Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляю нашего ДРАГОЦЕНОГО ДОКТОРА с днём рожденья Будьте всегда таким же отзывчивым и позитивным Здоровья ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Огромное спасибо всем!! Если столько человек желают счастья и здоровья, наверное нормально я проживаю свою жизнь. Ещё раз спасибо!! Поздравляю!! Всего и побольше Спасибо, смысл понял, но вот "всего и побольше" как-то настораживает - а вдруг у меня геморрой или склероз подкрадываться начинает,а?? ( шутка ). Поздравляю. Здоровья крепкого и равновесия душевного.Вот равновесие душевное - очень хорошая штука, у кого это есть у того и со здоровьем более-менее. А мне чутка поравновеснее надо бы быть, но не получается - когда с откровенной тупостью встречаюсь , начинает закипать содержимое толстого кишечника ( ладно хоть крышу пока не срывает ). Хэппи бёздей, товарищ Дохтур http://www.etoday.ru/uploads/2008/02/21/Dimond_Bottle2.jpgНу вот и меня отхэппибёздили, а ведь я даже в школе немецкий учмл. А картинка у меня, почему-то, не открывается. Изменено 6 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Думал-думал, мы ведь не знакомы,вроде, потом вспомнил, ведь это вы подходили на фесте к моему пуделю и беседовали со мной про собак? Значит, познакомились!Следовательно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всяческих успехов и богатырского здоровья!Удачи!Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Думал-думал, мы ведь не знакомы,вроде, потом вспомнил, ведь это вы подходили на фесте к моему пуделю и беседовали со мной про собак? Значит, познакомились!Следовательно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всяческих успехов и богатырского здоровья!Удачи!Счастья!Вот видишь, собака - друг человека!!Спасибо за поздравление! Изменено 6 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И от меня с днём рождения!! Счастья,здоровья,много хороших друзей и много денег!!!! КАРСКЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 И от меня с днём рождения!! Счастья,здоровья,много хороших друзей и много денег!!!! КАРСКЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну вот и меня отхэппибёздили, а ведь я даже в школе немецкий учмл. ну тогда... Gratulieren mit Geburtstag!Здоровья Вам и никаких тревог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Спасибо!Алексей Николаич, рад был бы личному знакомство. Чтобы просто покланится вашему призванию. Вы действительно Врач, таких людей мало и их можно и нужно беречь.Мини жыпаводек присоединяется ко всем поздравлениям. Рады были бы Вас принять у себя в гостях в нашем скромном имении =) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну тогда... Gratulieren mit Geburtstag!Здоровья Вам и никаких тревог! Данке шён, херр Системник!! Херцлихе данке! AbattСпасибо большое за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 поздравляю! Всех благ и большого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Данке шён, херр Системник!! Херцлихе данке! Битте шён Как бы неприлично не звучало, но на немецком я таки буду герр Зюстемник Изменено 7 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Битте шён Как бы неприлично не звучало, но на немецком я таки буду герр Зюстемник А почему же тогда нас учили произносить Хенрих Хайне , а не Генрих Гейне? И для буквы "З" у них есть "Z". Поздравляю!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) А почему же тогда нас учили произносить Хенрих Хайне , а не Генрих Гейне? И для буквы "З" у них есть "Z".на счет "херр", дак там средний звук между "х" и "г", но "герр" пишется приличней... да и "Z" - это Цет (Zeit=цайт=время)... еще говрится System=зюстем=система... "S" спереди всегда вроде как "З" читается sieben=зибен=семь ... Sieg Heil наверное многие помнют как читается... а вообще поди их нерусских разбери P.S. даже не верится, что лет 20 назад для меня немецкий был почти как второй родной P.S.2 Тут вроде как оффтопик наметился, если что, то можно вырезать в отдельную темку типа "про ин.яз." Изменено 7 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лучше поздно)) С днем Рождения ДОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лучше поздно))С днем Рождения ДОК))) Присоединяюсь к ЧЕЛСИ. С днём рождения!!! Счастья,здоровья,друзей хороших и денег не мерено!!! КАРСКЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо!!Black StarКонтрольное поздравление в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти