-M- Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Жене шоркнули бампер и уехали, гаишники нашли виновницу за неделю. Потом оценка (в независимой) - насчитали 15000р + 1500 оценка + 500 телеграммы. А теперь внимание выплатили 3000 рублей (т.е. на саму покраску выделили 1000 рублей). Сейчас придется судится. Сегодня, когда забирали калькуляцию из страховой впереди стоял мужчина, которому при оценке ущерба в 40000, выплатили 4500. Вконец оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Просто все сейчас стали умными, книжек начитались. Попадут в ДТП и давай по свои оценкам бегать. Потом несут сказочные калькуляции. Нет, я не оправдываю росмозготрах, но и их понять можно. Подавай документы в суд, если оценка лицензирована - правда на твоей стороне. Может и не 100% получишь, но явно больше их выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Жене шоркнули бампер и уехали, гаишники нашли виновницу за неделю. Потом оценка (в независимой) - насчитали 15000р + 1500 оценка + 500 телеграммы. А теперь внимание выплатили 3000 рублей (т.е. на саму покраску выделили 1000 рублей). Сейчас придется судится. Сегодня, когда забирали калькуляцию из страховой впереди стоял мужчина, которому при оценке ущерба в 40000, выплатили 4500. Вконец оборзели *ЦЕНЗУРА*, а я только жену в ргс застраховал -(через недельку поеду с залним бампером, посмотрю что получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Просто все сейчас стали умными, книжек начитались. Попадут в ДТП и давай по свои оценкам бегать. Потом несут сказочные калькуляции.Нет, я не оправдываю росмозготрах, но и их понять можно. Подавай документы в суд, если оценка лицензирована - правда на твоей стороне. Может и не 100% получишь, но явно больше их выплаты.Ну если знаешь где на гарантийной машине можно покрасить бампер за 1000 рублей, то маякниОценщики естественно с лицензией.ЗЫ Дилер насчитал между прочим около 17000 рублей. *ЦЕНЗУРА*, а я только жену в ргс застраховал -(через недельку поеду с залним бампером, посмотрю что получится....Не ну у нас по ОСАГО бодяга, как по КАСКО у них я не знаю.ЗЫ самое обидное, что прозевали когда закончилось КАСКО и поэтому пришлось не в свою страховую обращаться, а к ним.ЗЗЫ Ну и ГАИ удивило, что так оперативно нашли девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну если знаешь где на гарантийной машине можно покрасить бампер за 1000 рублей, то маякниОценщики естественно с лицензией.ЗЫ Дилер насчитал между прочим около 17000 рублей.Дилеры на то и дилеры, чтобы счета выставлять сказочные.Что за машина-то? И какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дилеры на то и дилеры, чтобы счета выставлять сказочные.Что за машина-то? И какой год?Х3 2007 год, на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Х3 2007 год, на гарантииТут сказать нечего... РГС обнаглел.Там износа-то... проценты. Кстати, никаких царапин и сколов (которые могли быть ДО ДТП) не фиксировали? На основании этого могут снять покраску бампера.Оффтоп: а цвет не бежевый какой-то? а то приезжали к нам тут на оценку покраски на х3 такого цвета с шоркнутыми на углу передним бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Тут сказать нечего... РГС обнаглел.Там износа-то... проценты. Кстати, никаких царапин и сколов (которые могли быть ДО ДТП) не фиксировали? На основании этого могут снять покраску бампера.Оффтоп: а цвет не бежевый какой-то? а то приезжали к нам тут на оценку покраски на х3 такого цвета с шоркнутыми на углу передним бампером.Нет, темно-синий. Бампер без коцек 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Бампер без коцек 100%.Это в протоколе осмотра в страховой указано?Они могли ведь написать, что бампер царапанный был, а ты подписать, не посмотрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Это в протоколе осмотра в страховой указано?Они могли ведь написать, что бампер царапанный был, а ты подписать, не посмотрев.О! Интересный вопрос. На оценку к ним жена ездила спрошу у нее, что она там наподписывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Соседка разварачиваясь шоркнула мой автомобиль. Задняя дверь - дефект ЛКП - разборка покраска - сборока Передняя дверь - дефект ЛКП, вмятины - разборка -ремонт 2- покраска - сборка Переднее крыло - помято, поцарапано - ремонт3 - покраска + брызговики, + один молдтнг замена покраска, другой покраска. Росгосстрах - 8 800р П-А - предварительно - 45 000 Независимая - 20 000 Ремонт в П-а по акту независимой оценки - 31 000 Повторная назависимая по калькуляции из П-А - 29 000 юристы - 3 800 Оплата экспертизы - 3 000 ( т.к две ) Телеграммы - 600 Суд в мою пользу. Сколько отсудил пока не знаю, но больше 25 000. Начало - 15 марта, конец 20-21 июля ( надеюсь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня была 2107 1986 г.в. в 2005-м оценщики РГС насчитали 29500р. Делал в гаражах по самой дешевой цене (в сервисах на порядок цены выше были), комплектуху покупал сам б/у-шную - вышло 35000р. без покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Год назад у меня была история с РГС. Через суд с ними замечательно иметь дело. Всё автоматом, никто от них суде не бывает. Это у них видимо такой метод, насчитывать мало, в надежде что в суд человек не пойдет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Соседка разварачиваясь шоркнула мой автомобиль.А не можешь подсказать порядок действий? Что и как делать. Сначала независимую, а потом страховую? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А не можешь подсказать порядок действий? Что и как делать. Сначала независимую, а потом страховую? Или как?Сначала ГАИ потом в страховую писать заявление только уведоми их, что будешь делать независимую оценку. Изменено 6 июля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Просто все сейчас стали умными, книжек начитались. Попадут в ДТП и давай по свои оценкам бегать. Потом несут сказочные калькуляции.Нет, я не оправдываю росмозготрах, но и их понять можно. Подавай документы в суд, если оценка лицензирована - правда на твоей стороне. Может и не 100% получишь, но явно больше их выплаты.Почти все,кто по КАСКО получает,навариваются неплохо.В гаражах самоделкины делают нормально,а по цене раза в два дешевле,чем по оценке независимых оценщиков.Я всё понять не могу,как в страховых это не отслеживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Почти все,кто по КАСКО получает,навариваются неплохо.В гаражах самоделкины делают нормально,а по цене раза в два дешевле,чем по оценке независимых оценщиков.Я всё понять не могу,как в страховых это не отслеживают.Да почему не остлеживают. Просто платить проще, чем договариваться о создании единой базы по черным клиентам. Да, некоторые фирмы дружат, но насколько это эффективно - вопрос спорный. Выплаты зарезают именно по этой причине. Наши люди не понимают, что выплата по страховке нужна для восстановления машины, а не для восстановления машины и чтобы осталось на новую магнитолку. Есть "оценки", с работой которых страховые соглашаются без разговоров, а есть те, которые судятся 100%. А единой базы не будет еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А не можешь подсказать порядок действий? Что и как делать. Сначала независимую, а потом страховую? Или как?ГИБДД все бумажки отксерить в 2-х экземплярах ( я не сделал - затягивается время ). Позвонить по Московскому телефону РГС - зарегистрировать страховой случай - получишь номер дела. На Харлова написать заявление и пр. хрень, там же твою машину типа осмотрят - выйдет парень сфотографирует, подпишешь бумажки и получишь карту "Русь-банка" - все деньги, на которые разбычится РГС, переведут на неё. Этажом ниженаходится "Тест-сервис", он же через дорогу возле ОблГИБДД на 2-ом этаже. В принципе можно сразу записываться на независимую, можно дождаться денег от РГС и записаться. В той же фирме юристы, берут 10-15% от суммы на которую будет подан иск (т.е. разница между выплатой и реальными потерями ).Можно независимую сразу делать, читал у людей проскакивало, что РГС оплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо, буду иметь ввиду. Но все это время до независимой машинка будет ездить и ржаветь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 насчитали в независмой на болейко 57 а ргс выплатил 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот говорят, говорят людям про росгострах. Нет же - все равно туда лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у росгосстраха политики такая - урезать минимуи треть выплаты положенной. Я вот тоже в суд пошел, т.к. ни в какие вороте не лезет такая выплата. Обуркли. ВСК нормально выплатила. Можно было конечно и больше, но все равно - не росгосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сегодня позвонили с "тест-сервис" пришёл исполнительный лист , я отсудил у "РГС" 28тыс. рублей - это с затратами на юристов и независимую экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти