Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен дизайнер, уменющий работать в кореле или векторе

Рекомендуемые сообщения

Ищется толковый дизайнер, для оформления клубного логотипа

если есть возможность вырезать на плотере пленку, то вообще будет здорово

контакты в подписи

есть хороший знакомый, правда он не с КК и у него не дешево, но зато качество работ на высоте.

если интересует пиши в личку

в личку отписал

не стесняемся предлагаем еще, естественно я прошу не за спасибо

ты скажи что сделать надо вырезать возможно тоже смогу Изменено пользователем wort3x

Есть знакомый дизайнер, тоже не с КК и тоже берёт не дёшево :) сейчас правда в городе он пореже появляется, но проблем с дистанционным общением у него теперь нет (интернет в дереню провели, :) поэтому и работает на природе), если координаты нужны сброшу в личку.

ps Для "гаража" лого вроде его работа, ну и ещё у него в порфолио видел немало знакомых логотипов.

Изменено пользователем serYozik

что нужно:

я придумал дизайн логотипа команды, нарисовал эскиз(если мои почеркушки так можно назвать), так вот этот эскиз надо перерисовать в прогу с которой можно будет уже резать наклейки или делать визитки

координаты дизайнеров отправляйте пожалуйста в личку

что нужно:

я придумал дизайн логотипа команды, нарисовал эскиз(если мои почеркушки так можно назвать), так вот этот эскиз надо перерисовать в прогу с которой можно будет уже резать наклейки или делать визитки

координаты дизайнеров отправляйте пожалуйста в личку

В твоём случае действительно лучше найти кого нибудь кто это просто перересует грамотно  с твоих набросков, пото му что дизайнеры берут денежку собственно за креатив, а не за рисование ;)  а эту часть работы ты уже выполнил самостоятельно :D

на самом деле не важно как назвать этого человека, вобщем мне нужно чтоб перерисовали красиво

Здесь - и дизайнер и художник. Там и контакт есть. Правда не знаю как у нее сейчас со временем.

На форуме есть хороший дизайнер Anutka только она наверное не часто появляется на форуме, ссылку ей скинула, если заинтересуется, то думаю - отпишется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...