seregis Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ищется толковый дизайнер, для оформления клубного логотипа если есть возможность вырезать на плотере пленку, то вообще будет здорово контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 что во всем КК нет ни одного дизайнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 есть хороший знакомый, правда он не с КК и у него не дешево, но зато качество работ на высоте. если интересует пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в личку отписал не стесняемся предлагаем еще, естественно я прошу не за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ты скажи что сделать надо вырезать возможно тоже смогу Изменено 7 июля, 2009 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Есть знакомый дизайнер, тоже не с КК и тоже берёт не дёшево сейчас правда в городе он пореже появляется, но проблем с дистанционным общением у него теперь нет (интернет в дереню провели, поэтому и работает на природе), если координаты нужны сброшу в личку. ps Для "гаража" лого вроде его работа, ну и ещё у него в порфолио видел немало знакомых логотипов. Изменено 7 июля, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ты скажи толком что надо, если будет время может сделаю что нибудь, за символическое вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 что нужно: я придумал дизайн логотипа команды, нарисовал эскиз(если мои почеркушки так можно назвать), так вот этот эскиз надо перерисовать в прогу с которой можно будет уже резать наклейки или делать визитки координаты дизайнеров отправляйте пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 что нужно:я придумал дизайн логотипа команды, нарисовал эскиз(если мои почеркушки так можно назвать), так вот этот эскиз надо перерисовать в прогу с которой можно будет уже резать наклейки или делать визиткикоординаты дизайнеров отправляйте пожалуйста в личкуВ твоём случае действительно лучше найти кого нибудь кто это просто перересует грамотно с твоих набросков, пото му что дизайнеры берут денежку собственно за креатив, а не за рисование а эту часть работы ты уже выполнил самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на самом деле не важно как назвать этого человека, вобщем мне нужно чтоб перерисовали красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 скан скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 скан скиньличным отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Здесь - и дизайнер и художник. Там и контакт есть. Правда не знаю как у нее сейчас со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На форуме есть хороший дизайнер Anutka только она наверное не часто появляется на форуме, ссылку ей скинула, если заинтересуется, то думаю - отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лого сделали, все спасибо, кто откликнулся!!!!!! тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти