alnik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Был всего-ничего. Место проведения понравилось - и не далеко от города ,и не загружено посторонними людьми, и приятно глазу. Большое спасибо тем, кто принимал участие в конкурсах, независимо от таланта. Большое спасибо организаторам!!! Из личной беседы с db74 узнал, что его "угар" ок. 9тыс. рублей, Взносы по 50 руб с носа абсолютно не покрывают реальный расход на генератор и музыку. Он сам не против фин. убытков, т.к. знал на что шёл. НО может быть сбросимся ДизайнНику по мере возможности для минимизации расходов? Про мат писал в теме про "Писец". В остальном - молодцы!!! Изменено 4 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Паш, харош уже. Тема отчетов именно по Фестивалю. Ты там не был, как ты можешь судить, хорошо прошло или нет?Насчет "местных" диджеев. "Сериус, Кант и тд" изъявляли желание, а им запретили и позвали профессиональных? О чем речь-то тогда?Тебе предложили принять участие в оргах, ты сам отказался, а теперь осуждаешь. Неприятно.Включи "игнор" а то щас опять "резня"начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Включи "игнор" а то щас опять "резня"начнется. Включила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ...Не поняла немного Коляку.. Который приехал, по-моему, даже не вышел из машины, и уехал обратно? ...Да мы заезжали с женой, только приехали с Бакала, и прямиком на фест, поехали с другой стороны, (где обычно и бывали) там застряли, кое как выбрались, проехали и естественно видим что фест с другой стороны. поехали обоатно и опять блин сели (там от поливалки развезло) снова выбирались. ЗАскочили на огонёк когда пела Коняжка, потом шаман танцевал, но жена категорически захотела на теренкуль :-) вот и уехали. На обратном пути пересеклись с максимусом, привет тебе. даже как то и поздороваться ни с кем не успел... всем огромный привет кто был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 даже как то и поздороваться ни с кем не успел... всем огромный привет кто был!!!Ну так вот и странно, я даже удивилась. )) Ехали, ехали. Приехали. И на 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эх! Хорошо посидели! Даже очень! Понравилось все без исключений! А раз только положительные эмоции, то начну свое СПАСИБО: 1. Канечна же орги феста: Дима Аrty, Дима Db74, Вера"дочка"Sеvеnkа и ко. -малорики, развлекали медленный на подъем народ! Итог: все зажигали, как умели! 2. Выступающие таланты - Аrty(артист широкого профиля, этим все сказанно) , R&F (записывай в поклонники своего творчества, ты трижды молодец). Остальные выступающие заставили меня плененно Вас слушать (т.к. Вас было очень много, разрешите мне всех не перечислять, а то вдруг кого нить забуду) 3. Повара: КЕРЕSН опять я тебя не увидел, но то, что ты приготовил, заслуживает отдельной похвалы! А Равшан жжот! 4. Отдыхающие одноклубники: Ваdmаrаt007- теперь ты мой кальянный брат, не каждый выдержит столько притока дыма в голове в течении дня, за шаманство-растаманство респект дважды, надо с тобой теперь по нормальному пиву сообразить! Nаzаriсh - без тебя, друг было бы не так весело! Рад был увидеть. Вlасk Stаr с семьей - хорошо, что Вы были со мной а Анюткой туда и обратно, скучать не приходилось ни минутки! За МЕГАшашлык десятикратное спасибо! RаZZbоynik оказался не таким хмурым как на форуме, а очень даж веселым пареньком. В следующий раз нам надо не за рулями собираться для пущего беспредела! Сафрон и Smilе Jаnny - моя родня, забыл уже тот день когда без Вас веселился. Будьте всегда рядом. Аrsа мужиг, наконец то мы снова с тобой собрались, давнооо уже не виделис, спасибо за чай, после кальяна я от него получил нирвану Всех, кого лично не поблагодарил за прекрасное шоу и за теплую компанию, говорю ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, ибо как говаривала одна красная рожа с заднего сиденья авто, когда мы уезжали: КАРСКЛУБ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прикручу от себя небольшую хронологию событий))Суббота утро... ёпрст в 7 утра в субботу вставать....(курю умываюсь начинаем собирать вещи)уже 9.30 обещали Catwoman и SERGA забрать с Прииска, а дамы еще собираються...10.20 забираем ребят с прииска ищим колонну.... Марат, Разбойник, Кио, Язва, Серега....(еще несколько человек ники и имена вылетели из головы звиняйте ногами не пинайте) минут через 15 подъезжает Arty здоровается уезжает)))Ждем Arsa.... подъезжает говорит, мол чо вы тут стоите погнали уже...едем не быстро... где-то 120... понимаю что машина начинает активно разваливаться.. летать мой трактор не привык.....Вот мы на месте ЖАДНО вдыхаем свежий воздух...начинает кружиться голова....закуриваем брызгаемся комарексом потихоньку отпускает....Ищу Arty, DB думаем куда расположиться....потихоньку ходим знакомимся общаемся....наслаждаясь тишиной и песней про мамонтенка...Приходит в голову мысль как со всеми познакомиться не вставая .... выкладываем шапки)))) Здрасте родные))))...Ну и небольшое резюме...Кто не был зря много упустили....Кто был без коментов... было приятно видеть всех...Выступавшим отдельный респект... я так и не решился выйти на сцену , но в следующем годе обещаю))))ВОть))))) Ну и небольшой PS Хочу всех пригласить на фест, который проходит в Че уже второй год.Называется [acronym=Фестиваль современного творчества. Проходит один раз в полгода.Мы говорим: искусство НЕ принадлежит народу.Мы говорим: искусство в нас, для нас и из нас. Мы за элитарное синкретичное искусство, по поводу которого нельзя сказать ничего, кроме того, что это ИСКУССТВО. Краткая аннотация.Фестиваль Пир Духха – это смелый творческий эксперимент, который сложно уложить в определенные жанровые рамки и ограничения.Каждый раз организаторы находят и представляют широкой публике самые интересные, самые самобытные и необычные проекты.Насыщенная программа, невероятный драйв, динамика и непредсказуемость происходящего – все это и создает тот термоядерный коктейль, который, по сути, является отражением нашего сумасшедшего и многогранного мира.Уникальное мероприятие, не имеющее аналогов на Урале. Событие, формирующее новую концепцию зрелищных мероприятий. Шоу, которое нельзя пропустить…Фестиваль современного творчества Пир Духха.]Пир Духха [/acronym]состоиться 25 октября 2009г. (время подумать есть)Здесь собственно мы впервые открыли ярмарку шапок))))Кого заинтересовал вот группа в контакте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эту поездку я ждал с самой больницы. По пути домой, я понял, что можно попробовать замахнуться съездить на фестиваль Подготовка на фестиваль.Доехав до дома безо всяких проблем, во мне забрезжила надежда выбраться куда-нибудь, подальше от кровати, лекарств и трубок, а также увидеть друзей и побыть в их компании. Поводом к этому оказался Второй Фестиваль CARSCLUB. Задумка казалась дикой и бесшабашной. Я нисколько не был уверен, что нормально перенесу длительную дорогу, не знал, какогО будет мне на природе в спартанских условиях, не было ни бензина, ни денег ехать, было лишь сильное желание, которое каждый день, нет, каждый час усиливалось, и это чувствовалось. Оно захватило меня полностью, отгоняя все прочие мысли.Несколько дней, оставшихся до часа Х, были проведены в успешных и безуспешных стараниях сесть, которые усугублялись частым отсутствием помощников.Напрягало и нежелание жены ехать неизвестно куда, поджигаемое её сомнениями насчет последствий поездки для меня. Жену пришлось мотивировать, и в этом мне помог Arty. Материла она меня два дня. Я был лишен многих привилегий, но я знал, что если Галка сказала, что сделает, то она это сделает! Дима разом лишил мои сомнения насчет подвоха со стороны водителя! Подогревало и то, что одноклубники, узнав о моем намерении выехать, сразу отозвались, и наперебой предлагали помощь в организации поездки.Осложняло поездку лишь Галкина занятость, которая в связи с отпускным периодом превратила график её работы в "3 через 1", но этот один как раз выпадал на субботу, что не могло не радовать! Оставалось лишь её ворчание, что ей без отдыха придется целую неделю работать, но это считалось мной не больше, чем побочным эффектом поездки.Внезапно произошел случай, который отменил нашу поездку - мою маму сбила какая-то дура. Отменил бы, если бы не мама наотрез не отказывалась от нашей помощи, выраженное в Галином желании посидеть с ней, ну или хотя бы навещать. Успокаивал лишь тот факт, что мама находилась в больнице, где работал alnik, и он сам беспокоился об её положении. Неизвестно, как он узнал об этом случае, но это было так, и не могло не радовать нас. Ничего не мешало нам отправиться на фестиваль... В дорогу!День выдался насыщенным. Накануне приехал свояк с женой и детьми, которого я тщетно пытался уломать поехать с нами. Но все мои убеждения разбивались об стену "безденежья" и "отсутствия общих тем с одноклубниками", коим мне представлялось обычное нежелание куда-либо ехать. Ну да Бог с ними, решил я засыпая.Несмотря на длительные ожидания мероприятия, звонок Bars был неожиданным и заставил домашних бросить свои дела, и в спешке навести марафет дома. Я был спешно одет, и пытался быть накормлен. Но не успели макароны и закипеть, как в доме прозвенел знакомый голос Сени, который заполнил комнату в обществе LeXXX. Эти два кабанчика, как бы сказал Nazarich, легко могли бы меня добросить до места, используя носилки в качестве катапульты. В таком обществе я был уверен на 300%, поэтому все сомнения насчет поездки сразу отошли на задний план. Погрузка в машину произошла весело, быстро и без особых напрягов. Парни оказались не менее продуманные, поскольку доверили машины своим половинкам особи и DZV, позволяя пиву устроить фестиваль внутри. Колонна CARSCLUB двинулась, оставляя за собой изумленные морды соседей. Поскольку наше нищее положение было решено поправить любезным предложением моего дяди, предложившим заправить нас канистрой 95-го. Было еще тайное желание поправить наш бюджет в 200р. через просьбу занять деньги. С тем и выдвинулись на ул. Шаумяна. Было забавно видеть, как округляются глаза владельцев высоких автомобилей и пассажиров общественного транспорта, имеющие удивление видеть, как вольготно мы с Никиткой развалились в машине в полный рост! На длительных остановках перед светофором я не знал, как себя вести, когда добрая полсотня глаз устремлялась на меня, офигевающая от нашей наглости.Чрезмерно аккуратное вождение жены, указывающей повороты даже выезжая со двора, было хорошенько разбавлено несколькими моментами, от которых сжималось очко волосы вставали дыбом. Запомнился проезд на красный свет, когда она пропускала машины, не выехав достаточно на перекресток, а затем, когда он загорелся, поехала не сразу. Этот случай не остался без внимания Barsa, который по приезду на промежуточную точку строго высказался по этому поводу, и объявил, что теперь их машина поедет первой. Вторая машина решила воспользоваться моментом, и заехать в Молнию, пока мы... В то время как мы с удивлением обнаружили отсутствие моего дяди дома. Таким образом выяснилось, что он успешно забыл о договоренности и уехал к моей матери в больницу, которую накануне сбила машина. Пришлось по пути потратить и без того тощую сумму на заправке. С чем ехать на фестиваль - уже было неизвестно, и не могло не заботить. Оставалось мутная мысль занять у кого-нибудь денег, например, у Poll1248, которая всё же теплилась во мне, будучи сразу же отвергнутая женой, которая предложила к вечеру, как голод проберет, ехать домой. То немногое, что можно было взять с собой, те же огурцы, были с усердием поглощены Никитой по дороге, который объявил, что "наши запасы кончаются".Таким образом, основная дорога шла под нелегкие думы, которые были прерваны выездом с асфальта на проселочную дорогу, где я вдруг вспомнил, что всё же нахожусь в машине. Ямки и кочки, сопровождающиеся гребенкой, оставленной неким гусеничным механизмом в виде трактора, затянули время поездки. Стало казаться, что дорога длится вечность. И вот, наконец, остановка. Где это мы? Колонна остановилась на пустынной дороге, никакого фестиваля и в помине не было! Разговоры вне машины усилились, и к машине подошли Сеня и Леша, которые открыли дверь, и впустили ароматный полевой воздух, резко одурманивший с непривычки голову. Что они говорили, я не очень представлял. Я был шокирован этим знакомым с детства запахом всяких полевых переплетений цветов и зелени. Постепенно до меня дошло, что мы по GPS-навигатору почти доехали, осталось... Осталось лишь переплыть реку, потому что координаты на другой её стороне! Наше общее недоумение рассеял звонок Arty, который объяснил, что мы вроде как не доехали немного до заветного свертка.Через каких-то пять минут мы уже подъезжали, и востроженные возгласы жены заставили меня подняться, насколько это можно, и оглядеться.Это было что-то! Передо мной открылся красивый вид, и куча-куча машин! По мере приближения усиливалась музыка, и все больше чувствовался запах шашлыков. Тревога была полностью заполнена ощущением праздника, который овладел всеми нами. К нам сразу подошли, и показали место где можно встать. Мы Фестивалим!Кто-то любит нас, кого-то любим мы,В день по десять раз бываем влюблены.Ты плачешь у окна и в любовь не верится,Ты хочешь быть с ним, а оно не клеится. Мы всё это знаем, мы такое видали,Мы также, как и ты, от любви погибали.Плакать не станем, телефоны отключаем,Мы сегодня гуляем, мы сегодня фестивалим.© Данилко-Сердючка Нашу машину встретила дюжина знакомых счастливых лиц, которых моё сознание, пережившее столько эмоций даже и не запомнило. Вспоминается Лебедь белая, Nazarich, Black star, Slaventiy, Anderson, Сафронов... но казалось, что я увидел сразу весь клуб!Резко было предложено сделать исключение, и переставить машину поближе к сцене, обеспечив нужный ракурс моего обозрения, что и было сразу реализовано. Настойчивая банда выгрузила меня из машины, и Nazarich тут же нагрузил меня "штрафным" с ароматной закуской. Одноклубники всё подходили и подходили, были отмечены в памяти Poll1248, ChelSI, Язва на шпильках, Monoceros, Sevenka, SmileJenny, db74, Малыш и многие другие, которых моё плывущее сознание уже не умещало в памяти! Через час-два начал капать дождик и меня перенесли под навес сцены. Nazarich не унимался, и пришлось ответить за "синь перекатную". Впрочем, сама "синь" не особо сопротивлялась, и решено было понятие оставить, но несколько расширить, в связи с чем в меня было влито еще пару стаканчиков огненной воды, количеством "по чуть-чуть".Дождик прошел незаметно, как и начался, и меня тут же перенесли к машине, расположив видом на сцену. Время от времени музыка обрывалась неожиданными экспромтами со стороны наиболее активных одноклубниц и одноклубников. Неожиданно подошел KEPESH и принес плов. Все слова благодарности, которые я хотел ему сказать, мысленно представляя встречу, куда-то резко улетучились и... я засмущался, не зная, с чего начать. Между тем, видя мои колебания, Денис удалился, решив, что мешает кушать. А мне было дико обидно за себя, потому что я обосрал одну из целей своей поездки, а именно поблагодарить лично ребят, которые мне помогали! А плов настолько был вкусным, что хотелось слопать его сразу. Но из-за скромного бюджета решили его "попридержать". Подошел Slaventiy, и мы разговорились по поводу машины. Слава предложил поменять масло, а поскольку у нас денег нет, сказал, что купит все сам. И опять я обложался! Я очень хотел с глазу на глаз высказать благодарность за то, что они рисковали жизнью, меняя трубы водопровода и... И поблагодарил его за помощь с заменой масла. Сухо и коротко: "Спасибо, Слава!". Капец, я разучился разговаривать.На сцену вышел Arty с Sevenkaй, и объявили "ладошки". Девочка-кнопка удивила своей смелостью и находчивостью! Так здорово исполнила песню, а главное, я не ожидал скрытого подтекста, так как действительно, после этого номера ладошки настолько устали хлопать, что долго не давали забыть об этом. Гале тоже очень понравился номер, и она за него проголосовала потом. Выступили Катя и еще девочка, исполнив песенку про мамонтенка.Приехал Lucas и Natella со своей королевой. Был предложен замечательный коньячок, который мы выпили с Наташей.Тем временем настало время более выступлений по-взрослому. Очень удивило выступление Badmarat007, исполнившего шаманский танец. Его выступление настолько повлияло на природу, что неожиданно хлынул ливень! Саму тучу я не видел, но последовательность фактов просто ошеломила! Сидя в машине, мы видели невозмутимую "синюю" компанию, которой был пофиг мороз ливень никак не мешал. Галка даже видела Nazarich, который воспользовался паузой, и побежал купаться!Самой ей праздник начинал нравится, а Никитка уже почти освоился, и с готовностью собирался продолжить гонять желтые шарики по полю.Прошедший ливень настолько пропитал землю, что меня не решились выносить из машины. Приехал alnik, рассказал "вести с полей", касаемо моей мамы. Помог мне сесть. Было весьма удобно сидеть, упершись шеей в уплотнительную резинку. Я даже пытался хлопать ChelSI, рассказавшему свои стихи, которые были настолько длинные и так вписались в тематику, что не могли не вызвать апплодисментов! Black Star не отходил от меня, всё время чем-то потчуя Мы с Галей просто офигевали от гостеприимности одноклубников!Песни R&F были такие зажигательные и более тематичные, что им вряд ли был конкурентен аккордеон Bela, поэтому мы с удовольствием предложили бы первое место отдать всё-таки ему!Приехал Highter, очень рад был видеть. Что не остался?А на сцене замечательно играл kro. Правда, я не все видел, ведь подошел Arsa! Твой собак порвал мячик, вызвав дикий восторг детворы? Первый раз видел, чтобы мой Никитка так задорно играл с собакой!Туда-сюда бегал CarOl с фотоаппаратом, так увлекательно бегал, что и не подошел.Я снова попытался сесть, на этот раз сам. Некоторое время удавалось сидеть, но всё-таки хлопать в ладоши пению Язвы на шпильках уже было невозможно, поэтому пришлось лечь. Подсел Poll1248 и удобно расположил мне ноги, чтобы не затекали. Приехал Abbat с Юльчичегом, чем вызвали мой живой интерес к средству передвижения, оставшемуся на некоторое время за пределами ракурса моего обзора.А на сцене начались конкурсы! Очень понравились танцы Рафшана (его правда так зовут?). Зря обидели с наградой, парень старался, как мог. Звонок! Беру трубку: звонит Bagira, встала на Салавата Юлаев. Выясняю подробности, кладу трубку и судорожно соображаю, что делать. У моего телефона недавно произошла очередная амнезия, а ноутбук я с собой не взял. Нет даже списка МГП, не возит Галя с собой! Вспомнил, что у Poll1248 должен быть. А Пашка где? Дрыхнет в машине. А... О! Рядом стоит Ромка! Попросил Death принести список МГП. Начал обзвон, прозвонил два номера - закончились деньги. Отправляю маячок брату, он перекидывает двадцать рублей, и снова обзвон! Подходя к трети списка, проверяю деньги - осталось 3 рубля, а помощь еще не найдена. У Галки на телефоне минус. Кому? Опять спасает Наташа MORRA, которая несмотря на свою внештатную ситуацию принимает заявку. Я успокаиваюсь - Наташа своё дело знает!А тем временем на сцене bamer и kro. Они несколько сумбурно исполнили свою версию клубного гимна, в процессе которого охватило чувство единения.Выступление Black Starа совпало с резкой судорогой в плече, поэтому не очень помню. Урывками видел ржачные позы, смеялся сквозь слезы от боли.А вот песни Maximusa не настолько запомнились (хотя и они были исполнены очень неплохо), как его песня про "Бабайку"! Бабайка порвала нас с Галей и не отпускала во время своего исполнения! (Макс, дай запись! Ржака неимоверная!)Очередная судорога в плече пропустила для меня момент "от нашего стола вашему", представленной Barsом. Подошел Arty, "ты следующая", предупреждает он Bela. У Галки мандраж, ничего слышать не хочет, только слышу в ответ: "Я не пойду! Я не помню ничего! Я не знаю!", но объявление Arty и моё напутствующий хук слева заставляют её выйти на сцену.Black Star принес шашлык, который помимо утоления жажды добавил мне внутренней уверенности (вроде жевачки, когда разговариваешь с начальством). Поэтому в моменты галиного выступления из нашей машины доносились наиболее наглые и громкие выкрики поддержки. В последствии, думая, за кого проголосовать, всё-таки решил проголосовать шкурно. Black Star подошел, и я уже знал, что он скажет - они проголосовали за Галю! - потому что именно её выступлению была очень сильная поддержка с их стороны. Поблагодарил, пожал руку. Очень понравился мне Black Star!По другую сторону от меня расположилась ярмарка. Понравились прикольные шапочки Gazaza, которые вместе с Valerrra они меряли всем желающим. Видел, как catwoman примеряла мужу панамко.Песня Arty настолько тронула душу, что я впоследствии попросил выслать мне её послушать, а заодно и другие произведения.И снова судорога при попытке получше сесть.А на сцене radishcat и её подруга. Очень талантливые девочки, выступление поразило профессиональностью исполнения. Молодцы!Мельком видел RaZZboyNiK и GrK.Потом мы поехали к столу. В прямом смысле слова. За столом собралась шумная компания, подогретая, и весьма добрая. Шашлыки готовил Nazarich, он был и основным заводилой компании. miniжипаводег и Abbat оказались настолько "свойские", что предложили приехать к ним в гости. За столом были Natella и LuCaS со своей красавицей. Monoceros сделала из нашего Никитки нового папарацци, а я всё пытался отобрать у него фотоаппарат, боялся, что разобъет. Сашины "виски" были уже третьим видом напитка, которые мне пришлось попробовать, поэтому у меня потихоньку "сносило крышу".Помню, что меня отвезли назад к сцене на выступление группы "Ючи". ОЧЕНЬ неожиданный репертуар!!! Если бы у меня была возможность заказывать песни, я бы заказывал именно эти!!! Профессионалы, что сказать! Много играли "на бис". Молодцы вобщем!Я сидел и смотрел на весь этот праздник, и у меня на душе было тепло и беззаботно. Эхо далеко разносило выступления артистов, и казалось, что это не просто клубный фестиваль, а настоящий профессиональный фестиваль вроде Ильменки или Грушинки.Потом мы поехали назад, к столу. Сознание слабо фиксирует отъезд тех, кто не ночевал.Помню красивейший закат, помню заволакивающий туман, который стелился по полю, дополз до меня и нагнал на меня сон.В итоге, мы закрылись в своем сарайчике, убили всех комаров и я отключился.Сон был прерван звонком Агрономa. Саша интересовался, есть ли "движуха". Движуха была: смех, песни у костра, салют. Но поскольку мы уже были закрыты, и точной картины я уже не мог сказать, я "сдал" всех", чьи телефоны мог знать Саша.После звонка я-таки уснул. Где-то ночью опять проснулся. Какие-то вспышки. Огляделся: стекла запотели, а рядом стоял на аварийке неслабый сарайчик. Предположил, что Санька всё-таки приехал, ибо песни под гитару обрели еще один голос, достаточно узнаваемый. Такое ощущение, что они были всю ночь. Поездка домойРазбудил телефон Professor. У Антона этой ночью померла теща. При них. у NADYSIK истерика по поводу маминой смерти. Попросил, чтобы я попросил клуб помочь деньгами "хотя бы тыщи 2", поскольку счет им выставили на похороны 45000, а собрали они лишь 12000. Сказал, что я на фестивале, и кину клич. А кому, кого будить? Поехали к палатке Poll1248, кричали, сигналили, стучали в палатку - ноль. Написали записку, поехали.Добрались до города без приключений. Дома на счастье приехал галин брат, помог Гале выгрузить меня. Добравшись до постели, и наглотавшись таблеток от мандража, я уснул. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! ОЧЕНЬ МНОГО БУДУТ СПОРИТЬ ТЕ, КТО БОЙКОТИРОВАЛ ФЕСТИВАЛЬ, НО ОН УДАЛСЯ!Если бы я был на первом фестивале, я бы сказал, что ЭТОТ лучше первого. Но раз я не был, значит, и сравнивать не имею права. P.S.: Жаль, Kio и других форумчан не удалось увидеть, возможно подвело зрение, ограниченное несколькими метрами, зато его сын поразил своей артистичностью.И познакомился со многими новичками, многих не запомнил. Малыш, напомни, кто с тобой подходил? Какой-то ник короткий вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Жалко было видеть почему-то печального KEPESH. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сон был прерван звонком Агрономa. Саша интересовался, есть ли "движуха". Движуха была: смех, песни у костра, салют. Но поскольку мы уже были закрыты, и точной картины я уже не мог сказать, я "сдал" всех", чьи телефоны мог знать Саша.После звонка я-таки уснул. Где-то ночью опять проснулся. Какие-то вспышки. Огляделся: стекла запотели, а рядом стоял на аварийке неслабый сарайчик. Предположил, что Санька всё-таки приехал, ибо песни под гитару обрели еще один голос, достаточно узнаваемый. Такое ощущение, что они были всю ночь. Меня увы не было, хотя очень старался, но всё шло не так... з.ы. Я очень рад, что всё очень хорошо получилось, кто бы, что бы не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И Slaventiy как-то быстро уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Меня увы не было, хотя очень старался, но всё шло не так...А то я уже расстроилась, что мы рано уехали. Кстати, очень жаль еще, что Саш_ок не приехали. Тоже вроде собирались.. Ой, можно немножко офф опять Разбойник, мы "в жизни" не знакомы с тобой? Есть у меня одно подозрение, но неужели я опять тогда не узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 P.S.: Жаль, Kio и других форумчан не удалось увидеть, возможно подвело зрение, ограниченное несколькими метрами, зато его сын поразил своей артистичностью.Сергей, а я как и CarOl - очень много времени руки были заняты фотоаппаратом.. Вот и не улучил момент чтобы подойти и поприветствовать. Да и уж очень плотная у тебя была опека.. А еще я немного стеснялся, в отличии от моего младшего сына... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Отчет по деньгамчтоб ни укого не возникало вопросов!Аренда Аппаратуры + работа Проф звуковика + DJ = 7000рубзаправка генератора 40л (реально он сьел 10) остальное отдал Рифу куда мне этот бензин 800ропрата группы "Ючи" 1000рубвсякие мелочи типа мешков для мусора, дров, саморезов и т.д приблезительно 1000ритого примерно 9800 затрат на Фестденег от взносов на фесте 4300вот и весь раскладреально все могло быть и в плюсено в четверг отвалился спонсори отменять фест я бы не стал ни за что!!!!те деньги что мы собирали мы хотели отдать в фонд благотворительности ККно к сожелению не получилосьи еще ни я ни Вера и Дима ни очем не сожалеем!!!мы довольны тем что народу понравилось!да и Х.... с этими деньгамиведь в любом случае это позитив который Все получилиА Телевидиние наш не нашло они катались до Харлушей и обратно и почему то не могли ни до кого из нас дозвонитсяуехали в города от туда уже дозвонились!!!отличный отчёт ! да можно было и без группы и без диджа, НО! КРОИЛОВО ведёт к попадалову в данной ситуации пришлось бы ещё оргам звук подкручивать и тд и тп и было бы как в тот раз. деньги кста за бенз отдам при случае. честно я хотел , но потом забыл кто помнит мою прошлогоднюю историю про потерю ключа от этой же 5ки ? и от того мне пришлось тогда напиться , выслушивать бредни коняфки и спать на доске . Так вот с тех пор я дубликат не сделал и твёрдо решил , что такого больше не повторится и реально об этом думал в первый день утром я проснулся в машине и уже про это ессно забыл .взял пакет с мусором положил в багажник , закрыл и пошёл на дорошку помочиться . Пришёл сел в машину - начала падать спинка сиденья 0 я её пытался настроить , но она не хотела - решил что надо завести машину и валить так ОП!!! а ключа та НЕТ!!! многочисленные прогулке по тропе Хоши Мина ( путь от машины до туалета) не давали результата. Вскрытие задней стенки авто и вытаскивание всего мусора КаКашников из пакета и багажника тоже не привели к результату. решил проверить путь от мусорного мешка и о ! радость ! ключ нашёлся . вот така СУКА традиция нарождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Аня, я не поехал принципиально, хоть и было время, мне поифиг на что ушли деньги, я просто удивился вслух. Ну и отзывы не особо яркие на молй взгляд. Я искренне хотел что бы второй фест получился, но все таки когда что то делают профессионалы а не любители получаеться может и грамотно но без "изюминки" все таки это намечалась серия любительских фестов где главное атмосфера а не грамотность постороения площадки и структуры. В дискуссии не хочу, просто высказал свое мнение и мысли.Ой и зря не поехал, многое потерял.Интиресно а вчем бы была изюминка еслиб без профи все было? Ошибки звуковика? Постоянные сбои оборудования? А еслиб он еще и выпел? Ну что за праздник бы получился? Мы бы не смогли нормально принять группу ЮЧИ без профи. Так что я на 100000 % уврен что профи нужны. А деньги, да фиг с ними, на всем несъэкономишь! Зато как все клева было! А ты даж небыл там, как ты можешь знать что там и что нужно а что не нужно? Что значит отзывы тебе не понравились? По моему все просто получили море драйва и удовольствия! Я не был на первом Фесте, но как говрят те кто там был, что этот лучше! Это самое важное!как гласит пословица: Небыл - промолчи, нету - не кричи, побывал - похвали, купил - расскажи. (с) А у тебя все наоборот RаZZbоynik оказался не таким хмурым как на форуме, а очень даж веселым пареньком. В следующий раз нам надо не за рулями собираться для пущего беспредела!Точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Жалко было видеть почему-то печального KEPESH. Что случилось?В это время один из питомцев под капельницей лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В это время один из питомцев под капельницей лежал Это которого я по телефону слышал? Как он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это которого я по телефону слышал? Как он сейчас?Которого ты слышал, он на фесте был, белый такой А болеет поправляется другой, раза в 3 крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Которого ты слышал, он на фесте был, белый такой А болеет поправляется другой, раза в 3 крупнее.Хороший песик, живенький такой, веселый! А тому здоровья! Надеюсь, что скоро поправится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Интересно узнать,а какое телевидение должно было приехать?Имею ввиду название телеканала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Интересно узнать,а какое телевидение должно было приехать?Имею ввиду название телеканала?ЧГТРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ЧГТРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А еще я немного стеснялся, в отличии от моего младшего сына... Сереж извини я... тож как-то застеснялся... как не гляну народу вокруг тебя много)))...ты прям реально звезда всего феста был)))) Мы тут кстати с Юльчиком подумали и решили тебе одну из наших шапочек задарить )))) как-нить мимо проезжать буду завезу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сереж извини я... тож как-то застеснялся... как не гляну народу вокруг тебя много)))...ты прям реально звезда всего феста был)))) Мы тут кстати с Юльчиком подумали и решили тебе одну из наших шапочек задарить )))) как-нить мимо проезжать буду завезу )))) Ой спасибы большущие, Валер! Такие шапочки, прям... ммм!!! И тебе тоже, Юль! Творческих узбеков тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ой спасибы большущие, Валер! Такие шапочки, прям... ммм!!! И тебе тоже, Юль! Творческих узбеков тебе! Ты наверное видел не всё, но большую часть так что выбор за тобой... в смысле говори чего больше понравилось)))ps сорри за офф Изменено 5 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Честно сказать что ярмарка шапок на фесте очень впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти