lehin Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В выходные из саду надо в инет порой вылезти, а там счас проблемы с электричеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Присоединяюсь к поиску! С начала лета интересуюсь данным вопросом,но пока самое близкое-универсальный адаптер,только в нем есть одно но-он выдает 12В,а надо 11,1В.Вроде бы и разница невелика,но эксперимент очень дорогостоящий получается...всё-таки ноут у меня основной и единственный комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А чем преобразователь в 220 не подходит? Уже года три юзаю, никаких проблем на 4 ноутах и 3 машинах не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всецело shurik013i поддерживаю, к тому-же универсальное решение получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А не многовато ли проводов получается? Просто зарядник и то иногда мешает,а здесь два девайса последовательно,к тому же не самых маленьких...Не,я не против такого решения,оно не плохое,но всё-таки хочется настоящий адаптер-может кто-где видел... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А не многовато ли проводов получается? Просто зарядник и то иногда мешает,а здесь два девайса последовательно,к тому же не самых маленьких...Не,я не против такого решения,оно не плохое,но всё-таки хочется настоящий адаптер-может кто-где видел...года два уже в машинах валяется вот такой вот зарядник. в комплекте переходники ко многим (не скажу ко всем, но то что надо было все есть) ноутбукам. гарантировано испытано на acer, sony, apple.брал в мск. где продают в челябинске не знаю. товарищ брал такого же в екате.а инвертор 12->220 хорошо конечно, только вот предохранители и порой проводка с ними летит. особенно при заводке автомобиля. проверено опять таки на х5 и на 120-м крузере лично, по отзывам знаю что и на других машинах та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 года два уже в машинах валяется вот такой вот зарядник. в комплекте переходники ко многим (не скажу ко всем, но то что надо было все есть) ноутбукам. гарантировано испытано на acer, sony, apple.брал в мск. где продают в челябинске не знаю. товарищ брал такого же в екате.а инвертор 12->220 хорошо конечно, только вот предохранители и порой проводка с ними летит. особенно при заводке автомобиля. проверено опять таки на х5 и на 120-м крузере лично, по отзывам знаю что и на других машинах та же история.думаю в МЕТРО должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) думаю в МЕТРО должен бытьСомневаюсь. Поглядел счас на Ebay,10 баксов с доставкой из Гонконга.Понятно китайский.Надо купить.О! А еще там есть столики на кронштейнах для крепления ноута в авто.О! И GPS приемнички в USB по 35 бачей.Надо усе срочно брать! И юзать навигацию на 12" тачскрине. Изменено 6 июля, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Универсальный зарядник продается в магазе на Ленина,по-моему,Позитроника(могу ошибаться),между Энгельса и Алым полем.Стоит порядка 1500 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти