Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчёт о Втором фестивале Творчества CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Был всего-ничего. Место проведения понравилось - и не далеко от города ,и не загружено посторонними людьми, и приятно глазу.

Большое спасибо тем, кто принимал участие в конкурсах, независимо от таланта.

Большое спасибо организаторам!!!

Из личной беседы с db74 узнал, что его "угар" ок. 9тыс. рублей, Взносы по 50 руб с носа абсолютно не покрывают реальный расход на генератор и музыку. Он сам не против фин. убытков, т.к. знал на что шёл. НО может быть сбросимся ДизайнНику по мере возможности для минимизации расходов?

Про мат писал в теме про "Писец".

В остальном - молодцы!!!

Изменено пользователем alnik

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Мой мини отчет:

собираемся и выезжаем всем семейством, по дороге звоню хоть кому-нидь, чтобы узнать куда ехать или как найти собирающийся народ.

Дозваниваюсь до Андерсена и Разбойника , они вроде выехали, разница лишь в том, что мне ехать почти 40 км, они же обещают ускориться и доехать за 10-15 минут. Понимаю, что я нищерта не успеваю не то что к 10:00, но и к 10:30. Активно топлю на тапку и в то же время осознаю , что у меня двое пассажиров не расположенных к быстрой езде.

Уже в городе перезваниваю в надежде хотя бы уточнить куда ехать, оказывается народ еще на месте и говорят что:- " не против будут и не обидяться даже, если я ускорюсь".

Слышу голос Андерсена:- "типа ты где едишь?" , я естественно ему: - " Андрюха, я уже на молодогвардейцев почти" , хотя сам в это время тока-тока к теплотеху подьхал и в гавани стою затариваюсь.

Раз третий мне уже звонит Андрюха и на уже знакомый мне вопрос " ну где ты там?" , отвечаю:- "да вот уже к вам подьезжаю" , хотя сам тока-тока кольцо на молодогвардейцев проезжать начал.

В итоге, подьезжая к месту в 10-50 понимаю, что меня ждет уже наверно куча недовольного народа, который возможно и рад будет дать мне по моим волчьим зубам, судорожно начинаю набирать Андрюху с целью выведать обстановку:- "я на месте, где вы?" Гневный голос в трубку:- " епрст, да нас тут уже колонна из машин 20-ти, а ты хгад нас проскочил чтоли, видели похоже тебя , ах ты е.прст и всякое такое?". Реально сам ничего не понимаю, мысль возникает, что где-то совершил ошибку(облажался) начинаю выруливать из-за громадного тролейбуса(или автобуса) и вижу колону припаркованных машин с наклейками, большую кучу народа вокруг человека, который разговаривает по телефону и кажется даже со мной. Понимаю, что останавливаться себе дороже , а уж выходить тем более, приоткрыв дверь, ору первое, что приходит в голову всей этой шантрапе в лице кучи народа:- "Ну и чё мы тут стоим, кого ждем? пора уже на фесте быть!!"

Довольные лица, улыбающиеся мордашки весело приветствуют меня, в мыслях естественно склоняя меня по матушке всеми возможными глаголами и существительными, вижу толпа рассасывается по машинам в таком радостном настроении, что я даже успевю открыть стекло и пожать руку Маратику на ходу, так как выходить все же еще опасался...

Колонна стартует, впреди маячит семерка с ниссаном, позади тоже хвост нехилый, пребывая в хорошем настроении и понимая, что битья уже не будет, дочаливаем до феста.

Место с первого взгляду насторожило своей схожестью с дедовскими покосами моей молодости. В итоге же ничего страшного кроме кучи везде утыканных муравейников там не оказалось.

Народ начал потихоньку вылазить из железных ящиков на колесах, потихоньку сливаясь с природой.

Начиналась великая и у кого-то долгая возня с палатками!

Естественно моя палатка китайского происхождения Юнг Вай, раскрывшаяся в считанные секунды, не дала мне такого шанса насладиться всеми прелестями установки и монтажа.(хотя при отьезде попортила мне нервы, Лукас не даст соврать).

Видя или глядя, как другие еще возются с палатками от нече делать беру косу и начинаю косить(под стебы народа, предлагающего не останавливаться и в таком же темпе как минимум поставить два стога или пять копен сена)..в итоге перед моей палаткой боле-мене все муравейники скошены.

Ища себе занятие, начинаю понимать, что погода как всегда меня обманула и наши куртки и теплые вещи зря только занимали место в машине.

Тупо начинаю ходить и со всеми общаться и знакомиться, ибо дальнейших уже своих действий не вижу.

Ну а теперь некоторые не блещущие последовательностью и логикой записки бывалого охотника:

- подьехала, опа на, тойота опа на..аз есть MrFirst...понимаю, что бывалый охотник видит бывалого рыбака

- наблюдаю водолаза в лице Паши -Пола, понимаю, что будут вопросы и они были.

- вижу кучу детворы, значит, есть где развернуться и моему "банде" да и сам в итоге принял активное участие в детском переплете.

- несемейная молодежь располагается рядом с неплохими запасами пива и шашлыка, вижу появился даже кальян

- взглядом мельком ловлю что-то узкое и шныряющееся по траве со скоростью до боли знакомой, ба..вижу таксу, начинаю заикаться о том что вот ведь надо же, собачка прям как у нас и даже напомнила нашу Марью Ивановну(Марио Хорзе де Лопез).И тут другим взглядом замечаю рядом Славу-Higher..ёпрст, а такса и впрям оказывается наша - Джея, дочка нашей Машки .

- пристал как всегда к доктору со своей головной болью в виде больных и утруженных ног, ну не мог успустить таку возможность, хотя возможность их вылечить давно уже могла свершиться.

- хожу-брожу знакомлюсь с Челси, с Разбойником, Валерой и его ямайской атрибутикой, вижу внедалеке главных потребителей кальяна и пива(Андерсон,Маратик, Сафронов и долго еще перечислять)

- с трудом узнаю в девушке у микрофона Лебедь, а также нашу Катюху-невесту. Мысль, что надо маме всыпать за недосмотр за дочерью отступает, ибо Лебедь лезет целоваться и применяет главный тактический ход, хвалит за красоту мою жену...руки опускаются, добрый я когда моя жена добрая...

- звуки попсы сменяются на довольно приятную песню под гитару, оборачиваюсь: оказывается Дима-Arty уже у микрофона и песней помогает оставшимся дорасположиться.

- другой Дима(Db74) неусыпно блюдет за обстановкой и пристает с вопросоми типа, -"ну как вам, ну что, все в порядке?".. естественно посылаем его дальше фразой -"Родной, все нормуль, не переживай!!!"

- а вокруг красотаЁ!!!! красивые палатки, некрасивые тела, красивые мангалы, некрасивые тела, красивые машины, некрасивые тела и даже больше..тела начинают оголяться и становятся уже красивее на фоне модных шапочек!!

- козырный танец шамана вызывает небольшой дождик, который я таки люблю, и смело сижу и потребляю всякие яства, нечета второму ливню, который все же загнал промокшего серого сначала под багажник, потом уже в салон

- со своим семейством из машины с весельем наблюдаем за парой соседей BIG MaDа и супруги, которые промокнув под дождем и понимая, что дальше уже мокрее быть нельзя, весело начинают кувыркаться на матрасе в надежде его собрать, возникало желание также по детски вылезти и попрыгать под дождем на такой мягкий матрас, желание сдерживало замерзше тело, которое о себе давало знать

- обнаруживаю у себя в палатке громадную лужу , кто то забыл закрыть дверь на замок(в прямом смысле)

- наше семейство со Славой и вторым Славой и семейством Лукаса наконец то потребляет шашлыки, кипит на огне чайник в мангале(который ужасно удивил таким образом Челси) Слава( который постарше) с упорством моей бабушки накормить всех родных, предлагает нам потребьлять все что есть на столе, а особенно вкусные шашлыки и просто, и просто и просто сосиски, ну просто просто просто..СОСИСКИ.

- под столом Джея мирно догрызает свинные косточки наших соседей

- расположившаяся рядом супруга владельца Опы и уже знакомого нам рыбацко-мебельного олигарха, активно притягивает наших детей, те почему то с удовольствием нарезают вокруг нее круги.

- заметил одну особенность Рифа, уходящего куда то и приходящего откуда то со стаканом неизвестной темной жижи, в которую он просил добавить водицы..и со смаком в дальнейшем ее потягивающим

- ближе к вечеру осознаю, что не только сегодня жарились шашлыки, а немилосердное солнце почему то умудрилось превратить мою рожу в лицо одного известного и уважаемого краснокожего вождя.Хотя как я и предугадывал менты этому не верили, и на посту на обратной дороге глядя в мои воспаленные глаза и красную рожу спрашивали только одно - " с похмела чтоли?"

- порадовал Серега-BSB, выглядел отлично, пожал мне лапу так, что челюсти сомкнулись минут на пять..

- коллектив возле нашей палатки и за Славиным столиком около Костинного мангала активно позорился тем, что женщина в роле NatElla единственная кто пила коньяк...

- вечеряет, мое семейство устало(устало одна супруга конечно) мы тихо начинаем сворачиваться, вспоминаю ЮНГ Вэя создателя нашей палатки, подьезжает бригада Джиперов во главе с настоятелем церкви Саней, я уже с неумолимогоревшой и красной рожей не могу даже мимикрировать(то есть создавать мимику улыбки), передаю припасы недобитые и недомоченые дождем на их стол, напоследок лезет целоваться Денис-Назарич который, лезет прямо в окно машины и разговаривает почему то не со мной а с моим сыной.

- я трогаюсь потихоньку и меня вроде кажися кто то из оптического прицела успевает залепить мне в лоб на прощание хорошую вспышку обьектива...мысль что крсная рожа за рулем явно компромат для Гибдд приходит уже на посту гаи...

- самое главное и радостное что в конце дня увидел все таки РАДУГУ вживую и даже зафоткал ее.

Дома уже вытакивал из машины спящего сынулю и жену...

а самого терзало подлое чувство: а может пока мои спят, вернуться?

в общем подлое чувство могло бы и победить в тот вечер, но подлое чувство в роли непонятно с какого рожна побежавшего крана на кухне добило меня и оставило дома.

в общем все было вроде даже какбы и вот так!!!

Анечки ;)

ой, чота я тогда не понимаю: чей туфля чьё дитё в голубых колготках? и как называется правильно?

а музыка наёмная была... не ту ли смысла прикупить личную аппаратуру КК, да бы не отпячивать такие суммы каждый раз наёмникам музыкантам

Уазик таки не доехал до Миасса, встал перед Непряхино, Дяде Федору респект за то что выручил, я домой приехал в 2 ночи.

всегда пожалста :friends: когда в состоянии :alcoholic:

а началось всё просто

тихой спокойной ночью, Паше не спалось........... :dance:

Назарыч - вот

Назарыч 5!!!! баловвв

post-1623-1246863515_thumb.jpg

post-1623-1246863531_thumb.jpg

post-1623-1246863543_thumb.jpg

post-1623-1246863557_thumb.jpg

Arsa, надеюсь твой собак пережил наши косточки от шашлыка )

Собака в далеком прошлом подразумевалась быть моей, но владельцем в итоге счас её считаем Higher-Славу

:wall::wall: Я когда-нибудь с Арсой познакомлюсь, нет?!!!!

Или.. это ты был? Или нет?... :why:

блин, кого тогда я мог напоминать тебе? вроде по морде можно уже было определить Арсу

все так хорошо выступали, что даже не могла выбрать за кого же проголосовать:-)

большое спасибо организаторам!

даже гроза не испортила настроение...порадовало что все было культурно и весело:-)

вот те раз, а вы где были? я смутно вспоминаю что мы с сыной подходили, но к вам ли?

В без пяти десять к месту сбора колонны подъехал я и буквально тут-же Anderson&Dаrk Аngеl с Black Star-ом на "борту". Потом аж где-то до 11-ти ждали Arsa. То и задержались..

все таки молодец я что из машины не вылез..а то опять бы "Битый не битого везет"

Аrsа мужиг, наконец то мы снова с тобой собрались, давнооо уже не виделис, спасибо за чай, после кальяна я от него получил нирвану :)

Андрюха , сдается мне, что ентот чай Слава не спроста проталкивал в наш организм

10.20 забираем ребят с прииска ищим колонну.... Марат, Разбойник, Кио, Язва, Серега[/bЖдем Arsa.... подъезжает говорит, мол чо вы тут стоите погнали уже...едем не быстро... где-то 120...

сильно все таки меня ждали..уважают значит здеся!! :new_russian: :man_in_love:

:wacko: Блин. Никогда бы не подумала, что Арса это Арса. :wall:

Приятно было пообщаться, но так и не познакомиться. :hummer:

дааааа...вот так и понимаешь, что Арса это уже не тот Арса..при жене то..гыы :man_in_love:

дык подходила бы да знакомилась..я то тебя сразу как увидел распознал..ну извини если что..не мог я при жене с другими девушками обниматься, одна тока Лебедь меня замацалакала..но от нее мне реально просто не отбитцо было.

блин, кого тогда я мог напоминать тебе? вроде по морде можно уже было определить Арсу

Мне с вашим "столом" вообще не повезло. :blush: Хорошо хоть Нателлу с Лукасом узнала. :derisive:

звонил db74, когда ещё был в Челябинске, потом по приезду поздаровался с ним, но не знал что это и есть db74, далече рассказывал Ольге что звонил некому db74, а Дима как раз рядом был... :lol: забавная ситуация получилась

звонил db74, когда ещё был в Челябинске, потом по приезду поздаровался с ним, но не знал что это и есть db74, далече рассказывал Ольге что звонил некому db74, а Дима как раз рядом был... :lol: забавная ситуация получилась

не отматерил его? :grin: при нем же?

а кто знает, что за недокукурузник над нами кружился?

и обьясните мне пжта, почему таки никто мои предложенные яблоки так и не брал, я же от чистого сердца куски отрезал...

к кому не подойду , начинаю отрезать кусман, мило так спрашиваю" Будете яблочки?", лица как то напугано менялись и начиналось- не надо, не мы уже ели, и типа руками за лежащие рядом предметы хватаются...

сдается мне я ножичком как то не так помахивал чтоле?

мне можно пжта музыку шамана ссылочку дать..из чьего репертуара?

не отматерил его? :grin: при нем же?

да не, вроде причин не было на сие ненормативные высказывания в его адрес...

автографы все наоставляли?

а кто знает, что за недокукурузник над нами кружился?

и обьясните мне пжта, почему таки никто мои предложенные яблоки так и не брал, я же от чистого сердца куски отрезал...

к кому не подойду , начинаю отрезать кусман, мило так спрашиваю" Будете яблочки?", лица как то напугано менялись и начиналось- не надо, не мы уже ели, и типа руками за лежащие рядом предметы хватаются...

сдается мне я ножичком как то не так помахивал чтоле?

мне можно пжта музыку шамана ссылочку дать..из чьего репертуара?

может твой ятаган :assassin: и дружелюбное настроение немного всех смусчало? :butcher: :grin:

может твой ятаган :assassin: и дружелюбное настроение немного всех смусчало? :butcher: :grin:

Вот в том-то и дело, что его ангельский вид и дружелюбное настроение НУ НИКАК не давали заподозрить в этом человеке Арсу... :dntknw:

Вот в том-то и дело, что его ангельский вид и дружелюбное настроение НУ НИКАК не давали заподозрить в этом человеке Арсу...

Вы думали он волчара? Нет. Вы ошибались. Он оборотень!:)

вот те раз, а вы где были? я смутно вспоминаю что мы с сыной подходили, но к вам ли?

мы были на черной 12-ке, стояли сбоку сцены...розовая с серым коляска еще у меня была:-)

однако наклейки силу имеют...

ездили в костыли в магазин, назад возвращались - на встречу субарик погнал, сзади наклейка КК, подумали тожа в маг народ едет, вскоре субик догнал нас, я маргнул, потом он нас обогнал, я ему и мигал и сигналил и остановился (до того как он обогнал), но он мимо, и ушёл не туда, заблудился кароче... Потом как объяснил - что не отреагировал на мои "знаки внимания" из за отсутствия у меня наклеек ))) :lol:

мы были на черной 12-ке, стояли сбоку сцены...розовая с серым коляска еще у меня была:-)

а ты случайно не одна их двух мамулек с грудничками которые были?

мы с сыном к вам приходили получается...

с нами рядом стояла десятка Барса черная вроде.

причем повел меня к вам именно сын, че он у вас там забыл я уже не помню..

а ты случайно не одна их двух мамулек с грудничками которые были?

мы с сыном к вам приходили получается...

с нами рядом стояла десятка Барса черная вроде.

причем повел меня к вам именно сын, че он у вас там забыл я уже не помню..

А кто у нас муж? :)

Руслан вот на десятке барса она и приехала

именно одна из тех мамулек

вторая была Особь с Лексом

ЭЭЭ! А где видео-FAQ по кальянам? RaZZboynik, в "очумелые ручки" выкладывай :grin:

Да да да тоже хочу посмотреть видеоинструкцию по подготовке кальяна к работе.

Все будет ))) Седня на ночь на конвертацию оставлю завтра будет готово ))) Отдельно вырежу фак по Кальяну )))))

Как выложить то лучше?

сильно все таки меня ждали..уважают значит здеся!! :new_russian: :man_in_love:

А то! :)))) Вишь целый час ждали ))))

Молодцы! Классно согранизовались и оттянулись! :good:

Отчеты некоторых товарищей, а именно Димы, Сергея, еще Димы, Руслана, дополненные фотками Дениса, Ани и других, создали впечатление виртуального присутствия с вами! :D

В следующий раз, если не наложите дату проведения на "грушинку", обязательно буду в рядах активных участников! :)

P.S. На днях поеду купаться и если увижу площадку в неподобающем виде - начну кричать и топтать... клавиши! :)

P.S.2 о "грушинке" отпишусь отдельной темой...

Изменено пользователем SystemNIK

если шо в сл раз тожа притащу колян...

был случай, когда на пьянке кончился уголь - так мы туда из мангала прямяком уголёк клали :D

Молодцы! Классно согранизовались и оттянулись! :good:

Отчеты некоторых товарищей, а именно Димы, Сергея, еще Димы, Руслана, дополненные фотками Дениса, Ани и других, создали впечатление виртуального присутствия с вами! :D

В следующий раз, если не наложите дату проведения на "грушинку", обязательно буду в рядах активных участников! :)

P.S. На днях поеду купаться и если увижу площадку в неподобающем виде - начну кричать и топтать... клавиши! :)

P.S.2 о "грушинке" отпишусь отдельной темой...

я весь вечер собирал мусор

все было по пакетам разложенно

Паша (пол) обещал все увезти

часть правда решил сжечь за ночь

что было утром не скажу

но вроде как как писал Риф он тоже забирал с собой мусор

так что думаю все хорошо

остался теперь тока Туалет

решили его оставить для всех

Ойййй... Столько всего уже сказано... Вряд ли кого-то удивишь очередной порцией восторженных отзывов, но всё таки: всё было великолепно! Сказочно! Даже дождь никого не испугал и ничего не испортил! А оргам даже не знаю, какое нечеловеческое СПАСИБО!!!!! Выступившим ребятам огромный респект: понравились все номера, без исключения! А ещё, ещё... Очень рада знакомству с Серёжей BSB! Многих ребят видела впервые, всех честно пыталась запомнить, хотя бы по никам. Но далеко не ко всем получалось подходить знакомиться... Уверена: возможность исправить эту оплошность предоставится, ещё не раз! :)

И напоследок: ребят, вы все ТАКИЕ КЛЁВЫЕ! Чем дольше я общаюсь на форуме, чем большее количество вылазок на счету, тем сильнее я влюбляюсь в карс! Спасибо вам огромное, что вы есть! :girl_in_love: :friends:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...