Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен корпус к фотоаппарату Canon A 570 Is

Рекомендуемые сообщения

Может знает кто занимается или где приобрести?

если аппарат подвергся такому воздействию, что не выдержал корпус... я бы уже подумал о целостности оптики и целесообразности восстановления :(

если аппарат подвергся такому воздействию, что не выдержал корпус... я бы уже подумал о целостности оптики и целесообразности восстановления :(

Все целое и рабочее, просто при не удачном вынимании аккумуляторов, отломилось ушко удерживающее крышку аккумуляторов. Так бы склеил, но часть потеряна. Думал мож корпус сменить, но рас нет, придется клеить.

Все целое и рабочее, просто при не удачном вынимании аккумуляторов, отломилось ушко удерживающее крышку аккумуляторов. Так бы склеил, но часть потеряна. Думал мож корпус сменить, но рас нет, придется клеить.

однозначно клеить! одна из лучших моделей Кэнона... на худой конец покупать акк-ры емкостью 2500 и выше, а крышку на скотч.... бывает, что на месяцы хватает заряда :) Изменено пользователем SystemNIK

Покажи фото поломки? Я дважды (на разных) ломал крепление вспышки Speedlite. оба раза склеивал удачно.

Зайди в "Японскую электронику", они мне как-то говорили, что с пластиком много чего делают, наверное и ушко приделать могут.

А корпус конечно можно достать: здесь есть всё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...