SLON Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Может знает кто занимается или где приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 практически нереально, да и не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Может знает кто занимается или где приобрести?если аппарат подвергся такому воздействию, что не выдержал корпус... я бы уже подумал о целостности оптики и целесообразности восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если аппарат подвергся такому воздействию, что не выдержал корпус... я бы уже подумал о целостности оптики и целесообразности восстановления Все целое и рабочее, просто при не удачном вынимании аккумуляторов, отломилось ушко удерживающее крышку аккумуляторов. Так бы склеил, но часть потеряна. Думал мож корпус сменить, но рас нет, придется клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Все целое и рабочее, просто при не удачном вынимании аккумуляторов, отломилось ушко удерживающее крышку аккумуляторов. Так бы склеил, но часть потеряна. Думал мож корпус сменить, но рас нет, придется клеить.однозначно клеить! одна из лучших моделей Кэнона... на худой конец покупать акк-ры емкостью 2500 и выше, а крышку на скотч.... бывает, что на месяцы хватает заряда Изменено 6 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Все целое и рабочее, просто при не удачном вынимании аккумуляторов, отломилось ушко удерживающее крышку аккумуляторов. Так бы склеил, но часть потеряна. Думал мож корпус сменить, но рас нет, придется клеить.Покажи фото поломки? Я дважды (на разных) ломал крепление вспышки Speedlite. оба раза склеивал удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Зайди в "Японскую электронику", они мне как-то говорили, что с пластиком много чего делают, наверное и ушко приделать могут. А корпус конечно можно достать: здесь есть всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти