scREAMer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 может есть у кого? дайте попользоваться ненадолго плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А что это за аппарат. Дырки под саженцы бурит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Есть садовый вар. Надо? А что такое садовый бур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да. Садовый вар сейчас дефицит. Под видом вара продают оконную замазку. Настоящий то имеет консистенцию солидола а не пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А что это за аппарат.Дырки под саженцы бурит?Мы и столбы для забора с таким ставили..Бур ручной садовыйУвы помочь не могу, ибо все осталось на старом месте жительства в Краснод. кр. И даже не знаю сейчас, осталось ли.А есть еще такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Чё вы гОните, люди!У BSB когда забор делали, бурили обычным ледобуром для зимней рыбалки , вообще без проблем! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=31144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На Перекрестке продают. 2х разных диаметров, и даже один со сменным диаметром видел. Цена вопроса по моему рублей 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Чё вы гОните, люди!У BSB когда забор делали, бурили обычным ледобуром для зимней рыбалки , вообще без проблем! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=31144Вот я лично не заметил гона в своем посте..И вопрос, кстати, был про садовый бур, а не про ледобур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А ответ был про то, что незачем тратить деньги на ещё один,садовый, если есть ледобур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А ответ был про то, что незачем тратить деньги на ещё один,садовый, если есть ледобур. +1 Сегодня, точнее уже вчера, ледобуром у мамки в саду/горбатом санатории столбы ставил для изгороди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот мне и надо для столбов забора. Но если он стока стоит, проще купить. Спасибо всем. Можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения