shurik013i Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ребята, кто у нас работает у официального дилера Пежо( вроде Леонар Авто) откликнитесь, пожалуйста, нужна ваша помощь. Хочу жене подарок в честь рождения сына сделать, предлают машину челябинскую, диллерскую, по вин коду посмотреть бы что с ней было. Разумная благодарность с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Обращайся, попробую помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Обращайся, попробую помочь... Да, вроде в Леонаре пробили не оттуда машинка, завтра сервисную книжку буду с продавца трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если не из Леонара машина, тут тебе никто не поможет( увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если не из Леонара машина, тут тебе никто не поможет( увыЕсть же еще Мистарль в Че, но чего-то этой конторы я не нашел, по прежним адресам банк какой-то. Ну и машины эту брать вроде бы предумал. Как сказал дир. по продажам Леонара 2.0 литра на 307 в Россию официально не поставлялись, получаеться продавец врет или лыжи не едут. Будем искать что-нить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ага а типа Мистраль и Леонар не одно и тоже)))) учите матчасть Правду сказал директор, не поставлялись, по крайней мере в Челябинск Изменено 10 июля, 2009 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти