Duffer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 около года пользовался безлимитным за 1200, в этом месяце, переключился на Атаку (за 600) и... я не почувствовал изменения скорости в худшую сторону... это нормально? ))) получается, что я понапрасну платил в два раза больше за связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Уже четвёртый день на Сталеваров интерсвязь не работает. Какая то у них авария на нашем направлениии. А деньги то идут. Или они пересчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да мне кажется, что переплачивать за большую скорость смысла особого нет. Ибо везде пишут, например, скорость до 4000 кбит/с (!!!). Но извините меня, 5 кбит/с это доже до 4000 кбит/с. Или я что то не понимаю, или это просто какой-то развод....Все очень просто: если провайдер не может обеспечить скорость до 4000кбит/с, как обещал, то все, кто подключится к этому тарифу, на следующий же месяц подключатся к тарифу 1000кбит/с. Тариф самоупразднится. И в результате везде будут вопли, что провайдер не смог обеспечить скорость. Если таких воплей нет в массовом порядке, то зачем же говорить про развод? Не верится в такую скорость? У меня не Интерсвязь, но зато честный мегабит днем и 2 ночью, лимит тоже убрали на этой неделе Думаю, что Интсерсвязь не хуже в этом плане. Мало того, ни один провайдер не пообещает скорость скачивания 4000кбит/с, т.к. в этом случае на него пойдут жалобы, что "с сервера допозитфайлз скорость скачивания 1000кбит/с, ах вы гады! дайте мне 4000кбит/с", хотя это уже проблемы не провайдера, а канала от сервера до клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Все очень просто: если провайдер не может обеспечить скорость до 4000кбит/с, как обещал, то все, кто подключится к этому тарифу, на следующий же месяц подключатся к тарифу 1000кбит/с.Вот как раз далеко не все переключатся на другой тариф. Ибо лень большинству.Я считаю справедливо было бы написать в договоре что-то типа "гарантированная скорость не менее 4000 кбит/с при условии поддержки таких скоростей сервером". В общем мысль ясна.а если писать "до" то можно предложить и терробайтную скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я считаю справедливо было бы написать в договоре что-то типа "гарантированная скорость не менее 4000 кбит/с при условии поддержки таких скоростей сервером". В общем мысль ясна.а если писать "до" то можно предложить и терробайтную скоростьВ целом - я тебя поддерживаю.Но мне кажется, что не зря они так пишут. Есть какой-то подводный камень, который заставил их (всех!) написать именно так. Не знаю какой - в договоре ли с магистральщиками, либо еще где. Но не стоит к этому относиться так бюрократически - "если у вас в договоре написано до 4Мбит, то я лучше буду пользоваться тарифом другого оператора, где написано гарантированно 1 Мбит". Понимаешь, да, о чем я? Лучше узнай у тех, кто пользуется 4Мбитами и кто не переключается на 1Мбит, какая у них скорость бывает реальная. И нам скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Но мне кажется, что не зря они так пишут. Есть какой-то подводный камень, который заставил их (всех!) написать именно так. Не знаю какой - в договоре ли с магистральщиками, либо еще где.Скорее всего они пишут "до такой-то скорости" потому, что иногда в часы пик она может падать, или падать по техническим причинам, например у них скрутка в подъезде окислилась, тоже влияет на скорость. А сделать нормальное подсоединение с нормальными коннекторами в подъезде они как то не могут. В целом у меня, по крайней мере скорость почти соответствует заявленному ими максимуму для моего тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 около года пользовался безлимитным за 1200, в этом месяце, переключился на Атаку (за 600) и... я не почувствовал изменения скорости в худшую сторону... это нормально? ))) получается, что я понапрасну платил в два раза больше за связь?У меня тоже Атака 74 стоит и я доволен,проверяй скорость,у тебя запросто может и комп тормазитьhttp://www.speedtest.net/result/523544974.png это моя скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 серферов кто себе подключил? на ютуб пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) серферов кто себе подключил? на ютуб пускает? Может и пускают но ждать загрузки придётся долго Изменено 27 июля, 2009 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 подскажите с ИС не могу скачать с Shareware и прочих...пишет типо ошибка....че за вата такая??? я так понимаю по анлиму много пользователей сидит с одним IP??? кто вкурсе че можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 подскажите с ИС не могу скачать с Shareware и прочих...пишет типо ошибка....че за вата такая??? я так понимаю по анлиму много пользователей сидит с одним IP??? кто вкурсе че можно сделатьты имел в виду рапидшару?попробуй http://hideme.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 офигеть))) сегодня дома проверю но на работе контакт работает с него) рано порадовался((( контакт не рубит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С рапиды если качать, то пользую usdownloader sborka ot blackmanos, долго правда соединяется, но зато исправно качает. Если с депозита, то качаю через сайт http://ru.savefrom.net/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Как я ловко переключился на Улыбку за неделю до новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хотел переподключится к ИС на безлимитку (Верес своими конскими ценами задрал), да вот только у меня дома 3 банки и бук с линуксом через вай-вай, а у ИС всякие кривые ВПН, короче нада либо прокси либо еще как-то маршрутизацию настраивать, в ТП ничего путного не сказали, только 5 раз напомнили что они не занимаются настройкой сетевого оборудования, домсру тоже с тарифами чота мутит постоянно, так и торчу на вересе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хотел переподключится к ИС на безлимитку (Верес своими конскими ценами задрал), да вот только у меня дома 3 банки и бук с линуксом через вай-вай, а у ИС всякие кривые ВПН, короче нада либо прокси либо еще как-то маршрутизацию настраивать, в ТП ничего путного не сказали, только 5 раз напомнили что они не занимаются настройкой сетевого оборудования, домсру тоже с тарифами чота мутит постоянно, так и торчу на вересе(((У них же есть услуга настройки вай-фай?Воспользуйся этой услугой - тебе настроят вай-фай маршрутизатор, подцепишь к нему компы, и будешь счастлив.Как раз таки у ИС в этом плане все продуманно. Странно, что в ТП про эту услугу тебе не напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эта Ис так и манит подключится к ней Взяли и убрали оганичение по скачиванию Теперь опять охото подключить Ну до того момента пока факториал не подымит скоростю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эта Ис так и манит подключится к ней Взяли и убрали оганичение по скачиванию Теперь опять охото подключить Ну до того момента пока факториал не подымит скоростюКакая скорость у факториала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти