Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчёт о Втором фестивале Творчества CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Был всего-ничего. Место проведения понравилось - и не далеко от города ,и не загружено посторонними людьми, и приятно глазу.

Большое спасибо тем, кто принимал участие в конкурсах, независимо от таланта.

Большое спасибо организаторам!!!

Из личной беседы с db74 узнал, что его "угар" ок. 9тыс. рублей, Взносы по 50 руб с носа абсолютно не покрывают реальный расход на генератор и музыку. Он сам не против фин. убытков, т.к. знал на что шёл. НО может быть сбросимся ДизайнНику по мере возможности для минимизации расходов?

Про мат писал в теме про "Писец".

В остальном - молодцы!!!

Изменено пользователем alnik

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ойййй... Столько всего уже сказано... Вряд ли кого-то удивишь очередной порцией восторженных отзывов, но всё таки: всё было великолепно! Сказочно! Даже дождь никого не испугал и ничего не испортил! А оргам даже не знаю, какое нечеловеческое СПАСИБО!!!!! Выступившим ребятам огромный респект: понравились все номера, без исключения! А ещё, ещё... Очень рада знакомству с Серёжей BSB! Многих ребят видела впервые, всех честно пыталась запомнить, хотя бы по никам. Но далеко не ко всем получалось подходить знакомиться... Уверена: возможность исправить эту оплошность предоставится, ещё не раз! :)

И напоследок: ребят, вы все ТАКИЕ КЛЁВЫЕ! Чем дольше я общаюсь на форуме, чем большее количество вылазок на счету, тем сильнее я влюбляюсь в карс! Спасибо вам огромное, что вы есть! :girl_in_love: :friends:

Я так понимаю что это Язва на шпильках писала?

Ойййй... Столько всего уже сказано... Вряд ли кого-то удивишь очередной порцией восторженных отзывов, но всё таки: всё было великолепно! Сказочно! Даже дождь никого не испугал и ничего не испортил! А оргам даже не знаю, какое нечеловеческое СПАСИБО!!!!! Выступившим ребятам огромный респект: понравились все номера, без исключения! А ещё, ещё... Очень рада знакомству с Серёжей BSB! Многих ребят видела впервые, всех честно пыталась запомнить, хотя бы по никам. Но далеко не ко всем получалось подходить знакомиться... Уверена: возможность исправить эту оплошность предоставится, ещё не раз! :)

И напоследок: ребят, вы все ТАКИЕ КЛЁВЫЕ! Чем дольше я общаюсь на форуме, чем большее количество вылазок на счету, тем сильнее я влюбляюсь в карс! Спасибо вам огромное, что вы есть! :girl_in_love: :friends:

Нина, ты с логина с воего парня пишешь?

Я так понимаю что это Язва на шпильках писала?

одновременнно ;) топтали клавиши

Упс! Ошибочка вышла... Ребят, это мой пост! Не глянула, что под Серёгиной учёткой пишу... :blush:

Сорри!

Во, Серёга появился - приветсвую! БСБ достоин уважения , его жена вообще героиня с большой буквы!!! Приятно было познакомится с Вами ребята!!! ;)

Уезжал последним, почти все последние уезжающие забирали мусор,

остатки загрузили в УАЗег,

остался только один пакет в котором успешно разложилось две подложки с сырым куриным мясом, забрать его не осилили т.к. противогазов с собой не было, а ехать в уазике у которого багажник в салоне не смогли бы.

вещей оставшихся замечено не было, а дрова ещё остались :)

блин как же спать хочется на работе :(

Во, Серёга появился - приветсвую! БСБ достоин уважения , его жена вообще героиня с большой буквы!!! Приятно было познакомится с Вами ребята!!! ;)

Спасибо, очень приятно! :) Тебя, кстати, забыл упомянуть в отчете, но больше всего поразило как раз знакомство с тобой - считал, что ты как-то моложе... :)

Вообще, масса эмоций, сложенная из энергетики фестиваля, встреч старых друзей и знакомств с новыми, бурлит до сих пор! Спасибо всем!

Изменено пользователем BSB

честно увез полный пакет мусора.(У Пашки кажись спрашивал че с ним делать, тот сказал, чтоб я забирал с собой)

из мусора наверно тока обглоданные косточки остались в земле..

Джеина работа..

а косточки соседей, они специально свой шашлык остатки отдавали нашей таксе, та ведь их тащила к нам под стол..мы то потом тока сообразили как ловко соседи нашу собачку в роли ликвидатора костей использовали :D :D

ну ниче думаю кости в сырой земле не залежаться..на удобрения пойдут.

я кстати нашел класные зубодробильновыдерательные пассатижи, мож кто потерял?? очень надеюсь что никто, но если обьявится хозяин, естественно верну, помахивая ножичком и предлагая в очередной раз испробывать мои яблочки...... :D :D

Для меня, как для декретчицы сам факт поездки куда-то - уже празник! За 8 мес это второй выход в "люди"))))

В суб утром собирали остатки вещей, их не мало, 2-е детей все-таки... Задержались, но успели, сасибо Арсу что опоздал, приехал позже нас, иначе одни поехали бы, тк телефоны форумчан записать не догодались)))) И вот машины двинулись и я поняла, что у меня начинается паника((( Для меня скорость свыше 80 - это ППЦ, особленно на нашей Громозяке, боюсь смотреть на спидометр, молчу, понимаю что если поедем медленнее - заблудимся. Спасало лишь то то всю дорогу болтали с Кэтвумен. Приехали... Вспоминаю что на природе цать лет не была, кра-са-та! Старшая дочь хмурая ходит, дома гости, а мы ее куда-то дернули, но через неск минут вижу что Марго уже носится в компании других детишек. Младший, на удивление весь день вел себя оч хорошо, хохотал, потихоньку поглощал травку, вобщем сын остался доволен! Место у нас было козырное, все и всех видать, только ху из ху понять было сложно, Валерка и Кэтвумен кого знали мне показывали, а я хоть убей по никам никого не помню, ну не запоминаю я их, зато аватарки хорошо помню, и вот выглядело эт примерно так - вот это то ли кролик, то ли хомяк, это - единорог, это- долар с травкой, это - шевролет и тд ( уже вечером дома мужа мене всех показывал) Дак вот вы какие ребята!)))))))))))))

Все оч понравилось, жаль тока мало участников, кста, мужа получил по шапке за то что не вышел выступать, а планировал, но за пару дней передумал... Оч впечатлило дружелюбие всех присутствующих)))))))))))) Место замечательное, порадовало что недалеко от города, мы кста, прогулялись вдоль берега, красота!

Думаю, что есть лишь один минус - это то, что фест тока один раз в год... Я бы каждый месяц ездила)))))))))))))

я кстати нашел класные зубодробильновыдерательные пассатижи, мож кто потерял?? очень надеюсь что никто, но если обьявится хозяин, естественно верну, помахивая ножичком и предлагая в очередной раз испробывать мои яблочки...... :D :D

телефончик нокию бы кто нибудь нашёл бы

Думаю, что есть лишь один минус - это то, что фест тока один раз в год... Я бы каждый месяц ездила)))))))))))))

Дык а просто выехать, без фестиваля? ;)

Nazarich - "доллар с травкой"

Пацталом :D

Дык а просто выехать, без фестиваля? ;)

Nazarich - "доллар с травкой"

Пацталом :D

Запросто! Те вещи можно не разбирать?))))))))))))))))

Лошадка вроде бы тоже телефон в очередной раз потеряла, я поржал :)

зубодробильные пассатижы? может которыми я пытался передний мост включить? они могли быть недалеко от костра где плов делали, ближе к реке, но не мои а парня который с Кипешем приезжал на белой классике.

Запросто! Те вещи можно не разбирать?))))))))))))))))

Вон люди каждую среду вообще с ночевкой ездят :secret:

Тебе в декрете сам Бог велел :derisive:

зубодробильные пассатижы? может которыми я пытался передний мост включить? они могли быть недалеко от костра где плов делали, ближе к реке, но не мои а парня который с Кипешем приезжал на белой классике.

у меня их сын выковырял со стороны противоположной плову, там где был выезд.

смотрю тащит и типа папа нака...

плоски не кусачки, без изоляции(то есть по электрике не поработаешь уже)

Запишу. А пока вот что придумал. В качестве превью.. :)

а можна фотки в галерею выложить?

Кстати видел издалека кто то с ребенком стрелял помоему из пневматического пистолета когда переодевался в шамана.Всё потом хотел подойти и чёт не решился.

Добрался до компьютера Все очень понравилось, организаторам огромное спасибо. Только что то фотографий совсем не много. Особенно понравились посиделки у костра, вечером под гитару, огромное спасибо тем кто играл. Дискотека тоже очень понравилась, я отжог от всей души, отдохнул от рабочих будней так сказать. Очень рад был всех видеть, жду нового фестиваля. :D :D :D :D :D :D

А как попал то если не секрет?Мимо проезжал или со знакомыми из КК был?

Это во всём db74 виноват (Дима, привет)!

Вечером ещё жену зарегистрирую...

Это во всём db74 виноват (Дима, привет)!

Вечером ещё жену зарегистрирую...

:hi:

Кстати мясо Sтanger'а чуть не прошло множество испытаний когда он с женой уехал домой за палаткой.Готовлю на мангале в сетке мясо чуть отошел слышу кричат "Гориииит" я за соску с водой.Потушил))).Дальше уже не отхожу,переворачиваю периодически.Подходит Арти говорит что скоро мое выступление.Я бегом переодеваться.Мясо осталось с Блэк Старом)).Выступаю шаман танец.Возвращаюсь к мясу ищу мангал по холоднее так как уже сготовилось,а класть не на что.Чуть блин не уронил)).Потом начался ливень который блин не отразил от своего колдовства)).Наверное из за того что мало выступил и немного стеснялсо.Беру мясо и закидываю в свой автомобиль)).Сижу в дождь в машине.Стоит запах мяса)).И понимаю что мясо же не мое.Ну потом когда прошел дождь это мясо снова было на холодном мангале.Многие спрашивали "Ты что не убирал мясо?"))).Короче мясо было сготовлено.Приехал Stanger и слопал его)).К тому времени я был уже сыт,так как угостил меня своим фирменным на вине шашлыком Блэк Стар)).

Кстати мясо Sтanger'а чуть не прошло множество испытаний когда он с женой уехал домой за палаткой.Готовлю на мангале в сетке мясо чуть отошел слышу кричат "Гориииит" я за соску с водой.Потушил))).Дальше уже не отхожу,переворачиваю периодически.Подходит Арти говорит что скоро мое выступление.Я бегом переодеваться.Мясо осталось с Блэк Старом)).Выступаю шаман танец.Возвращаюсь к мясу ищу мангал по холоднее так как уже сготовилось,а класть не на что.Чуть блин не уронил)).Потом начался ливень который блин не отразил от своего колдовства)).Наверное из за того что мало выступил и немного стеснялсо.Беру мясо и закидываю в свой автомобиль)).Сижу в дождь в машине.Стоит запах мяса)).И понимаю что мясо же не мое.Ну потом когда прошел дождь это мясо снова было на холодном мангале.Многие спрашивали "Ты что не убирал мясо?"))).Короче мясо было сготовлено.Приехал Stanger и слопал его)).К тому времени я был уже сыт,так как угостил меня своим фирменным на вине шашлыком Блэк Стар)).

Шашлык, которым угощал нас Black Star, был вкуснющим! Спасибо!

ChelSI, объяви, чьи фотосессии войдут на диск со Вторым Фестивалем?

Кстати, Серёг, Стас к вебкамере еще диск с дровами привозил, как-нибудь заедь, поищу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...