электричеством...

Присоединяюсь к поиску! С начала лета интересуюсь данным вопросом,но пока самое близкое-универсальный адаптер,только в нем есть одно но-он выдает 12В,а надо 11,1В.Вроде бы и разница невелика,но эксперимент очень дорогостоящий получается...всё-таки ноут у меня основной и единственный комп.

А чем преобразователь в 220 не подходит? Уже года три юзаю, никаких проблем на 4 ноутах и 3 машинах не замечал.

А не многовато ли проводов получается? Просто зарядник и то иногда мешает,а здесь два девайса последовательно,к тому же не самых маленьких...Не,я не против такого решения,оно не плохое,но всё-таки хочется настоящий адаптер-может кто-где видел... Изменено пользователем Димариканец

А не многовато ли проводов получается? Просто зарядник и то иногда мешает,а здесь два девайса последовательно,к тому же не самых маленьких...Не,я не против такого решения,оно не плохое,но всё-таки хочется настоящий адаптер-может кто-где видел...

года два уже в машинах валяется вот такой вот зарядник. в комплекте переходники ко многим (не скажу ко всем, но то что надо было все есть) ноутбукам. гарантировано испытано на acer, sony, apple.

брал в мск. где продают в челябинске не знаю. товарищ брал такого же в екате.

а инвертор 12->220 хорошо конечно, только вот предохранители и порой проводка с ними летит. особенно при заводке автомобиля. проверено опять таки на х5 и на 120-м крузере лично, по отзывам знаю что и на других машинах та же история.

года два уже в машинах валяется вот такой вот зарядник. в комплекте переходники ко многим (не скажу ко всем, но то что надо было все есть) ноутбукам. гарантировано испытано на acer, sony, apple.

брал в мск. где продают в челябинске не знаю. товарищ брал такого же в екате.

а инвертор 12->220 хорошо конечно, только вот предохранители и порой проводка с ними летит. особенно при заводке автомобиля. проверено опять таки на х5 и на 120-м крузере лично, по отзывам знаю что и на других машинах та же история.

думаю в МЕТРО должен быть

думаю в МЕТРО должен быть

Сомневаюсь.

Поглядел счас на Ebay,

10 баксов с доставкой из Гонконга.

Понятно китайский.

Надо купить.

О! А еще там есть столики на кронштейнах для крепления ноута в авто.

О! И GPS приемнички в USB по 35 бачей.

Надо усе срочно брать! :)

И юзать навигацию на 12" тачскрине.

Изменено пользователем HECTOP

Универсальный зарядник продается в магазе на Ленина,по-моему,Позитроника(могу ошибаться),между Энгельса и Алым полем.Стоит порядка 1500 рубликов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...